Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик - ветрянкой не заболели
Девочки, спасибо большое за кулачки, ветрянкой мы не заболели, но и анализ на антитела к зостер показал, что нету их у меня, то есть ветрянка мне страшна. Сидим пока дома и думаю я что делать дальше - ходить ли в детский сад в ближайшее время вообще? Вопрос непростой, т.к. детсад платный и весьма дорогой, вариант - не платить пока не посещаешь невозможен, т.к. это не предусмотрено договором - место резервируется на весь год и оплачивается либо исключается. Лишать ребенка общения и занятий не хочется конечно, но и о себе подумать очень надо. И работать надо однозначно. Пока думаю так - на следующей неделе походим в сад, и на следующей неделе у меня первое узи в пятницу. Может тогда станет что-то понятно. В понедельник сдала ХГЧ 1747, прогестерон 104,9, во вторник так и не попала к Шамановой - она отменила прием в ПМЦ, но зато посидев 2,5 часа в очереди в 18.20 попала таки на прием к Жуковой за что очень ей признательна. Вроде бы все нормально. Посоветовала посмотреть динамику, но мне из дома далеко ехать в ту же лабораторию, не поехала я вчера, решила лучше покой и отдых. Динамику буду смотреть на следующей неделе. Теперь главное до узи , еще целая неделя с хвостиком:))) И спасибо еще раз.
15.01.2009 10:48:57, Фонтанка (ex. Ol-ga)
17 комментариев
Хорошо, что обошлось. Ты когда попадешь к Шамановой, поспрашивай у нее, какая профилактика может быть от таких случаев? Потом с нами поделись:-)
15.01.2009 23:01:29, Терем-Теремок
Ну и классно, что не заболели! Поузнавай, может, какая профилактика ветрянки есть. Капли интерфперона, или оксолинка в нос, или оциллококцинум.
Ребенок не мог скрытно ветрянку перенести? Повпоминай, может, была как-нибудь пара прыщиков неизвестного происхождения? 15.01.2009 19:05:56, Et Cetera
Танюша, искала прыщики с пристрастием все эти дни, вроде не было, и в сад позвонила - карантин сняли сегодня, т.к. никто не заболел. Но мысль у меня такая, что поеду ка я завтра выписывать его и до среды попрошу не выписывать, подкашливает он еще, а там как-нибудь пересидим еще четверг-пятницу. Кровь попрошу взять на анализ, если есть такой у них. Очень крепко подумываю отправить его к бабушке в Питер на пару недель, у них обоюдное желание присутствует, правда в первый раз страшновато, но если 23-го узи будет хорошее, наверное отправлю, лучше перестраховаться.
15.01.2009 19:13:14, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Ребенок не мог скрытно ветрянку перенести? Повпоминай, может, была как-нибудь пара прыщиков неизвестного происхождения? 15.01.2009 19:05:56, Et Cetera

поздравляю! Растите и не болейте:)
Спасибо, прочитала в прошлый раз на больничном книжку Комаровского про ОРЗ, поняла что шансов у нас в неравной борьбе и микробами очень мало:))) Но они есть:)))
15.01.2009 16:02:51, Фонтанка (ex. Ol-ga)
15.01.2009 13:26:26, ЛизАнька

счастье есть. Поздравляю
Спасибо, приближаемся к исполнению желаний мы тут все вместе:)
15.01.2009 15:56:49, Фонтанка (ex. Ol-ga)
15.01.2009 11:57:50, Hanni

поздравляю! я знала что все будет хорошо. А антитела к краснухе есть? я читала,что самое страшное для беременной это краснуха. Остальные детские болезни не так страшны.
15.01.2009 11:33:33, Mandarinka
От краснухи сделала в 2006 прививку, есть антитела. ВОт только от нее и есть, вообще никакими инфекционными заболеваниями в детстве не болела:( Спасибо, сижу дрожу как лист
15.01.2009 15:54:38, Фонтанка (ex. Ol-ga)

хватит уже дрожать! остальные инфекции уже не такие ужасные и даже если не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу) опять будет риск заболеть, то с учетом инкубационного периода у тебя все опасные сроки уже пройдут!
16.01.2009 12:07:54, Mandarinka
Поздравляю!:)
Спасибо, путь был небыстрый, да и сейчас еще волнение большое, есть поводы к сожалению:)
15.01.2009 15:56:13, Фонтанка (ex. Ol-ga)
15.01.2009 11:25:09, Ирррка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.