..но это не мешает начать празднование :)) Только не удивляйтейсь, если я по-английски исчезну..
Итак, за что первый тост будет? Предлагаю за удачу выпить, чтобы она всем здесь присутствующим досталась в больших количествах, и уже никогда не пропадала :) Дзынь!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ПЕТЬ кто будет:-)?!
Три-четыре, начали:
Я сегодня не такой,
Как сосе-е-ед!
А вчера я был
Вообще никкккакой...ой-ой...
29.04.2002 20:27:09, Инанна
Три-четыре, начали:
Я сегодня не такой,
Как сосе-е-ед!
А вчера я был
Вообще никкккакой...ой-ой...
29.04.2002 20:27:09, Инанна
Девушки, если вы будете так скромничать за столом, я все съем сама!!!!!! гы.....)))) и накакая антицеллюлитная программа не поможет потом! :)
27.04.2002 13:56:56, jk
ооо! да тут уже разве что песни не поют:) так, я сначала че-нить кину в пузико: кусман пирога (рыбного с картошкой), порочку блинчиков с икрой красной... ну, пожалуй хватит...
А кто пирог пек? Вкуснятина....
Поднимаю тост:
"Пусть нас всех всегда все уважают,
Пусть от любви к нам головы теряют,
И пусть задуманное всё свершится
Ведь ради этого и стоило родиться!"
Ура! За вас, девочки! (поднимает бутылек Актимел*я от Данон -апельсиновый) 27.04.2002 12:16:27, Ирма
Я тоже обожаю Актимель. Забыла я про закусь, надо торопиться, так ведь ничего и недостанется!
27.04.2002 12:20:43, Красавица
Наших встречь с тобоой.... Синие цветыыыыыы.. :)
Уже. :) Каждый день с мужем после работы катаюсь, одна боюсь пока.. Зато и не сплю уже как-следует ровно столько же. Не думала, что такая нервная нагрузка будет. Теперь вот еле ноги таскаю от недосыпа :)) пойти, что ли, блинчик сгрысть еще один. Ам :)) И дзыньк, конечно :) 27.04.2002 13:52:29, Lenchik
Удовольствие ощутила после того, как мы непонятно какими путями-дорогами выбрались на Ленинградку :) Т.е. час где-то мы мотались по району, и я поняла, что вполне справляюсь, а уж после Ленинградки и спокойствие появилось.. Но вот что огорчает - пять лет назад (когда я права получала) кайф был гораздо больший.. И это навевает мысли о возрасте, увы :(
27.04.2002 14:06:24, Lenchik
:))) Какие поэтические сравнения.. Эх, а мне почему-то только Летучий Голландец на ум идет ;)
27.04.2002 14:45:24, Lenchik
Я как тот реанимируемы из анекдотат - то там, то здесь. :)) У меня дома спаренный телефон, не могу долго линию занимать, приходится набегами %)
27.04.2002 13:53:38, Lenchik
А кто пирог пек? Вкуснятина....
Поднимаю тост:
"Пусть нас всех всегда все уважают,
Пусть от любви к нам головы теряют,
И пусть задуманное всё свершится
Ведь ради этого и стоило родиться!"
Ура! За вас, девочки! (поднимает бутылек Актимел*я от Данон -апельсиновый) 27.04.2002 12:16:27, Ирма

ууууу, как хорошо сказано, дзыньк......
ой, девчат, все, пошла я кефир менять на что-нить более...мммммм.....питьевое....))))))
Лен,а, Лен.....а у тебя мартини вкусное, да? :)))))) 27.04.2002 12:19:58, jk
ой, девчат, все, пошла я кефир менять на что-нить более...мммммм.....питьевое....))))))
Лен,а, Лен.....а у тебя мартини вкусное, да? :)))))) 27.04.2002 12:19:58, jk
у нее пополам с апельсиновым соком:) гляньте: она ж уже второй бокал допивает! так, москвички, кто знает Ленкин адрес-довезите девушку до дома и передайте с рук на руки муже ейной:)))))
27.04.2002 12:24:54, Ирма
у меня теперь есть вишневый сок, и я снова с вами.......)))))
Лавааааааанда....Горная лавааааанда......
Лен, а ты коня-то уже объездила? 27.04.2002 12:34:47, jk
Лавааааааанда....Горная лавааааанда......
Лен, а ты коня-то уже объездила? 27.04.2002 12:34:47, jk

Уже. :) Каждый день с мужем после работы катаюсь, одна боюсь пока.. Зато и не сплю уже как-следует ровно столько же. Не думала, что такая нервная нагрузка будет. Теперь вот еле ноги таскаю от недосыпа :)) пойти, что ли, блинчик сгрысть еще один. Ам :)) И дзыньк, конечно :) 27.04.2002 13:52:29, Lenchik
а одна-то когда поедешь? совсем самостоятеьно? или страааашно? :)))
ну а кроме напряжения удовольствие есть от езды?
конь слушается? :) 27.04.2002 13:55:10, jk
ну а кроме напряжения удовольствие есть от езды?
конь слушается? :) 27.04.2002 13:55:10, jk

похоже на то......)))))
мы ее в понедельник на свежую голову пораспросим. )))) 27.04.2002 12:53:50, jk
мы ее в понедельник на свежую голову пораспросим. )))) 27.04.2002 12:53:50, jk
Ну и от меня тост.
На высокой горе , в далеком селении жила красивая девущка. И много джигитов сваталось к ней. И все уходили ни с чем. И вот однажды появился отважный джигит на белом коне и покорил сердце девушки. И подарил ей на свадьбу своего скакуна. Вскочила девушка на коня, а он ей и говорит: "Держись за меня, красавица, я тебя прокачу!"
Ну и навернулся с горы....... :)
Так выпьем же за то, чтобы не идти на поводу у лихого коня, а уверенной рукой держать поводья и крепко сидеть в седле, и чтоб никакие соблазны не затмили цели!
Дзиньк! 27.04.2002 11:57:21, jk
Дзынь! :)
Вот подумалось: и как мы после этого "планировать" (не с горы, в смысле, а в смысле планирования) собралсь? :)) (это, чтобы модераторы не сильно сердились за офф. кстати, давайте следующий тост - за модераторов)
О, новость читали? В "девичьей" отмечают свдьбу двух 7ян, познакомившихся на 7е. Урррра молодоженам! :)) 27.04.2002 12:05:09, Lenchik
На высокой горе , в далеком селении жила красивая девущка. И много джигитов сваталось к ней. И все уходили ни с чем. И вот однажды появился отважный джигит на белом коне и покорил сердце девушки. И подарил ей на свадьбу своего скакуна. Вскочила девушка на коня, а он ей и говорит: "Держись за меня, красавица, я тебя прокачу!"
Ну и навернулся с горы....... :)
Так выпьем же за то, чтобы не идти на поводу у лихого коня, а уверенной рукой держать поводья и крепко сидеть в седле, и чтоб никакие соблазны не затмили цели!
Дзиньк! 27.04.2002 11:57:21, jk
ну тогда и за модераторов (они же и молодожены и молодомужья) !!!!!
не боись, они сегодня добрые...... :)
дзыньк, дзыньк.....
ой, не лезет в меня больще этот кехфир....))))) 27.04.2002 12:07:33, jk
не боись, они сегодня добрые...... :)
дзыньк, дзыньк.....
ой, не лезет в меня больще этот кехфир....))))) 27.04.2002 12:07:33, jk

Вот подумалось: и как мы после этого "планировать" (не с горы, в смысле, а в смысле планирования) собралсь? :)) (это, чтобы модераторы не сильно сердились за офф. кстати, давайте следующий тост - за модераторов)
О, новость читали? В "девичьей" отмечают свдьбу двух 7ян, познакомившихся на 7е. Урррра молодоженам! :)) 27.04.2002 12:05:09, Lenchik

да все на столе давно, стынет. я уж тут во всю слюнки пускаю от запахов......
27.04.2002 11:45:35, jk

блинчик не забудь! :)))
тут Кошкина по аське просила ей пару блинов до понедельника отложить. :) 27.04.2002 12:05:39, jk
тут Кошкина по аське просила ей пару блинов до понедельника отложить. :) 27.04.2002 12:05:39, jk

да я ей тут уже запасец приготовила, всего по чуть-чуть..... и кефира 0,5 - это ее любимый напиток. :)
27.04.2002 15:40:04, jk

дзынь! (вернее бумк, стаканчик йогурта не умеет другие звуки издавать)
за удачу! 27.04.2002 11:28:52, jk
за удачу! 27.04.2002 11:28:52, jk
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.