Усе у меня оказалось хорошо (т-т-т, спасибо вам за кулачки), во вторник в 9 утра поеду делать фертилоскопию. Оказывается, есть 2 варианта: 1) под общим наркозом 2) под спинальным наркозом с панорамным обозрением всех своих органов и подробным комментарием к увиденному (типа, дороже). Я, естессно, выбрала второй вариант, так что мне предстоит очень интересный и насыщенный день :) Потом мужа меня заберет вечером домой. Боюсь, что пообщаться с вами до вторника я уже не успею, поэтому подержите за меня кулачки.
Велено не есть-не пить-не курить, но я, естессно, буду это делать :) Иначе я вообще до туда не доеду :)
Потом все вам расскажу.
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удачи огромной! есть-пить не надо, а то будет тошнить и тебе будет стыдно за свой кишечник :)) а вот курить можно :)) сама без этого не могу :)
21.02.2009 19:28:51, Mandarinka

Жму. Удачи. Пусть все будет хорошо.
20.02.2009 20:51:10, мурка_

пусть все пройдет легко и просто!@@@@@
желаю приятного "просмотра" ;) и хороших положительных результатов
а я б с собой видео камеру взяла и все записала с комментариями))
Удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@
20.02.2009 14:48:15, Olyasha
Удачи тебе!!!
@@@@@
Удачи жирной-прежирной @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет интересно, безболезненно, а, главное - с хорошими результатами для тебя :)
20.02.2009 14:21:08, ЛизАнька
Пусть все пройдет интересно, безболезненно, а, главное - с хорошими результатами для тебя :)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.