У меня такая вот проблема возникает. Мы идем в поход с 30 по 5 мая на байдарках. А у меня как раз праздники должны быть весь этот период. Я вот думаю, может, сразу начать следующую пачку ОК? Не очень это страшно, что цикл собъется? А то так неудобно в водном походе с этими прокладками :((
Подскажите, а, девчат?
Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, и мы с 30 по 5 мая едем сплавляться, и тоже с 30 дела начнутся. Только мы на катамаранах...
26.04.2002 13:05:16, TY
я только один раз плавала на кате - мне не понравилось, ноги дико устают, затекают, а у меня и так колнеки болят часто. а вы куда?
26.04.2002 13:43:55, Natusik

не, у меня трех-фазные, вот это-то меня и смущает :( С ними так можно? Я еще ни раз так не делала, а пью уже полтора года.
26.04.2002 13:44:31, Natusik

да? так сложно? странно.
я недавно забыла принять таблетку в начале цикла - 9-ую. так Мария написала, что прям бросай пить, месячные пройдут, следующую начнешь... я написала, что у меня трехфазные, она сказала, что ничего страшного... 26.04.2002 15:15:49, Natusik
я недавно забыла принять таблетку в начале цикла - 9-ую. так Мария написала, что прям бросай пить, месячные пройдут, следующую начнешь... я написала, что у меня трехфазные, она сказала, что ничего страшного... 26.04.2002 15:15:49, Natusik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.