сегодня была в ЦПСиРе на Севастопольском, впервые у врача по поводу беременности. на УЗИ плодное яйцо врач нашла, а эмбрион внутри - нет. Подозревает неразвивающуюся беременность, хотя размеры плодного яйца точно соответствуют посчитанным срокам от месячных. (6-7 недель) . Повторное узи через неделю. я впала в состояние шока, я так мечтала об этой беременности... :((
может ли такое быть, что еще не видно эмбриона? может, он еще маленький совсем? Бывает ли такое: чтобы плодное яйцо было, я деть внутри прятался? надежду я еще не потеряла, но за неделю помру с испугу...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень советую пойти прям сейчас и повторно сделать УЗИ в другом месте. Врач тоже человек, может ошибаться. Если это (будем надеятся ) не подтвердится, то ваши переживания не пойдут на пользу малышу. Поэтому не ждите, а идите и делайте. Мне тоже однажды на уже большом сроке на УЗИ в ЦПСиР сказали: " А у вас в прошлый раз на УЗИ обе руки было видно? А то сейчас второй руки нет." Я сказала, что в прошлый раз все было нормально. Но от ужаса забыла спросить, увидела она руку в результате или нет. Потом всю ночь младенцы безрукие снились, пока меня муж не отправил опять УЗИ делать, чтоб мне сказали, что все нормально. Все будет хорошо.
29.04.2002 14:10:54, Irisik
:)все это смешно, если бы не было так грустно в самом деле... вот бы пережить все эти трудности и задним числом потом посмеяться.
30.04.2002 11:55:48, Miya

Машуня, держись! Мы все за тебя Богу молимся. Держись родная, нервничать сейчас очень вредно. Соберись и ВЕРЬ! Все будет хорошо.
29.04.2002 09:32:10, Ольга Р.
Ой, Машенька, не знаю, что тебе ответить, но очень за тебе переживаю! Не волнуйся, все будет хорошо! Держу кулачки за тебя...
27.04.2002 09:00:44, Natusik

Тебе сейчас главное - ОГРОМНАЯ НАДЕЖДА на то,что он там есть. НЕТ не надежда - а ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ. ееще разговаривай с ним, это помогает развитию, правда!!!
Господи, пусть у тебя все будет нормально! 27.04.2002 06:16:46, Юля В.
Masha, glavnoe ne nervnichaite, no ponimau, chto ne nervnichat' trudno. nadeus', chto vse oboidetsia. Derjites' !
26.04.2002 18:58:11, Рассвет

Удачи! 26.04.2002 18:05:40, Зорька

держу кулаки. 26.04.2002 17:56:37, Шушик
Машенька, очень надеюсь, что все будет хорошо. зажала все кулаки!
может действительно рано еще,а?
а может другое узи сделать? в смысле, у другого врача? или через неделю у этого же посмотреть?
еще знаю, что смотрят по увеличению ХГЧ в крови. вроде он должен удваиваться (ой, могу ошибиться, поправьте, кто точно знает) каждые сутки.
держись!!!!!!! 26.04.2002 17:44:15, jk
может действительно рано еще,а?
а может другое узи сделать? в смысле, у другого врача? или через неделю у этого же посмотреть?
еще знаю, что смотрят по увеличению ХГЧ в крови. вроде он должен удваиваться (ой, могу ошибиться, поправьте, кто точно знает) каждые сутки.
держись!!!!!!! 26.04.2002 17:44:15, jk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.