Девочки, подскажите плз, а то поиском найти не получается - при так себе спермограмме какие препараты мужчинам назначают? Ну не сильно лекарственные, а на уровне витаминчиков, БАДов, чтоб живность активизировать?
В январе принимайте в свои стройные ряды))) Настрой боевой!!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужу спеман выписывали, но ему с него нехорошо было. Спермограмма была не очень, врачи говорили что причина бесплодия в нем.
Отдыхать побольше, кушать получше, "все хозяйство" не перегревать.
Через пару лет снова сдавали спермограмму - она практически идеальная, только количества не очень много было, но нам хватило :-)
Причина оказалась не в муже, а во мне. У немя развился эндометриоз.
Но я как то сразу чувствовала, что у меня что-то не так.
10.12.2008 22:46:57, An_An
Отдыхать побольше, кушать получше, "все хозяйство" не перегревать.
Через пару лет снова сдавали спермограмму - она практически идеальная, только количества не очень много было, но нам хватило :-)
Причина оказалась не в муже, а во мне. У немя развился эндометриоз.
Но я как то сразу чувствовала, что у меня что-то не так.
10.12.2008 22:46:57, An_An
В первую очередь отказаться от вредных привычек, кушать более правильную еду, принимать витамины, типа спермапланта.
21.12.2017 12:00:27, Мурлыка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.