Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Semolina

Поделиться об анализах..

Девочки, может кто помнит меня, я несколько месяцев назад (2 кажется) сдала анализ на ВУИ. И по результатам анализа мне доктор сказала, что все плохо.. И токсоплазмоз, и ЦМВ, и хламидии.. 10 дней я пила антибиотики, иммуностимулировалась, ходила на ванночки и тампоны.
Итог истории: вчера пришла на прием к ДРУГОМУ доктору. Она посмотрела мой старый анализ и сказала, что у меня НИЧЕГО нет. Что все антитела G, M - нет, и не было! Я то в этом совсем не разбираюсь... И эта доктор сказала, что женщин с таким же анализом, как у меня, она даже не лечит никогда, потому как это не нужно и бесполезно..
Я офигеваю. Я помню, как я расстроилась, как пришлось откладывать планирование. Вот такая фигня:)) ну хоть со знаком +. Так что я снова планирую.
Также кстати доктор сказала, что после внематочной нет большого смысла делать гистероскопию или диагностическую лапару. Так как они покажут только наличие просвета, но не размер этого просвета труб. И часто бывает, что из-за спазма показывает непроходимость. И после гистеро остается жидкость в трубах, что тоже не есть гуд. И что для беременности имеет значение также и сокращаемость трубы, ее способность протолкнуть яйцеклетку, а об этом не скажет ни один анализ.
Что вы думаете об этом?
21.11.2008 16:43:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я не читала что написали девочки, но точно знаю, что только на лапаре можно полностью обследовать трубы и проверить их сократительную способность! ИМХО, устаревшая эта врач или слышала звон, но не знает где он...какие-нибудь курсы закончила и теперь вешает лапшу... 24.11.2008 10:10:02, Mandarinka
Рината
а где такой врач сидит, который Вам антибиотики
назначил?
22.11.2008 11:50:55, Рината
Semolina
Да в обычной консультации...
22.11.2008 22:22:18, Semolina
Кажется, вы писали про свои анализы тогда. И вам посоветовали не слушать вашего врача. Извините, если ошибаюсь :) Но таких случаев, как у вас - вагон и маленькая тележка. Не разбираются наши гинекологи в вирусах... 22.11.2008 10:47:51, Et Cetera
Semolina
Да, я писала. Так рыдала, так сильно на это отреагировала:( А потом начала лечиться, думала, что действительно нашли причину внематочной. А оказывается, я просто теряла время и нервы.
22.11.2008 22:25:27, Semolina
Сочувствую... Мало кому удалось избежать некомпетентных врачей... 25.11.2008 13:26:38, Et Cetera
babka.v.kedah
Сочувствую :(( Вот идиоты и вымогатели. Поэтому я, например. с негативным диагнозом хожу минимум к 2 врачам. Удачи в планировании. 21.11.2008 19:54:06, babka.v.kedah
Semolina
Самое прикольное, что ничего ведь не вымогали. Все запесплатно:)
22.11.2008 22:26:53, Semolina
Солнечный Зай
про анализы - сочувствую... Увы, такое встречаю не первый раз. У меня тоже антител G полно, при этом М отрицательно и никто меня этим не парит. Про трубы не скажу, но после внематочной я бы их непременно проверила. Мое ИМХО.
И от меня держите "зелененькие" еще флюшки:)) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Удачного планирования!!!
21.11.2008 17:27:59, Солнечный Зай
Semolina
Ловлю:)
22.11.2008 22:27:16, Semolina
Я после внематочной трубы проверяла.
И еще - ловите флюююююююююююююююююююююююююююююшки чтобы планирование скорее перетекало в беременность @@@@@
21.11.2008 16:45:30, ЛизАнька
Semolina
Лиза, вы вообще мой маяк:)
21.11.2008 16:50:15, Semolina
:) Жду в соседенй конфе ;)
21.11.2008 18:29:00, ЛизАнька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!