Девочки, нужно мне тут одну манипуляцию проделать. Для нее требуется местная анестезия (в районе ступни).
У меня первый цикл планирования. Предполагаемые менсы должны придти/не придти в субботу-воскресенье.
Я почему то уверена что беременна.
Купила два теста и спрятала - у меня в жизни тесты до задержки не показывали. То есть шансов узнать есть ли беременность пока нет.
Короче: вредна ли если что местная анестезия в районе стопы??
Понимаю что вопрос дурацкий, но именно он меня сейчас мучает.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя сестра стоматолог, когда нужно было удалять зуб во время Б., то она специально бегала, выискивала спец. анестезию, которая разрешена при Б.еще мне тыкала в инструкцию, что ее можно использовать. А проще, ИМХО, пойти сдать ХГЧ и четко знать, на каком свете находишься, удачи, пусть все будет хорошо!
25.12.2008 23:13:46, Olyasha
Я делала местную анестезию на руке в цикле планирования. Меня уверили, что можно. Думаю, так и есть. Зубы же мы лечим?
25.12.2008 22:44:55, Et Cetera

25.12.2008 15:52:44, Солнечный Зай

25.12.2008 17:12:07, Солнечный Зай
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.