Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rushka

ЧаВо

Девочки, я таки победила ЧаВо и добавила рубрику со стандартным списком обследований. По ссылке или <Обследования перед зачатием><Обследования для тех, у кого проблемы с вынашиванием> дальше в самом низу ссылочка на стандартный список обследований

Комментарии и поправки принимаются с радостью
Авторам - не забывайте что мы создаем стандартный список, не увлекайтесь :))

Отредактирую еще чуток попозже, добавлю краткое описание и расшифровку сокращенных названий

Велкам
27.11.2008 15:18:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Юлечка, ты просто МОЛОДЕЦ :)))))) 28.11.2008 19:57:48, babka.v.kedah
Юлечка, ты молодец! Очень хороший список!

Замечания:
прогестерон сдается в середине второй фазы,
мазок - не на фоне менсов,
может, вставить перекрестные ссылки на другие страницы чаво?
27.11.2008 22:53:37, Et Cetera
КошМарочка
ОФФ. Танюш, ты подник уже читаешь? Вопросец есть... 28.11.2008 14:36:43, КошМарочка
Читаю, пиши. 28.11.2008 18:48:01, Et Cetera
rushka
и у меня. тоже начирикала :) 28.11.2008 15:51:56, rushka
rushka
И спасибки за похвалу, прияяяятно :))) 27.11.2008 23:05:42, rushka
rushka
Попробую со ссылками побороться, спасиб
Комментарии вставлю обязательно, забыла про этот прогестерон
27.11.2008 23:05:15, rushka
Супер! Только у меня есть грустное предложение: может, стоит добавить раздел для тех, у кого только случилось? Чтобы заранее сориентировать, что и куда сдать сразу после манипуляции, тот же самый цито-генетический анализ. Хотя, я не уверена, что нужен такой раздел... Какой-то слишком уж грустный для этого оптимистичного и доброго места... 27.11.2008 20:43:40, Дракончик Пыхалка
От меня лично ОГРОМНОЕ спасибо.
Смтила пара моментов. Если проблеммы типа ЗБ - при чем сдесь спермограмма?
И еще все анализы через 3 месяца после ЗБ...
ТО есть я сейчас зря все это затеяла? надо отменять запись к Шамановой и ждать еще пару месяцев?
аааааааааааааааааааааа
27.11.2008 16:52:17, мисс Ч
Avial
Причиной ЗБ может быть воспалительный процесс у мужчины, т.е. простатит. Может произойти инфицирование эмбриона. Так врач объяснял моей подруге перед анализами после ЗБ.
27.11.2008 17:19:02, Avial
Может еще вирус встроиться в спермик, и беременность будет нежизнеспособная. А может заразить женщину своей инфекцией в цикле планирования, и тоже бяка... 27.11.2008 22:55:05, Et Cetera
а это выявляет спермограмма? я тёмная в этом деле - думала спермограмма только активних спермиков и пр...
а инфекции это наверное кровь или мазок -но я видимо ошибалась.
27.11.2008 17:47:33, мисс Ч
Avial
Почитайте например тут:
27.11.2008 17:58:40, Avial
спасибо за просвящение - остается только мужа уговорить на это - боюсь это будет сложно очень. 27.11.2008 18:02:52, мисс Ч
Солнечный Зай
к-во лейкоцитов видно и в спрегмограмме, отсюда можно делать кое-какие выводы о воспалительном процессе.
27.11.2008 17:56:09, Солнечный Зай

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!