Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой отчет
Всем привет. Так как я, можно сказать, выпускница этой планировочной конфы, то в реге вывесила свой отчет о планировании и не только. Путь наш к деткам был очень нелегким. Очень надеюсь, что этот отчет кого-нибудь подбодрит и придаст сил в нелегком деле планирования детишек. Девочки, не отчаивайтесь. Надежда должна быть всегда. ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ.
02.02.2009 04:29:26, *Lanita*
19 комментариев

Надеюсь, что у нас тоже хватит сил... (И денег...) 02.02.2009 15:04:27, Иришь
Спасибо за такой рассказ, сколько же вы пережили, слов нет...
Прямо слезы на глазах...
Но главное что все позади.
Счастья всей вашей семье! 02.02.2009 13:01:33, Шоколад
Прямо слезы на глазах...
Но главное что все позади.
Счастья всей вашей семье! 02.02.2009 13:01:33, Шоколад
Читая твой отчет утирала слезы. Такие истории вселяют оптимизм. Но как же много врачей уродов у нас и все это остается безнаказанным :( очень рада, что в твоей планировочной истории есть счастливый конец! поздравляю с сыночком :)
02.02.2009 12:08:53, Mandarinka
Спасибо. И извини, что до слез довела. Да, а как-то наказать таких врачей без шансов, круговая порука.
02.02.2009 12:28:11, *Lanita*

Счастья вашей семье!!!! Алёшеньке и Катюшке крепкого-крепкого здоровья!!!!
И в очередной раз огромное спасибо нашему с тобой ангелу-хранителю (ты прекрасно знаешь, о ком я).
02.02.2009 11:43:48, FioreJu
Спасибо,Юль. Вы тоже растите здоровенькими. А за ЕА каждый день молюсь. Дай Бог ей здоровья.
02.02.2009 12:01:43, *Lanita*

Мы с ЕА поддерживаем связь. Она спрашивала у меня про Катюшу, но я к сожалению ничего ей рассказать не смогла (не знала ничего).
02.02.2009 12:28:56, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.