Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вернулась!
Ну вот я и вернулась! Спасибо огромное за кулачки, флюшки, памперсы, но, порадовать мне вас нечем:( ХГЧ 15. Врач сказала отменять поддержку. Видимо, что-то было и сорвалось. Должно быть больше, намного больше при прегниле в поддержке. Так что я спокойно праздную НГ, а там видно будет. Но я не готова еще раз это все проходить, а может и не один раз. И не в физическом плане, хотя это тоже не легко,а в моральном. Если муж захочет, то попробуем еще его лечить, ну а не захочет, значит не захочет. Спасибо вам , родные мои. С вашей поддержкой мне было легче пережить это время.
25.12.2008 15:03:15, Фьюжик
49 комментариев

Пусть новый год подарит тебе новые надежды и исполнение самых заветных желаний!!!
29.12.2008 17:58:34, FioreJu

26.12.2008 17:14:24, DolceVita
Я уже начала отмечать все праздники. Дни рождения, Новый год и т.д. К сожалению, от многого в плане поездок нам пришлось отказаться, т.к. были в протоколе, а друзья как раз ездили:( Но ничего, мы наверстаем:)
27.12.2008 00:00:20, Фьюжик
Машенька!
Не расстраивайтесь, пожалуйста, и не опускайте руки! Настраивайтесь на то, что в следующий раз обязательно получится. У нас с вами очень похожая ситуация - у нас тоже очень серьезный мужской фактор. У меня после ЭКО-ИКСИ была ЗБ (оказалось генетические отклонения у плода), опять наркоз, чистка. Ужас, после того как я обрадовалась, что все получилось. Честно, уж лучше бы просто протокол оказался неудачным. Тоже думала, что не смогу второй раз через все это пройти, а сейчас (прошло 3 месяца после чистки) жду-не дождусь, когда же можно будет снова приступать к стимуляции и верю в удачу.
Удачи вам! Пусть в следующий раз все обязательно получится!
26.12.2008 09:46:00, Yаnkа
Не расстраивайтесь, пожалуйста, и не опускайте руки! Настраивайтесь на то, что в следующий раз обязательно получится. У нас с вами очень похожая ситуация - у нас тоже очень серьезный мужской фактор. У меня после ЭКО-ИКСИ была ЗБ (оказалось генетические отклонения у плода), опять наркоз, чистка. Ужас, после того как я обрадовалась, что все получилось. Честно, уж лучше бы просто протокол оказался неудачным. Тоже думала, что не смогу второй раз через все это пройти, а сейчас (прошло 3 месяца после чистки) жду-не дождусь, когда же можно будет снова приступать к стимуляции и верю в удачу.
Удачи вам! Пусть в следующий раз все обязательно получится!
26.12.2008 09:46:00, Yаnkа
Спасибо, Яночка! Я стараюсь не опускать руки. Если я еще раз буду делать ЭКО, то буду искать другую клинику. Мне бы тоже было легче, если бы ХГЧ был 0, а не 15, т.к. какие то сомнения в голове нет нет да и проскальзывают, что что-то можно сделать и т.д. Вам тоже удачи большой-большой! Да, и ко мне можно, нет даже нужно:) на "ты"
26.12.2008 10:32:09, Фьюжик
Ко мне тоже на "ты" :-).
Я второй раз буду делать в той же клинике и у того же врача, что и первый раз. Если не повезет и во второй раз - тогда наверное буду менять. Но я не хочу думать о неудаче. Всегда надо верить в лучшее!
У меня кстати, была видимо совсем другая лекарственная поддержка - прегнил кололи только один раз перед пункцией, а для поддержки прегнл не кололи совсем. Так что я уже через 10 дней после переноса (через 14 дней после пункции) сделала тест.
Машенька! Еще раз желаю удачи! И конечно же надежды на чудо - ведь одно замечательное чудо у вас уже есть! 26.12.2008 11:51:37, Yаnkа
Я второй раз буду делать в той же клинике и у того же врача, что и первый раз. Если не повезет и во второй раз - тогда наверное буду менять. Но я не хочу думать о неудаче. Всегда надо верить в лучшее!
У меня кстати, была видимо совсем другая лекарственная поддержка - прегнил кололи только один раз перед пункцией, а для поддержки прегнл не кололи совсем. Так что я уже через 10 дней после переноса (через 14 дней после пункции) сделала тест.
Машенька! Еще раз желаю удачи! И конечно же надежды на чудо - ведь одно замечательное чудо у вас уже есть! 26.12.2008 11:51:37, Yаnkа

грустно, хотя надежда еще где-то теплится.
По-моему это просто показывает, что нужно не опускать руки и пытаться еще, ведь один-то все-таки получился, значит, в след. раз может быть уже и не оин на начальной стадии, тогда и вероятность успеха выше. 25.12.2008 23:16:34, Olyasha
По-моему это просто показывает, что нужно не опускать руки и пытаться еще, ведь один-то все-таки получился, значит, в след. раз может быть уже и не оин на начальной стадии, тогда и вероятность успеха выше. 25.12.2008 23:16:34, Olyasha
конечно, руки опускать не надо, но.... хотя свои выводы я уже сделала из сложившейся ситуации. Сейчас надо отдохнуть. Вот голову бы еще отключить насовсем.
26.12.2008 01:01:19, Фьюжик
ой как жаль!! я очень за тебя переживала :((( ты сейчас отдыхай от всех врачей и анализов, с радостью проводи этот дурацкий год и в Новом году, с новыми силами в бой за детку!
25.12.2008 17:33:25, Mandarinka

Так что рано тебе руки опускать, еще такое в жизни бывает!!! 25.12.2008 17:26:11, Арсенка

в любом случае - оно обязательно получится! в итоге. 25.12.2008 16:30:19, mama Miya
Да, Маш! Конечно ох. Мне тоже очень жаль,но я больше надежд не питаю. Конечно, лучше бы врачиха не говорила, что что-то было и сорвалось:( А получиться то конечно получится. Тем более Катерина чуть ли не каждый день требует братика или сестричку.
25.12.2008 16:43:59, Фьюжик

Ага, одно "Чудо Новогоднее" у меня уже есть. Правда родилась она в конце августа)))
25.12.2008 16:16:14, Фьюжик
Сочувствую! Пережив 2 экошные неудачи и 1 ЗБ, очень понимаю Вас. Моральные страдания тоже были гораздо сильнее, чем физические. Но у меня вообще нет детей и возраст поджимает, поэтому дороги назад для себя не представляю. :(
Говорите, проблемы у мужа? Может быть, сразу ЭКО+ИКСИ, тогда его и лечить не надо? Подруга забеременела со 2-й попытки, тоже проблемы были у мужа.
25.12.2008 15:52:32, Экошница
Говорите, проблемы у мужа? Может быть, сразу ЭКО+ИКСИ, тогда его и лечить не надо? Подруга забеременела со 2-й попытки, тоже проблемы были у мужа.
25.12.2008 15:52:32, Экошница

25.12.2008 15:48:53, Солнечный Зай

25.12.2008 17:14:48, Солнечный Зай

Сочу :( Раз про мужа пишешь - у него проблемы значит? Ну его то лечить, наверное, не так травматично в моральном плане. Да и вообще наверное легче (медикаментозно лечат то? хотя, вообще то я не в теме).
А вообще, сейчас у тебя шок после всего. Его только время лечит.
Думаю что все у вас будет, только чуть попозже. А сейчас - не грусти. К НГ готовься. 25.12.2008 15:18:05, Шоколад
А вообще, сейчас у тебя шок после всего. Его только время лечит.
Думаю что все у вас будет, только чуть попозже. А сейчас - не грусти. К НГ готовься. 25.12.2008 15:18:05, Шоколад
Да, проблемы у мужа. В детстве был крипторхизм (защемление), паховая грыжа. Яичко не опустилось, при операции не удалили. Сказали потом. А потом оно стало совсем маленьким, на УЗИ не видно, удалению не поддается, но антитела вырабатывает. С каждым годом картина все хуже и хуже. Стимуляцией тестостероном удается ненадолго улучшить картину, но нужен точный баланс гормонов, иначе все вообще на ноль сходит. А улучшение (да и то ненадолго)видно только через2-3 месяца:( А я практически и не грущу. Думала, если не получится, то буду работу искать (я не работаю), а тут кризис, понимаешь:(
25.12.2008 15:25:14, Фьюжик
Девочки, про мужа я написала к тому, что, если уж так у мальчика получилось, случилась такая болезнь,не дай Бог, то надо доводить дело до конца, а не оставлять на "авось"
25.12.2008 15:32:00, Фьюжик
Да, у меня у подруги у мальчика неопущение яичка было. Сделали операцию. Вроде говорят все ОК.
А у твоего мужа все серьезней, видимо, чем я думала. Но все равно - пусть вопреки всем диагнозам все у вас получится. 25.12.2008 15:34:41, Шоколад
А у твоего мужа все серьезней, видимо, чем я думала. Но все равно - пусть вопреки всем диагнозам все у вас получится. 25.12.2008 15:34:41, Шоколад
Спасибо, конечно получится, дочка же у нас получилась, притом самостоятельно:)
25.12.2008 15:40:49, Фьюжик
А тесты сделайте пару дней! При 15 точно должен быть призрак ( у меня были ) и увидите будет ли ярче становиться.
Мне кажется - мало ли - поздняя имплантация например. Конечно при сорвавшейся имплантации тоже может быть 15, но ведь может и наборот только начинать расти ! Я по крайней мере последнюю надежду теряла только когда уже совсем переставало полосатиться. А у меня за последние 6 месяцев было две биохимических ( помимо одной анэмбрионии ) - так что я с опытом... 25.12.2008 15:09:34, Пион11
Мне кажется - мало ли - поздняя имплантация например. Конечно при сорвавшейся имплантации тоже может быть 15, но ведь может и наборот только начинать расти ! Я по крайней мере последнюю надежду теряла только когда уже совсем переставало полосатиться. А у меня за последние 6 месяцев было две биохимических ( помимо одной анэмбрионии ) - так что я с опытом... 25.12.2008 15:09:34, Пион11
Мне 15 дней назад подсадили одну бластоцисту (5-дневка), с ней имплантация происходит рано. Что касается тестов, то прегнил в моче выводится очень долго
25.12.2008 15:11:18, Фьюжик
Жалко :( Маш, я тут думала - у нас с тобой с первыми как получилось - Анькин день рождения - первый день твоих последних менсов был :) может и в этот раз опять сюрприз, как с Катюшкой получится?
В любом случае, не расстраивайся, может в другой раз все получится @@@@@
25.12.2008 15:08:55, ЛизАнька
Очень жаль. Правда. Но радует ваша ясность сознания:)) Сил вам и удачи. Будет так, как будет:)
25.12.2008 15:18:35, Semolina
В любом случае, не расстраивайся, может в другой раз все получится @@@@@
Спасибо, Лиз! Ты оказывается мой пдпм помнишь:) А так было бы здорово. Я боялась, что ХГЧ будет маленьким и будем еще чего-то ждать, на что-то надеяться. Но он очень уж маленький.
25.12.2008 15:16:08, Фьюжик
А я кулачки не разожму пока ты в беременной не окажешься :) Все получится обязательно!!!!!
25.12.2008 16:26:28, ЛизАнька
25.12.2008 16:26:28, ЛизАнька
Неудобно небось зажатыми кулачками печатать:) Разожми пока, я скажу когда надо:)
25.12.2008 16:48:05, Фьюжик

25.12.2008 15:18:35, Semolina
Спасибо, я наверно все пережила, когда 30 минут на кресле после подсадки лежала, узнав, что из 6 эмбрионов выжил только 1. Причем накануне все 6 развивались:(
25.12.2008 15:29:50, Фьюжик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.