Девочки помогите - совсем запуталась. Одни врачи говорят, что надо сдавать:
1. на 20-23 д.ц.,
2. другие за 7 дней до М.,
3. третьи через 7 дней после О.
Как правильно-то????
у меня цикл 25 дней. Последние М. были 14 февраля. О предположительно (щас на узи пойду проверять) 23 февраля. Получается все разные даты причем с разницей в неделю!! хеееееелп!
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ: ничего нового - овуляция произошла, эндометрий не вырос :( так и остался. УЗИстка сказала, что абсолютно уверена что была качественная О. и есть прекрасное ЖТ с хорошим кровотоком. Так что мой повышенный в 3 раза тестостерон О. не глушит. Хотя график БТ плохой - перепад маленький. Б. в этом месяце не жду (хотя прям О. попали) т.к. эндик всего 6,5 мм и шансов прикрепиться у ПЯ нет :(( Вообщем опять надо физио делать...
27.02.2009 11:25:25, Mandarinka
Ир, ну есть же и плюсы!!! А ты с врачом посоветуйся: моец подруге, у которой эндик чуть ли не прозрачный, назначали дивигель. Забеременила и родила недавно отличненько!!!!
Молодец ты, Ириша, просто умница. Ты для меня пример для подражания :)
02.03.2009 12:31:35, babka.v.kedah
Ириш, послушай. в жизни часто так бывает, что ищешь в одном месте и вроде причина для этого есть и бла-бла-бал, а на самом деле оказывается, что главная причина в другом, просто она не выявлена не заметна. Может не стоит все время в мыслях и исследованиях фокусироваться на эндике твоем? может просто забыть на времечко о нем, чтобы суметь за ним разглядеть все остальное?
02.03.2009 16:46:45, sweetanok

27.02.2009 22:04:17, Солнечный Зай
дивигель и его аналоги у меня уже пройденный этап :) не реагирует он на него, т.к. это не из-за гормонов а из-за механической травмы.
28.02.2009 19:31:12, Mandarinka
физио делала и сразу же забеременила, но была ЗБ. Щас вот активно готовлюсь к лечению. Все гормоны проверяю, инфекции еще раз сдам в понедельник и гемостаз, уз-мониторинг сделала. Все сама себе назначила :) Потом со всей кипой к двум врачам пойду :))
28.02.2009 19:33:54, Mandarinka

Правильный ответ: сдается строго в середине второй фазы. Все предложенные варианты более-менее верны в случае стандартного цикла.
Прогестерон равен нулю в овуляцию и в первый день цикла, и на максимуме в середине второй фазы. Меняется очень сильно день ото дня, поэтому важно угадать день сдачи.
У тебя месячные ожидаются 10 марта, вторая фаза - 15 дней, значит, сдаешь 2 марта (в понедельник). Правильно сдала или нет, узнаешь, когда менсы придут :) 26.02.2009 19:30:31, Et Cetera
Прогестерон равен нулю в овуляцию и в первый день цикла, и на максимуме в середине второй фазы. Меняется очень сильно день ото дня, поэтому важно угадать день сдачи.
У тебя месячные ожидаются 10 марта, вторая фаза - 15 дней, значит, сдаешь 2 марта (в понедельник). Правильно сдала или нет, узнаешь, когда менсы придут :) 26.02.2009 19:30:31, Et Cetera
все вами перечисленные варианты правильные, так как означают одно и то же :)))) только верны они для классического цикла в 28 дней. у вас короче, соответственно сдвигаются и сроки проверки. выберите 6-7 дней после овуляции, поймайте овуляцию и идите сдавать. :)
26.02.2009 14:54:10, Перестраховщица
насколько я знаю, на 21-23 день цикла он сдается, если цикл 27-30 дней. Если у вас цикл 25, наверное, не позже 20 дня надо сдавать, ну это я так думаю.
26.02.2009 13:59:11, oksana873
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.