Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шушик

Гм....

Девочки, у меня такой глупый вопрос...До приема таблеток у меня был цикл 26-28 дней (в смысле один цикл 26 второй 28 по очереди), теперь после отмены 26 - 27...А сегодня вдруг на 25 день месячные начались...:-( Это воообще нормально, когда цикл несколько прыгает? И какой диапазон "прыганья" можно считать нормальным?
29.04.2002 11:02:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Длительность цикла вообще маленькое влияние на беременность оказывает. У моей мамы всю жизнь цикл прыгал, как бешеный. До полугода доходили задержки. И ничего, родила двух дочек...А у знакомой месячные приходят, как по часам день в день, а ей уже 40 лет, и так и не может забеременеть, хотя никаких патологий ни у нее, ни у мужа не находят. Уже 3 раза ЭКО делали:-((( Вот так оно бывает... 29.04.2002 15:02:01, Кати
Точно такая же история после отмены марвелона. Был 28.
Теперь то 25-26.
29.04.2002 12:44:11, She
Оська
У меня уже год как цикл нормальный не восстанавливается, но ничего не находят. Во время приема ОК тоже цикл был 28, а теперь-около 32. 29.04.2002 12:09:47, Оська
Lenchik
По-моему, плюс-минус день - это еще не скачкИ.. Кроме того, за год иногда случается один очень короткий цикл и один очень длинный. Можно считать, что это был короткий, если потом обратно восстановится до 26-27. А если регулярно прыгает на 2-3-4 дня, а то и больше, то надо проверяться. Но не столько гормоны, сколько яичники. Ведь "энто дело" так и называется - дисфункция яичников. А уж после отмены ОК сколько организм будет восстанавливаться, ему одному известно. Главное, чтобы чувствовала ты себя хорошо :)) 29.04.2002 11:53:34, Lenchik
а у меня до ОК был цикл нерегулярный, дней 30-34, летом иногда сбои были при перемене климата... Теперь вот боюсь, что будет, когда ОК перестану пить. С ними-то четко - 28 дней. 29.04.2002 13:48:20, Natusik
Шушик
Да чувствую я себя нормально, просто не знаю, что и думать с этими скачками, а при дисфункции можно забеременеть и нормально выносить ребенка? 29.04.2002 11:56:56, Шушик
Мурзя
Можно-можно :)) 29.04.2002 12:11:16, Мурзя
а сколько времени прошло после отмены ОК? В принципе, врачи говорят, что в течение полугода цикл должен восстановиться. У меня вот наоборот, раньше до приема ОК цикл был 31-32 дня, а с ОК (марвелон) ровно 28. А теперь вот было и 30, и 32...
Я думаю, что пока паниковать рано.
29.04.2002 11:21:18, Ирма
Шушик
закончился 3 цикл...Я в принципе хочу уточнить, нормально ли когда цикл немного скачет, ну плюс-минус один два дня.. 29.04.2002 11:25:14, Шушик
я думаю, что ничего страшного. Это ж женский организм, а не машина:) Но если есть какие-то сомнения можно сдать кровь на гормоны. Тогда все будет ясно.
ИМХО-не стоит сейчас переживать-слишком мало времени прошло.
29.04.2002 11:43:08, Ирма
Шушик
Спасибо Ирма...:-) А то я как то понервничала немного... 29.04.2002 11:46:21, Шушик
да вот еще-нервничать в период планирования:) Есть у нас в организме такая шишковидная железа, которая и отвечает за все эти колебания. Если действительно надумаешь сдавать анализы, то это по линии эдокринолога надо. (по крайней мере, я это вычитала в ж-ле "9 месяцев"). Еще раз-не стоит волноваться сейчас. Удачи! 29.04.2002 12:31:01, Ирма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!