Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miya

спасите...срочно

сегодня была в ЦПСиРе на Севастопольском, впервые у врача по поводу беременности. на УЗИ плодное яйцо врач нашла, а эмбрион внутри - нет. Подозревает неразвивающуюся беременность, хотя размеры плодного яйца точно соответствуют посчитанным срокам от месячных. (6-7 недель) . Повторное узи через неделю. я впала в состояние шока, я так мечтала об этой беременности... :((
может ли такое быть, что еще не видно эмбриона? может, он еще маленький совсем? Бывает ли такое: чтобы плодное яйцо было, я деть внутри прятался? надежду я еще не потеряла, но за неделю помру с испугу...
26.04.2002 17:30:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень советую пойти прям сейчас и повторно сделать УЗИ в другом месте. Врач тоже человек, может ошибаться. Если это (будем надеятся ) не подтвердится, то ваши переживания не пойдут на пользу малышу. Поэтому не ждите, а идите и делайте. Мне тоже однажды на уже большом сроке на УЗИ в ЦПСиР сказали: " А у вас в прошлый раз на УЗИ обе руки было видно? А то сейчас второй руки нет." Я сказала, что в прошлый раз все было нормально. Но от ужаса забыла спросить, увидела она руку в результате или нет. Потом всю ночь младенцы безрукие снились, пока меня муж не отправил опять УЗИ делать, чтоб мне сказали, что все нормально. Все будет хорошо. 29.04.2002 14:10:54, Irisik
Miya
:)все это смешно, если бы не было так грустно в самом деле... вот бы пережить все эти трудности и задним числом потом посмеяться. 30.04.2002 11:55:48, Miya
Машуня, держись! Мы все за тебя Богу молимся. Держись родная, нервничать сейчас очень вредно. Соберись и ВЕРЬ! Все будет хорошо. 29.04.2002 09:32:10, Ольга Р.
Miya
спасибо!
как у вас с мужем лечение продвигается?
29.04.2002 11:21:29, Miya
Ой, Машенька, не знаю, что тебе ответить, но очень за тебе переживаю! Не волнуйся, все будет хорошо! Держу кулачки за тебя... 27.04.2002 09:00:44, Natusik
Юля В.
Может такое быть, к сожалению, но может быть и вот что: он еще ТААААкой маленький, что не разглядели его.
Тебе сейчас главное - ОГРОМНАЯ НАДЕЖДА на то,что он там есть. НЕТ не надежда - а ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ. ееще разговаривай с ним, это помогает развитию, правда!!!
Господи, пусть у тебя все будет нормально!
27.04.2002 06:16:46, Юля В.
Masha, glavnoe ne nervnichaite, no ponimau, chto ne nervnichat' trudno. nadeus', chto vse oboidetsia. Derjites' ! 26.04.2002 18:58:11, Рассвет
Miya
спасибо, девочки.. а кто-нибудь знает, как Марии позвонить?, а то из дома у меня такая проблема с инетом, что я ни за что с ней по мылу не спишусь...:( 26.04.2002 18:51:40, Miya
ашатаН aka NTL
у нее на страничке есть 26.04.2002 18:56:44, ашатаН aka NTL
Lenchik
Куда тебе написать? 26.04.2002 18:54:48, Lenchik
Natasha
Вот только что мне мой врач как вариант рассказывал. Плодное яйцо действительно может развиваться без эмбриона. Он еще что-то про рост ХГ в крови в этой связи говорил... Но я на своем зациклилась и прослушала как-то. Кажется, он сказал, что это видно при задержке 2-4 недели. Думаю, что действительно надо бы в другом месте еще раз УЗИ сделать. И только потом грузиться (сорьки, советчик из меня сегодня никакой). 26.04.2002 18:15:18, Natasha
Зорька
Держу кулчки, Маш! всё должно быть хорошо! Пусть это будет ошибкой врача. Главное - надо это перепроверить. Попробуй через МариюММ попасть к Демидову.
Удачи!
26.04.2002 18:05:40, Зорька
Шушик
К другому узисту...к другому врачу, пока несколько человек не обследуют - точно ничего сказать нельзя, ну и конечно - может еще рано....
держу кулаки.
26.04.2002 17:56:37, Шушик
Машенька, очень надеюсь, что все будет хорошо. зажала все кулаки!
может действительно рано еще,а?
а может другое узи сделать? в смысле, у другого врача? или через неделю у этого же посмотреть?
еще знаю, что смотрят по увеличению ХГЧ в крови. вроде он должен удваиваться (ой, могу ошибиться, поправьте, кто точно знает) каждые сутки.

держись!!!!!!!
26.04.2002 17:44:15, jk
Lenchik
А я даже не знала, что плодное яйцо это не то же самое, что эмбрион. Совсем ничего утешительного не могу сказать. Не бойся, Маш, может, и вправду маленький он пока еще.. ведь индивидуально все в таком деле. Я буду кулачки держать, что бы оказалось, что врач ошиблась! 26.04.2002 17:37:08, Lenchik
Красавица
Думаю, на таком сроке еще возможны ошибки УЗИ. Не переживай раньше времени! 26.04.2002 17:36:40, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!