Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шоколад
Шоколадка, как ты там, дорогая???? Отпишись, очень переживаем за тебя. Надеюсь, все более-менее нормально (насколько может быть в данной ситуации).
11.02.2009 17:17:17, Арсенка
13 комментариев

Галь, здесь я. В смысле дома уже.
На Опарина сделали чистку. Взяли анализ на генетику. В пятницу поеду туда к доктору и за результатом анализа. Отпишусь, конечно.
В смысле физическом - ттт, ничего не болит, не тянет, не колет и т.п.
А вот в смысле моральном - только сегодня чуть-чуть на человека похожа становлюсь. Все предыдущие дни лежала и то спала то плакала. Ну, не мне тебе рассказывать.
В первый раз было почему-то легче. Сейчас мне кажется что еще одного раза я вообще не переживу.
Буду стараться потихоньку выползать.
Галь, спасибо тебе за заботу. Ты как никто меня понимаешь. 11.02.2009 21:13:52, Шоколад
На Опарина сделали чистку. Взяли анализ на генетику. В пятницу поеду туда к доктору и за результатом анализа. Отпишусь, конечно.
В смысле физическом - ттт, ничего не болит, не тянет, не колет и т.п.
А вот в смысле моральном - только сегодня чуть-чуть на человека похожа становлюсь. Все предыдущие дни лежала и то спала то плакала. Ну, не мне тебе рассказывать.
В первый раз было почему-то легче. Сейчас мне кажется что еще одного раза я вообще не переживу.
Буду стараться потихоньку выползать.
Галь, спасибо тебе за заботу. Ты как никто меня понимаешь. 11.02.2009 21:13:52, Шоколад
Сочувствую. Сама прошла через подобное. Есть такие слова: "Все что нас не убивает - делает нас сильнее"
24.02.2009 17:27:45, Москва

:((((( Ничего все в этой жизни проходит эта боль тоже пройдет.
Смотрю на детей, у которых "горе" слезы в три ручья, все жизнь кончилась. А через 5 минут уже радость - жизнь началась снова.
Взрослые знают что жизнь на этом не кончается, но как же жаль, что мы не можем так переживать как дети и так же быстро забывать о пережитом :(.
Смотрю на детей, у которых "горе" слезы в три ручья, все жизнь кончилась. А через 5 минут уже радость - жизнь началась снова.
Взрослые знают что жизнь на этом не кончается, но как же жаль, что мы не можем так переживать как дети и так же быстро забывать о пережитом :(.
12.02.2009 09:38:22, Hanni
У врача можно спросить про ЛУЦЕТАМ. Мне психолог выписывала по 1-ой таблетке 20 дней. Помогает восстановиться центральной нервной системе после наркоза, ну и стресса тоже. Мне помогло выйти из двухнедельного сплошного зарёва после чистки. И Галя права - анализы, обследования и план действий на будущее помогают прийти в себя.
Держись, всё будет хорошо. 12.02.2009 07:21:19, Ага:)
Держись, всё будет хорошо. 12.02.2009 07:21:19, Ага:)

Полежать, поплакать обязательно надо - по-другому не бывает, только особенно это дело не затягивай - жизнь продолжается.
Еще одного раза не будет, я уверена!!! Пойдешь, не спеша все проверишь, узнаешь врага в лицо и "добьешь его".
На самом деле я рада, что ты уже пишешь, значит "больной будет жить". Банально напишу, но... время, только время тебе сейчас поможет. Кстати, по личному опыту - очень успокаивает процесс, когда начинаешь сдавать анализы, проверяться, причину искать - сразу оптимизма прибавляет:)))) Все будет хорошо, обязательно!!! 11.02.2009 23:39:36, Арсенка
Девченки, милые, спасибо вам.
Видимо только женщина может это понять. Муж любит, поддерживает, старается, но не может он ЭТО почувствовать. 11.02.2009 23:20:34, Шоколад
Видимо только женщина может это понять. Муж любит, поддерживает, старается, но не может он ЭТО почувствовать. 11.02.2009 23:20:34, Шоколад

Шоколадка, миленькая, мы с тобой! Все обязательно наладится! @@@@@

11.02.2009 23:00:48, rushka

11.02.2009 22:13:49, Солнечный Зай
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.