Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча....

ДЕВЧОНКИ!НУ КАК ВЫ ВСТРЕТИЛИСЬ?
02.03.2001 09:07:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кириллна aka Ирка
Доброе утречко! Потрясающе - кафе с мужским стриптизом, напились до чёртиков и оторвались по полной программе! :)))
А на самом деле - замечательно посидели, девчонки такие славные, попищали от восторга от детских фоток, я столько о гинекологии узнала - это что-то! Пришла домой совершенно счастливая. :)))
02.03.2001 11:26:31, Кириллна aka Ирка
Ирк, а стрип случайно не мой благоверный учинил? ;))))) А то пришел, понимашь, мож я чего не заметила :)))))
А напились-то конечно в стельку просто, буянили и песни орали до самого дома.
Эт я поддерживаю твои воспоминания о вчерашнем :)))))))
02.03.2001 11:34:22, Ада
Викоша
Да-а-а, явно что-то в бокалы нам подмешали. Буянили сильно!
Аду поэтому и муж встречал - сама до дома не могла дойти :)
02.03.2001 14:18:34, Викоша
Викоша
Привет-привет! Я рада, что тебя гинекологические подробности не испугали.
А посидели, действительно, классно!
Интересно, какие впечатления у Наташика и Натули?
Их пока в конфе не видно.
02.03.2001 11:30:52, Викоша
Викоша
Встретились просто на УРА!
Все такие замечательные!
Я просто вся под впечатлением!
Надеюсь, что встреча не последняя :)

Ада, а мы с тобой обязательно должны созвониться - я сегодня из домашней библиотеки постараюсь вырыть обещанные книжки!

Всех целую, всех люблю!

А еще - всех с весной!
02.03.2001 10:45:17, Викоша
Спасибо всем! У меня это вообще странно получилось. Я не думала что у меня была овуляция, поэтому и не ожидала таких результатов.А в конце месяца, как обычно,сделала тест, ну а там сразу только одна полосочка была, так я его в сумку сразу и засунула. А через полчаса вынула - а там две полосочки. Меня аж в жар кинуло. А потом ещё два дня вподряд я эти тесты делала, так классно себя чувствуеш, когда эта самая вторая полосочка появляется.
Девочки! Я всем вам желаю удачи, здоровья и сил в вашем нелегком деле. Надеюсь, что в этот раз мне удастся нормально доносить и родить ребенка, что все будет хорошо. Я перехожу в другую конфу, но всем сердцем остаюсь с вами.
02.03.2001 10:59:29, Urmas
Ага,проснулись, встречавшиеся :))))
Спасибо, Викош, что про книги не забыла, оченно хочется прочитать.
Классно, что мы вчера увиделись, правда?
А"братьев по разуму" - филологов я всегда чуйствую :))))). Так что знакомству нашему я очень рада,и созвонимся обязательно.
Виртуально обнимаю крепко-крепко. :)))))
02.03.2001 10:51:57, Ада
Викоша
Ада, привет от Fanni, она из соседней комнаты просит передать, потом сама зайдет в инет. А Кроткая еще даже не проснулась - спит, Хомячина! 02.03.2001 11:19:06, Викоша
И ей привет! :)) А Кроткую будить пора, завидно же!!! Ничего себе - спит до сих пор! Это она, видать, после вчерашнего загула отсыпается ;)))))) 02.03.2001 11:36:11, Ада
Ната
Хорошо вам! А мой-то гадкий шеф седни заговорил, что он меня облаготельствует и аж на 2 недели в Москву пошлет. НЮ-ню, говорю, а как же ж, в Питере уже "побывали", ща еще в столицу мотанусь, так что ждите! Ох, надоели они мне все как... Вывешивайте фотки скорее, очень глянуть хочется! 02.03.2001 10:25:52, Ната
ку-ку :))) Еще как встертились!
Такие все классные оказались - не передать словами. Одним словом, это надо было видеть :) Девчонки все умницы и красавицы - прям любо-дорого смотреть. Посидели, посмеялись. Фотографии посмотрели, за жизнь поговорили. Натуля всех сфотографировала, так что может быть кто-нить фотки отсканирует - повесим сюда, покажем, похвастаемся. Не знаю как остальным, а мне все ОООчень пондравились.
Вот такой корокий "отчет" :)))))
02.03.2001 09:40:04, Ада
Девченки......... аж прям вся обзавидовалась я, глядя на вас... тоже хочууууу :))))))))) 02.03.2001 12:11:27, Юлька-зеленая
ну так приезжай к нам, еще разок соберемся :)))) 02.03.2001 12:16:16, Ада
Я вчера за ужином мужу сказала, что вы встречаетесь, он говорит:"А ты че не поехала?" нет ну нормально, а.. то говорит, нечего в инете сидеть, ерундой заниматься, а теперь вон оно как:)) ты подумай:) 02.03.2001 12:20:10, Юлька-зеленая
Зорька
Девчонки, я очень рада за вас))) 02.03.2001 09:44:28, Зорька
Жаль не могу с вами встретиться реально. Обнародуйте фотографии. А то вы мне, как родные, а как выглядите - не знаю. 02.03.2001 12:35:03, Алёна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!