Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо огромное. Завтра отчитаюсь. Подсадку назначили на 12. Хотела сейчас тему с кулачками заводить, а тут... Пойду поплачу:), а то гормоны бушуют. Спасибо вам всем огромнейшее. Я вас всех люблю.
10.12.2008 00:17:40, Фьюжик
Не плачь, дорогая, не нужно! Смотри, до 12 они ещё больше подрастут и окрепнут и тогда уже все будет просто замечательно!!! До пятницы - то всего 2 денёчка осталось!!! Напрыгайся сегодня -завтра вдоволь, набегайся, а потом изволь носить себя как самую ценную хрустальную вазу!
Всё будет хорошо, Машуль!!! Даже не сомневайся!!!
@@@@@
10.12.2008 11:09:22, FioreJu
Юль, а мне кажется, что у Маши сегодня в 12 подсадка, так что не фиг уже скакать:))) она ж завтра отчитываться придет уже... да и во вчерашнем топике про среду писала. а это СЕГОДНЯ!!! @@@@@
10.12.2008 11:19:18, Солнечный Зай
дурында я сонная!!! Помню про среду, а пост прочитала/ как "назначили на двенадцатое".
Тогда жмём сейчас ещё крепче!!!! @@@@@
офф. Сашуль, у меня gip полетел (как и у всех, а с загрузкой какие-то проблемы. Мой мозг отказывает. Так что пока только через почту можно общаться :((
10.12.2008 12:09:15, FioreJu
Машунь! пусть сегодняшний день станет Великим в твоей жизни! И Первым для твоей второй детки ( или деток :) )
10.12.2008 10:19:40, mama Miya
Машунь, ты не волнуйся!! Это лишнее! А кулачки мы и без темки не разжимаем!! Ждем от тебя отчетика!! @@@@@ и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
10.12.2008 09:46:26, Солнечный Зай

Всё будет хорошо, Машуль!!! Даже не сомневайся!!!
@@@@@

Тогда жмём сейчас ещё крепче!!!! @@@@@
офф. Сашуль, у меня gip полетел (как и у всех, а с загрузкой какие-то проблемы. Мой мозг отказывает. Так что пока только через почту можно общаться :((
@@@@@ пусть все будет замечательно и Катюха наконец-то свою сестричку или братика дождется
10.12.2008 11:25:52, ЛизАнька
Давай, поплачь :) и шоб больше не плакалось @@@@@
флююююююююююююююююююююююююююююююююююю
10.12.2008 10:37:05, ЛизАнька
флююююююююююююююююююююююююююююююююююю

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.