Вернее, даже не немножко...И так, по порядку.
Привет всем, кто меня знает и помнит! Кто не знает и не помнит, рассказываю: У нас с мужем общих детей нет(у меня есть от первого брака). Год назад у меня была неразвивающаяся беременность. Генетику не делали. После очередного года неудачных попыток сдались врачам.Спермограмма мужа показала большое кол-во лейкоцитов. Сегодня он дошел до Андролога в ЦПСиР.Что сказал андролог: В его лейкоцитах и нашем бесплодии моя вина! Мол секс у нас не ежедневный!Отсюда и лейкоциты,но лечить их не надо! А надо пересдать спермограмму, но готовится к ней так: На протяжении 14 дней иметь по 7!!! семяизвержений в день, а потом 3 дня воздержания и сдавать!(Меня запахать решили?)А потом на протяжении всей жизни секс не в коим случае не реже чем через день! Обязательно, а не то импотенция!(а обо мне не подумали?)А еще сдать мужу кровь на Кариотип(я не сдавала, меня не направляли). Кто-нибудь сталкивался с такой подготовкой к спермограмме? Это вообще нормально? А еще, мне этот андролог поставил диагноз : Невынашивание, хотя ,помойму, речь идет о бесплодии.
Короче я тихо охреневаю в предверии подготовки...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж вот недавно был у андролога. Про подготовку к спермограмме он сказал так: секс, потом через 3 дня сдавать. В вашем случае, наверное, правда - жесть. Не пойму - как это 7 семяизвержений в день? А "хвостатые" когда у него созревать будут в таких промежутках да еще и 14 дней подряд? И как это андролог вам диагноз поставил, заочно что ли?
20.01.2009 22:15:53, live13

Вечер добрый.. прочитала... смешно..чесслово, не обижайтесь, пожалуйста.
Расскажу свою историю, извините, что длинно...
У нас с мужем было нечто подобное, чуть больше года мы забеременеть пытались, все никак, не получается..
Пошли по врачам: оба не москвичи, следовательно, медицина платная, мужу моему сказали, что с анализами все вроде ок (кровь сдавал :-)), пришла я потом, мне сказали, что бесплодие, будут лечить. Быстренько мы от этих врачей убежали.
После этих "платников" были еще парочку врачей, но теперь по знакомству, которые посоветовали провериться не мне, а как раз-то мужу (у меня и гормоны были в порядке, и все остальное)...
Поехали мы с мужем в гости к моим родителям, в Воронеж, там муж и пошел обследоваться к андрологу...
все обследование заняло 3 дня, не больше, но то, что с ним там делали, муж вспоминать без матерных выражений не может, бедняжка... Вы не подумайте, не издевались, просто по-настоящему, добросовестно выполняли свой врачебный долг!! Проверили по полной программе! Заглядывали во все отверстия, проверяли на все возможные инфекции, в общем, абсолютно все!! Вот как раз насчет спермограммы - нужно было воздержание 2 дня, это минимум, ни в коем случае за эти дни не употреблять алкоголь, желательно не есть очень жирное и острое! Это все ограничения, необходимые для сдачи нормальночитаемой спермограммы!
Так вот, результат, этой самой спермограммы - не достаточно подвижные спермотозоиды, но это совершенно не страшно, сказывается переутомление, недосыпание (мой муж полгода в ночные смены работал), чрезмерное увлечение алкоголем...
И что вы думаете он ему назначил??!! Свечи ректальные, содержащие жень-шень, в общем натуральные ингридиенты, курс 20 штук, если не ошибаюсь, каждый день, на ночь и все будет в порядке!
Я думала, мой откажется от таких процедур, ан нет! Ставил себе свечи каждый день, кряхтел, пыхтел, возмущался...но курс сделал!
Через пару месяцев я узнала, что беременна...
Мой Вам совет - попробуйте уговорить Вашего мужа сходить к еще одному специалисту, обоснуйте это тем, что Вы очень сильно заботитесь о его потенции и доверять ее (потенцию, то есть) одному андрологу не собираетесь!!!
Я знаю одного врача андролога, ему за 40 прилично, так вот только недавно у него родился ребенок, проблема в нём была, не в жене, это он сам прекрасно знал.... это на тему "сапожник без сапог"..
Удачи Вам и терпения железного! 20.01.2009 20:08:42, Санина Мама
Расскажу свою историю, извините, что длинно...
У нас с мужем было нечто подобное, чуть больше года мы забеременеть пытались, все никак, не получается..
Пошли по врачам: оба не москвичи, следовательно, медицина платная, мужу моему сказали, что с анализами все вроде ок (кровь сдавал :-)), пришла я потом, мне сказали, что бесплодие, будут лечить. Быстренько мы от этих врачей убежали.
После этих "платников" были еще парочку врачей, но теперь по знакомству, которые посоветовали провериться не мне, а как раз-то мужу (у меня и гормоны были в порядке, и все остальное)...
Поехали мы с мужем в гости к моим родителям, в Воронеж, там муж и пошел обследоваться к андрологу...
все обследование заняло 3 дня, не больше, но то, что с ним там делали, муж вспоминать без матерных выражений не может, бедняжка... Вы не подумайте, не издевались, просто по-настоящему, добросовестно выполняли свой врачебный долг!! Проверили по полной программе! Заглядывали во все отверстия, проверяли на все возможные инфекции, в общем, абсолютно все!! Вот как раз насчет спермограммы - нужно было воздержание 2 дня, это минимум, ни в коем случае за эти дни не употреблять алкоголь, желательно не есть очень жирное и острое! Это все ограничения, необходимые для сдачи нормальночитаемой спермограммы!
Так вот, результат, этой самой спермограммы - не достаточно подвижные спермотозоиды, но это совершенно не страшно, сказывается переутомление, недосыпание (мой муж полгода в ночные смены работал), чрезмерное увлечение алкоголем...
И что вы думаете он ему назначил??!! Свечи ректальные, содержащие жень-шень, в общем натуральные ингридиенты, курс 20 штук, если не ошибаюсь, каждый день, на ночь и все будет в порядке!
Я думала, мой откажется от таких процедур, ан нет! Ставил себе свечи каждый день, кряхтел, пыхтел, возмущался...но курс сделал!
Через пару месяцев я узнала, что беременна...
Мой Вам совет - попробуйте уговорить Вашего мужа сходить к еще одному специалисту, обоснуйте это тем, что Вы очень сильно заботитесь о его потенции и доверять ее (потенцию, то есть) одному андрологу не собираетесь!!!
Я знаю одного врача андролога, ему за 40 прилично, так вот только недавно у него родился ребенок, проблема в нём была, не в жене, это он сам прекрасно знал.... это на тему "сапожник без сапог"..
Удачи Вам и терпения железного! 20.01.2009 20:08:42, Санина Мама

С учетом готовности мужа исполнять все именно так - придется вам чувствую антипригарное покрытие ставить...
Почитайте ЧаВо про спермограмму, на сайтах медцентров принимающих анализы обычно описание есть и рекомендации по подготовке - может массивность информации сможет мужа переубедить? 20.01.2009 15:29:53, rushka
Это в ЦПСире так сказали????Простите, похоже на ерунду какую-то. А почему 7, а не 8...или 9, например? А главное - как он обосновал рекомендации? Что - так лейкоциты убегут? А разве не надо хотя бы взять у мужчины, посев или мазок на флору, или узишку по поводу простатита (ттт)??
Нет, всем известно, что секс должен быть регулярным. Но именно такое назначение похоже то ли на шутку, то ли на бред.
Вот вам и вопрос - как найти хорошего толкового андролога? Если даже в ЦПСир такие вот советы дают.
От себя же желаю вам и мужу крепкого здоровья! 20.01.2009 12:30:20, Hakka
положено вообще-то анализы сдавать. Ибо на ощупь это ощущается только в запущенных уже случаях.
Нет, всем известно, что секс должен быть регулярным. Но именно такое назначение похоже то ли на шутку, то ли на бред.
Вот вам и вопрос - как найти хорошего толкового андролога? Если даже в ЦПСир такие вот советы дают.
От себя же желаю вам и мужу крепкого здоровья! 20.01.2009 12:30:20, Hakka
Спермограмму повторную надо сдавать и посев. А это подготовка к их сдаче! А еще врач его осматривал, и сказал что все нормально, простатита нет.
20.01.2009 13:25:58, Pink

20.01.2009 15:07:21, Солнечный Зай
По-моему, мужа просто не устраивает теперешнее положение дел. Может, он с андрологом вместе придумали вам такое сказать, чтобы обосновать его желание. Ну даже если представить, что андролог действительно сам так сказал, если бы муж был против этой "терапии", он бы вам просто не передал его слова.
20.01.2009 12:16:45, Shelly
семяизвержение можно и руками вызвать. а руки можно менять. у вас 4 руки на двоих - по два раза на каждую - нормально. проблема в том, что после 3-4 раза уже НЕЧЕМУ будет извергаться...
20.01.2009 10:35:35, HyuHy
А муж не сдохнет от 7 раз в день? ;-)
20.01.2009 10:11:24, Yаnkа
я вот тоже в первую очередь об этом подумала. Сам-то он как? Хотя по сути вопроса с такими "рекомендациями" первый раз сталкиваюсь... смахивает на бред какой-то, если честно...

20.01.2009 12:19:14, Солнечный Зай
:)))) А работать мужу тогда когда? :) денег на этого самого андролога зарабатывать? :) Да ужжжжжж
нет, одно дело, когда раз в день этот раз сам по себе длится недолго, а 7 раз за вечер он поди и не пробовал...
20.01.2009 09:58:05, ЛизАнька
Лиз, мы опять на ВЫ? Конечно, почти полгода не общались, но...аль ты меня забыла? :)
20.01.2009 13:27:07, Pink
Ага,у него "эти" разы каждый сам по себе не оч. долго длиться, минут по 7, мож в этом дело????
20.01.2009 12:22:26, Pink

20.01.2009 13:21:09, Солнечный Зай
ИМХО, то что я пишу это пальцем в небо не более того.
Вы не озвучиваете на сколько Вас регулярный секс и т д, но судя по тому что пишите, я так понимаю мужа частота не удовлетворяет. Что бы это не было, но для Вас это хороший повод задуматься об отношениях.
А на счет 7 раз в день - соглашайтесь, муж раньше Вас сдастся:))
Вы не озвучиваете на сколько Вас регулярный секс и т д, но судя по тому что пишите, я так понимаю мужа частота не удовлетворяет. Что бы это не было, но для Вас это хороший повод задуматься об отношениях.
А на счет 7 раз в день - соглашайтесь, муж раньше Вас сдастся:))
20.01.2009 09:35:14, Hanni
Да, мы с ним всегда на этой почве ругаемся. Я из тех, кому достаточно 3-4 раза в неделю, а он из тех кому "каждый день, а в воскресенье 2 раза" :)Так что быстрей сдохну я! Мне жалко свои органы:))))
20.01.2009 12:15:30, Pink
офигеть! вот это андролог!!! бежать сломя голову от такого! я не читала что пишут внизу (сразу под впечатлением пишу), но лейкоциты это признак воспаления!!! это просто азы медицины!
20.01.2009 09:14:29, Mandarinka

Чушь какая то 19.01.2009 23:31:06, КошМарочка
Что-то очень круто. Никогда ничего подобного не слышала. Регулярный секс, конечно, полезен, но не ежедневный же.
19.01.2009 22:56:50, Ильда
19.01.2009 22:56:50, Ильда
Клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но многие мужики бы не отказались от 7 семяизвержений в день!
19.01.2009 20:51:57, Хрю
Так я думаю не все смогут каждый день по 7 раз, в карандаш стереться может!
19.01.2009 21:04:57, oksana873
А может быть он просто не правильно понял, может 7 раз в неделю, вполне реально звучит!
19.01.2009 20:39:59, oksana873
а нет вероятности, что муж вас разыгрывает?
Как-то все неправдоподобно.
Прям аж зашкал 19.01.2009 20:36:48, Olyasha
Как-то все неправдоподобно.
Прям аж зашкал 19.01.2009 20:36:48, Olyasha

19.01.2009 20:29:57, Виноград
Я думала, что если на 5 лет всего 1 неразвивающаяся и все, достаточно для диагноза Бесплодие.
20.01.2009 12:16:44, рАмАшка

Муж ОЧЕНЬ доволен назначенным лечением, и ни к кому другому идти не собирается :(
19.01.2009 22:48:33, Pink
На следующий прием вместе идите:) Сдается мне что муж пытался вам показать абсурдность обследования и назначений... Не смешно ни разу...
20.01.2009 01:50:37, Жеша

Автору - не обижайся, действительно забавное лечение:))) 20.01.2009 00:16:53, Арсенка
))))Не, пока я не буду знать, что это ндействительно целесообразно, я не готова))) Мы вчера оч. сильно поругались, муж после этого андролога такой обидчивый стал, прям как деушка в месячные, что ни скажи.
20.01.2009 12:12:27, Pink

19.01.2009 20:36:51, Виноград
7 в день- это круто))) Ничего не слышала о таком лечении! Слышала что такая частота ПА приравнивается к предохранению!
19.01.2009 19:55:28, Mari6ka

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.