Я тут позавчера на УЗИ собиралась, кулачков просила.Это была я.
Сходила сегодня к профессорше своей. Ни капли не жалею, что к ней пошла, она меня узнала, вспомнила. Общались мы с ней мирно, без претензий. Она сказала по поводу прошлой внематочной, объснила, почему тогда ее не могла увидеть. Также рассказала, что при внематочной случается, что отдельные "плодные оболочки попадают в матку и получается так называемое ложное плодное яйцо", что это все описано в литературе. Так что одним тараканом у меня меньше- замершей не было, по этому поводу можно расслабиться.
При этом с самого начала отговаривала от планов забеременеть- типа большая угроза моему здоровью. Потом увидела что я непоколебима и таки мы с ней спланировали когда и что проверять.
На сегодняшний день претензий к моим внутренностям нет, кроме спаек и варикозного расширения сосудов матки и в малом тазу вообще. Я так и не поняла, чем это черевато. Она сказала, что просто надо знать эту особенность моего организма.
А еще подтвердила что труба с одной стороны реально моежт захватывать яйцеклетку от противоположного яичника. Так что наши шансы растут!!
Распрощались мы с ней очень тепло. Я в кабинете провела добрых полчаса.
Еще раз всем спасибо.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

успехов вам
12.12.2008 17:13:07, Мамантенок

Про варикоз - мне кажется наверное надо гемостаз расширенный сдавать, они там связаны как-то
Она теперь тобой плотно будет заниматься? Вести на этапе планирования и беременности? 12.12.2008 16:07:13, rushka
Как здорово , что появилась надежда ! А то у Вас настроение было не очень . А раз уж профессорша поддержала - значит можно !
И мне интересно - а по поводу спаек - разве ничего не надо делать? Просто знать про особенность? 12.12.2008 15:43:09, Пион11
И мне интересно - а по поводу спаек - разве ничего не надо делать? Просто знать про особенность? 12.12.2008 15:43:09, Пион11
по поводу спаек я проколола лонгидазу курс в 10 уколов, но они все равно есть, она сказала, что полностью от них не избавиться, порекомендовала активный образ жизни, а врач из ЖК говорила повторить курс через 3 месяца, а особенность- это варикозное расширение, с ним, я так поняла, ничего не поделаешь..
12.12.2008 16:16:30, Olyasha
12.12.2008 16:16:30, Olyasha
То есть убирать их каким-то хирургическим путем было необязательно?
И сидячий образ жизни влияет на их образование ?!! ой ! 12.12.2008 18:49:38, Пион11
И сидячий образ жизни влияет на их образование ?!! ой ! 12.12.2008 18:49:38, Пион11
они как раз и появляются после хирургических вмешательств. У меня 3 операции было, поэтому спаек и много.
12.12.2008 19:42:19, Olyasha
12.12.2008 19:42:19, Olyasha

12.12.2008 10:52:32, Солнечный Зай
ну и слава Богу! В слу своего характера - больше всего переживаю испорченные отношения! Пусть все будет - так как хочется!
12.12.2008 09:35:56, мисс Ч
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.