Раздел: Контрацепция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такая вот проблема возникает. Мы

У меня такая вот проблема возникает. Мы идем в поход с 30 по 5 мая на байдарках. А у меня как раз праздники должны быть весь этот период. Я вот думаю, может, сразу начать следующую пачку ОК? Не очень это страшно, что цикл собъется? А то так неудобно в водном походе с этими прокладками :((
Подскажите, а, девчат?
26.04.2002 12:11:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, и мы с 30 по 5 мая едем сплавляться, и тоже с 30 дела начнутся. Только мы на катамаранах... 26.04.2002 13:05:16, TY
я только один раз плавала на кате - мне не понравилось, ноги дико устают, затекают, а у меня и так колнеки болят часто. а вы куда? 26.04.2002 13:43:55, Natusik
Шушик
Вообще конечно можно....А ты однофазные или трехфазные пьешь? 26.04.2002 12:27:06, Шушик
не, у меня трех-фазные, вот это-то меня и смущает :( С ними так можно? Я еще ни раз так не делала, а пью уже полтора года. 26.04.2002 13:44:31, Natusik
Баунти
Я так делала 2 года назад, когда мы на море ездили, очень уж не хотелось дни терять из-за этого, я тоже пила трехфазные, так вот, после этого мероприятия я прибавила за три последующих месяца 6,5 клограмм, и вот уже два года не могу их сбросить. Я эту прибавку только с этим связываю, потому что образ жизни не меняла, на сладкое вообще не налегаю никогда. Так что и не знаю, что сказать... 26.04.2002 15:03:22, Баунти
Шушик
Мне мой врч говорил что можно удлинить третью фазу - взять новую упаковку и и проболжить пить из нее таблетки 3 (!!!) фазы. Я не пробовала, не пришлось, но совет запомнила. Принимала я Триквилар. 26.04.2002 14:50:04, Шушик
да? так сложно? странно.
я недавно забыла принять таблетку в начале цикла - 9-ую. так Мария написала, что прям бросай пить, месячные пройдут, следующую начнешь... я написала, что у меня трехфазные, она сказала, что ничего страшного...
26.04.2002 15:15:49, Natusik
Шушик
Нуууу, наверно еможно и так, я просто не обратила тогда внимание...таблетки уже не принимаю, выжидаю... 26.04.2002 15:26:06, Шушик
ну как же мне быть? :( Можно начать сразу пить? или не хорошо? 26.04.2002 15:42:34, Natusik
Lenchik
Насколько я слышала, именно так и делают, чтобы "праздники" отодвинуть. Это очень удобное свойство ОК. Наверно только злоупотреблять этим не стоит, но раз в год точно можно :) 26.04.2002 12:17:54, Lenchik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!