Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять мазня.
Девочки, меня опять мажет бежево-коричневым :( Ну что это? Только больничный закрыла...Стабильно, раз в неделю, по выходным идут эти выделения. ЧТО ЭТО????
14.03.2009 20:21:25, Pink
10 комментариев

Ой, Идейка, твоими бы словами!Интересно, если у меня изначально прогестерон был в норме, но Утрожестан мне все-равно назначили, имеет смысл дозу увеличивать? Аеще, говоришь, если больше ничего не беспокоит, имеется ввиду боли? то, что у меня сегодня общее состоянии не ахти, "море" в ушах шумит, встала еле-еле, и темпа 37,3(правда я ее раньше не мерила, не знаю, мож она давно такая), надеюсь это не считается :)
15.03.2009 12:49:22, Pink

Хм, ну так и есть вроде...Только у меня скорее наоборот, сначала выделения, а потом описанные тобой симтомы. А может и одновременно, надо понаблюдать. Выделений не много совсем, но стабильно раз в неделю и по выходным как назло, врачу не покажешь.Вот уже третий выходной подряд. На УЗИ меня пока в ЖК не пускают. Они хотят сразу и эмрион и СБ увидеть. Говорят, сейчас есть риск не увидеть что-нибудь, а тыкать датчиком туда все время, по словам моей врачихи, ничего полезного. У меня, кстати, перые выделения начались именно после УЗИ на следующий день.
15.03.2009 13:15:56, Pink

Если ты про аккушерские, то у меня уже 7ая неделя идет. На узи меня ждут на 8 неделях.
15.03.2009 15:15:11, Pink

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.