Девочки, я таки победила ЧаВо и добавила рубрику со стандартным списком обследований. По ссылке или <Обследования перед зачатием><Обследования для тех, у кого проблемы с вынашиванием> дальше в самом низу ссылочка на стандартный список обследований
Комментарии и поправки принимаются с радостью
Авторам - не забывайте что мы создаем стандартный список, не увлекайтесь :))
Отредактирую еще чуток попозже, добавлю краткое описание и расшифровку сокращенных названий
Велкам
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юлечка, ты молодец! Очень хороший список!
Замечания:
прогестерон сдается в середине второй фазы,
мазок - не на фоне менсов,
может, вставить перекрестные ссылки на другие страницы чаво? 27.11.2008 22:53:37, Et Cetera
Попробую со ссылками побороться, спасиб
Комментарии вставлю обязательно, забыла про этот прогестерон 27.11.2008 23:05:15, rushka
Замечания:
прогестерон сдается в середине второй фазы,
мазок - не на фоне менсов,
может, вставить перекрестные ссылки на другие страницы чаво? 27.11.2008 22:53:37, Et Cetera

Комментарии вставлю обязательно, забыла про этот прогестерон 27.11.2008 23:05:15, rushka
Супер! Только у меня есть грустное предложение: может, стоит добавить раздел для тех, у кого только случилось? Чтобы заранее сориентировать, что и куда сдать сразу после манипуляции, тот же самый цито-генетический анализ. Хотя, я не уверена, что нужен такой раздел... Какой-то слишком уж грустный для этого оптимистичного и доброго места...
27.11.2008 20:43:40, Дракончик Пыхалка
От меня лично ОГРОМНОЕ спасибо.
Смтила пара моментов. Если проблеммы типа ЗБ - при чем сдесь спермограмма?
И еще все анализы через 3 месяца после ЗБ...
ТО есть я сейчас зря все это затеяла? надо отменять запись к Шамановой и ждать еще пару месяцев?
аааааааааааааааааааааа 27.11.2008 16:52:17, мисс Ч
Причиной ЗБ может быть воспалительный процесс у мужчины, т.е. простатит. Может произойти инфицирование эмбриона. Так врач объяснял моей подруге перед анализами после ЗБ.
27.11.2008 17:19:02, Avial
к-во лейкоцитов видно и в спрегмограмме, отсюда можно делать кое-какие выводы о воспалительном процессе.
27.11.2008 17:56:09, Солнечный Зай
Смтила пара моментов. Если проблеммы типа ЗБ - при чем сдесь спермограмма?
И еще все анализы через 3 месяца после ЗБ...
ТО есть я сейчас зря все это затеяла? надо отменять запись к Шамановой и ждать еще пару месяцев?
аааааааааааааааааааааа 27.11.2008 16:52:17, мисс Ч

27.11.2008 17:19:02, Avial
Может еще вирус встроиться в спермик, и беременность будет нежизнеспособная. А может заразить женщину своей инфекцией в цикле планирования, и тоже бяка...
27.11.2008 22:55:05, Et Cetera
а это выявляет спермограмма? я тёмная в этом деле - думала спермограмма только активних спермиков и пр...
а инфекции это наверное кровь или мазок -но я видимо ошибалась. 27.11.2008 17:47:33, мисс Ч
а инфекции это наверное кровь или мазок -но я видимо ошибалась. 27.11.2008 17:47:33, мисс Ч
спасибо за просвящение - остается только мужа уговорить на это - боюсь это будет сложно очень.
27.11.2008 18:02:52, мисс Ч

27.11.2008 17:56:09, Солнечный Зай
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.