Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередное нытье мое
середина цикла - заболела жутко, горло, насморк, слабость сильная, лечусь оциллококцинумом и биопароксом, и как всегда в думах - не повлияет ли моя болезнь на планирование... я все время болею этой осенью и зимой...прямо напасть какая-то...ничего не помогает для поднятия иммунитета:(
20.01.2009 11:27:41, Aligra
10 комментариев
А как иммунитет пытались поднять? Лекарственные препараты, травки или элементы закаливания и режима?
20.01.2009 11:42:23, Ага:)
все вместе, закаливание в меньшей степени... я не переношу ледяную воду... но контрастный душ... травку всякую пила, режим... сплю я хорошо, я в основном от дочки все время заражаюсь... она из садика все время то сопли то еще что несет:((
20.01.2009 11:56:11, Aligra

Не надо ледянную воду:)
Хорошо действует солевая дорожка (рецепт воспитателя из детсада моей дочери).
Берёте морскую соль "без ничего" (20 руб. в любой аптеке), 1 стакан на 3 л. воды. растворяется она плохо, но можно на плите погреть. Смачиваете полотенце вафельное, на пол и босиком по нему ходить, каждый день зимой-весной 2 раза по паре минут. Попробуйте, вдруг в м тоже поможет:) 20.01.2009 12:46:55, Ага:)
Хорошо действует солевая дорожка (рецепт воспитателя из детсада моей дочери).
Берёте морскую соль "без ничего" (20 руб. в любой аптеке), 1 стакан на 3 л. воды. растворяется она плохо, но можно на плите погреть. Смачиваете полотенце вафельное, на пол и босиком по нему ходить, каждый день зимой-весной 2 раза по паре минут. Попробуйте, вдруг в м тоже поможет:) 20.01.2009 12:46:55, Ага:)

По идее не должно повлиять. Так говорила наша акушерка. Главное настроение себе поднять, и отлежаться.! Выздоравливай! 20.01.2009 11:41:20, Maritta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.