У меня такая вот проблема возникает. Мы идем в поход с 30 по 5 мая на байдарках. А у меня как раз праздники должны быть весь этот период. Я вот думаю, может, сразу начать следующую пачку ОК? Не очень это страшно, что цикл собъется? А то так неудобно в водном походе с этими прокладками :((
Подскажите, а, девчат?
Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, и мы с 30 по 5 мая едем сплавляться, и тоже с 30 дела начнутся. Только мы на катамаранах...
26.04.2002 13:05:16, TY
я только один раз плавала на кате - мне не понравилось, ноги дико устают, затекают, а у меня и так колнеки болят часто. а вы куда?
26.04.2002 13:43:55, Natusik

не, у меня трех-фазные, вот это-то меня и смущает :( С ними так можно? Я еще ни раз так не делала, а пью уже полтора года.
26.04.2002 13:44:31, Natusik

да? так сложно? странно.
я недавно забыла принять таблетку в начале цикла - 9-ую. так Мария написала, что прям бросай пить, месячные пройдут, следующую начнешь... я написала, что у меня трехфазные, она сказала, что ничего страшного... 26.04.2002 15:15:49, Natusik
я недавно забыла принять таблетку в начале цикла - 9-ую. так Мария написала, что прям бросай пить, месячные пройдут, следующую начнешь... я написала, что у меня трехфазные, она сказала, что ничего страшного... 26.04.2002 15:15:49, Natusik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.