Девочки, только что из ЖК, ходила анализы сдавать. И в очереди (три часа, чего делать-то?) разговорилась с девушкой. Сегодня у нас день приема гинекологии, подавляющее большинство сидящих в коридоре - беременные. Девочки, она СЕМНАДЦАТЬ лет ждала ребенка. Представляете? 17 !!! Врачи руками разводили, обследования всякие, лечения - никакого результата.
Картина как всегда - как только отпустила, перестала надеяться, решила думать об усыновлении - на тебе. Поверить никто не мог. Я такому развитию даже не удивилась, нам тут в конфе такие истории частенько попадаются :). Но боже мой, СКОЛЬКО лет они ждали... Меня цифра просто в шок повергла
А она еще узнав о моих проблемах извиняться начала - что типа сижу тут трещу о своей беременности долгожданной... Я ее все переубеждала что наоборот - столько оптимизма от ее истории в душе :)
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
17 лет ждала - и все девушка??? со скольки же она начала? :0
20.01.2009 19:18:44, 000
Вполне возможно ,что в двадцать. И теперь ей 37. И что? Мне тоже почти 37, и я считаю,что у меня есть еще лет пять,если вдруг я надумаю рожать. Кстати, у меня в 20 было уже двое детей. Желанных!
Добрее надо быть к людям,и возможно будет вам щщастье!
Удачи вам, три нуля!!! 20.01.2009 22:55:10, Живчик
про добрее +1 Три нуля тут все время какие-то колкости пишет... На общем фоне конфы режет глаз.

Добрее надо быть к людям,и возможно будет вам щщастье!
Удачи вам, три нуля!!! 20.01.2009 22:55:10, Живчик

21.01.2009 14:33:50, Солнечный Зай

Еще случай из моей жизни - лет десять назад загремела я в гинекологию с воспалением придатков (подстыла). Со мной в одной палате лежала дама лет 45 с виду - у нее была угроза выкидыша, воды начали подтекать. Срок беременности было около 7 месяцев. Ее нормально сохранили, успели вовремя, хоть я и раньше выписалась, но полагаю, что все закончилось хорошо. Так вот эта дама около 10 лет лечилась от бесплодия. Уже давно ни во что не верила, давно перестала предохраняться, лечилась по инерции. Но самое интересное, что попав в больницу в 7 месяцев беременности с подтеканием вод она на тот момент не знала, что беременна.... И была крайне удивлена, когда ей об этом после УЗИ сказали. Я ее спрашивала - ну неужели она ничего не замечала... Она отвечала, что да, подташнивало, но она думала, что гастрит обострился. Да, груди болели и живот вырос, но она думала, что гормоны и что потолстела. А на мой вопрос что ребенок-то уже давно шевелится, она отвечала, что думала, что проблемы с кишечником... То есть человек настолько расслабился и разуверился, что чуть ли не перед родами поняла, что беременна...:))) 20.01.2009 15:54:31, Арсенка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.