Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Арсенка

Шоколад

Шоколадка, как ты там, дорогая???? Отпишись, очень переживаем за тебя. Надеюсь, все более-менее нормально (насколько может быть в данной ситуации).
11.02.2009 17:17:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Арсенка
Девочки, может у кого есть с ней связь, как она??? Напишите, кто знает, очень волнуюсь. 11.02.2009 19:10:14, Арсенка
Галь, здесь я. В смысле дома уже.
На Опарина сделали чистку. Взяли анализ на генетику. В пятницу поеду туда к доктору и за результатом анализа. Отпишусь, конечно.

В смысле физическом - ттт, ничего не болит, не тянет, не колет и т.п.
А вот в смысле моральном - только сегодня чуть-чуть на человека похожа становлюсь. Все предыдущие дни лежала и то спала то плакала. Ну, не мне тебе рассказывать.
В первый раз было почему-то легче. Сейчас мне кажется что еще одного раза я вообще не переживу.

Буду стараться потихоньку выползать.

Галь, спасибо тебе за заботу. Ты как никто меня понимаешь.
11.02.2009 21:13:52, Шоколад
Сочувствую. Сама прошла через подобное. Есть такие слова: "Все что нас не убивает - делает нас сильнее" 24.02.2009 17:27:45, Москва
Буренка из Масленкино
Очень горько, конечно, особенно в первое время.У меня наоборот, второй раз было легче. Держитесь, пожалуйста. 12.02.2009 15:28:29, Буренка из Масленкино
:((((( Ничего все в этой жизни проходит эта боль тоже пройдет.
Смотрю на детей, у которых "горе" слезы в три ручья, все жизнь кончилась. А через 5 минут уже радость - жизнь началась снова.
Взрослые знают что жизнь на этом не кончается, но как же жаль, что мы не можем так переживать как дети и так же быстро забывать о пережитом :(.
12.02.2009 09:38:22, Hanni
У врача можно спросить про ЛУЦЕТАМ. Мне психолог выписывала по 1-ой таблетке 20 дней. Помогает восстановиться центральной нервной системе после наркоза, ну и стресса тоже. Мне помогло выйти из двухнедельного сплошного зарёва после чистки. И Галя права - анализы, обследования и план действий на будущее помогают прийти в себя.
Держись, всё будет хорошо.
12.02.2009 07:21:19, Ага:)
Арсенка
Слава Богу, что "ЭТО" прошло без проблем - уже полдела:)))

Полежать, поплакать обязательно надо - по-другому не бывает, только особенно это дело не затягивай - жизнь продолжается.

Еще одного раза не будет, я уверена!!! Пойдешь, не спеша все проверишь, узнаешь врага в лицо и "добьешь его".

На самом деле я рада, что ты уже пишешь, значит "больной будет жить". Банально напишу, но... время, только время тебе сейчас поможет. Кстати, по личному опыту - очень успокаивает процесс, когда начинаешь сдавать анализы, проверяться, причину искать - сразу оптимизма прибавляет:)))) Все будет хорошо, обязательно!!!
11.02.2009 23:39:36, Арсенка
Девченки, милые, спасибо вам.
Видимо только женщина может это понять. Муж любит, поддерживает, старается, но не может он ЭТО почувствовать.
11.02.2009 23:20:34, Шоколад
K****
Держитесь, очень жалко, что так вышло. У меня был выкидыш,потом очень хорошие анализы, хорошие прогнозы, а через год - климакс после операции, мне моя врач очень рекомендовала не всем делиться с мужем, и она была права. Знаете, у мужчин другая психика, они по-другому реагируют на кризис. Берегите ваши отношения, боритесь с отчаянием, сейчас есть лекарства, не вызывающие привыкания, которые помогут справиться с депрессией. Но не вините мужа, что он не горюет так же, как Вы - он переживает по-другому. 13.02.2009 10:56:56, K****
rushka
Это хорошо что есть возможность выплакаться. Теперь будет легче, я уверена. Я не просто уверена, я знаю. К сожалению у меня есть опыт. Лучше бы его не было, однако... И я АБСОЛЮТНО уверена, что это БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ. Я понятия не имею откуда эта уверенность взялась, потому что по всем законам логики ее давно не должно быть у меня. Опять ОДНАКО... :))
Шоколадка, миленькая, мы с тобой! Все обязательно наладится! @@@@@

11.02.2009 23:00:48, rushka
Виноград
ППКСище! Держись!!!!!
12.02.2009 15:19:29, Виноград
оч переживю за Вас!! поскорее приходите в себя!!!! 11.02.2009 22:19:45, lapo4ka
Солнечный Зай
Инесса, еще одного раза не будет!!! Ты теперь возьмешь себя в ручки, обследуешься как следует, пойдешь к хорошему врачу и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!
11.02.2009 22:13:49, Солнечный Зай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!