Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я...

Девчонки, это снова я...
Я наверное уже надоела со своими вопросиками, но просто меня вдруг осенило - сегодня я зашла в конференцию впервые, знала про планирование только одно - нужно сдать анализы, а оказывается и витаминки надо попить и т.д. У меня даже от инфо голова кругом пошла, а может есть какое-то структурированное пособие для таких надоедливых и непонятливых, как я :)))))
24.04.2002 16:30:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська
Ко всему хочется добавить Витрум Кальциум(если с когтишками проблемы). И я, например, сейчас закончила борьбу с целлюлитом и усиленно качаю пресс, хожу в бассейн. Очень боюсь расползтись до неузнаваемости :))). 25.04.2002 10:15:33, Оська
Баунти
А как ты победила целлюлит? У меня это была проблема номер один, сейчас проблема номер два после проблемы зачатия. 25.04.2002 11:07:58, Баунти
Оська
1)Массаж специальный, но сводится к 2-м основным: похлопыванния и пощипывания (если хочешь, напишу подробно, как), 2)крем против этой пакости (любой по сути, тоже могу подробно прислать какими и как пользовалась), 3) сауна. И самое главное-ПОСТОЯНСТВО!!! Я начала борьбу осенью, уже зимой результат стал ОЧЕНЬ заметен... Если нужны подробности- готова поделиться!!! 25.04.2002 15:49:32, Оська
Баунти
Хочу, хочу! Неужели так быстро?! Невероятно! Мне тут сказали, что только салонными процедурами можно избавиться, и то на время... Жду подробного ответа. Я думаю, и не только я. 25.04.2002 16:12:23, Баунти
и я тоже хочу :) И мен, пожалуйста!
а лучше прямо отдельным топиком, я думаю, это все девочкам будет интересно :)
25.04.2002 17:07:29, Natusik
Баунти
Я тоже тут недавно, но уже поднаторела, поэтому помогу.
1. Сдать кровь на антитела.
2. Если не было краснухи, то сделать от нее прививку за 2-3 месяца до зачатия.
3. Пройти обследование у разных врачей, я например прошла УЗИ внутренних органов, уролога и окулиста (они меня больше всех волновали).
4. За два месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту по 0,004 г. в сутки для формирования нормальной нервной трубки у ребенка.
5. За месяц до зачатия собираюсь начать пить Пренатал, он лучше, чем Матерна, т.к.там кроме витамина А в чистом виде есть бета-каротин.
6. И муж пусть побольше внимания себе уделяет начиная за 72 дня до зачатия (в смысле курения и спиртного). И тоже пусть какие-нибудь комплексные витаминки попьет для общего укрепления.
Ах, да, забыла, я еще за 3 месяца печень расторопшей почистила и почки мочегонными чаями. На всякий пожарный.
Короче, пиши, ты вообще-то когда планируешь зачатие? Я в августе-сентябре.
24.04.2002 16:50:07, Баунти
а что за чаи? А печень чем? не разобрала что-то? эх, как бы еще кроме очистки организма похудеть как-нибудь до зачатия... 24.04.2002 17:06:25, Natusik
Баунти
Извини, что припозднилась, работаю до 5, а инет дома кончился. Потому отвечаю сегодня. Для мочегонного эффекта пью каркаде и почечный сбор (про почечный сбор и мочегонные травки спроси в любой аптеке), а для печени месяц пила расторопшу, тоже в аптеке покупала, это порошочек из травы расторопшы, пила перед едой, она очень хорошо чистит печень и желчный пузырь. У меня с печенью все в порядке, просто я считаю, что за нашу жизнь организм все равно зашлаковывается, а отвечает за его "разшлаковку" именно печень, потому и почистила. Пишите сегодня до 5, что еще интересно! 25.04.2002 08:17:53, Баунти
Баунти
Да, а насчет похудения. У меня в первую беременность был в начале страшнейший токсикоз, я могла есть только помидоры, кефир и лимоны, и похудела на 6 килограмм. Потом, конечно, во второй половине, набрала 17... Так что я теперь особо не переживаю. Не могу я так похудеть, не получается у меня себя ограничивать, вот я эту лишнюю гадость в первой половине сброшу, а потом после родов постараюсь держаться. У меня сейчас лишних 5 килограмм. 25.04.2002 09:04:16, Баунти
Понятно. А сколько долго надо пить эти травки? 25.04.2002 10:24:54, Natusik
Баунти
Ну, я пила расторопшу около месяца, а мочегонные и сейчас пью, у меня пиелонефрит хронический, вот и подстраховываюсь. 25.04.2002 11:05:11, Баунти
А есил нет проблем с почками, все равно надо пить мочегонные? Это вообще для чего? 25.04.2002 14:00:34, Natusik
Баунти
Вообще мочегонными чаями вкупе с сауной(парилкой) выводят шлаки из организма (как и в случае с печенью). Ведь как организм от всякой гадости избавляется? Через кал, мочу и пот. Вот и чистить надо все. Но если с почками все окей, то можно так как я и не увлекаться. Просто у меня в первой беременности проблемы были с отеками и вообще с почками, вот я и усердствую. 25.04.2002 16:16:50, Баунти
Shurochka
A ja vot eche nadejus' kak-nibud' svoju osanku vyrovnjat', chtob potom spinoj ne muchat'sja :)) 24.04.2002 17:11:57, Shurochka
Я так рада, что сюда попала, вы все такие замечательные, надеюсь будем и дальше общаться!!!:))) Только вот хочется тоже по-больше скорее узнать...
Спасибо, Баунти за ответ, возьму на заметку!!!
24.04.2002 16:58:51, Alionka
эх, молодежь:))))))))) все не терпится загрузиться по полной программе? А потом зависнешь, как комп от избытка информации, и покинешь нас...
24.04.2002 16:48:41, Ирма
Shurochka
OFF: Aga, molodezj znachit gruzitsja, i visnet, i pokidaet? :))) A sama? :)) Uzje zagruzilas" i na pis"ma ne otvechaet :((( Vot tak-to :))) 24.04.2002 16:56:21, Shurochka
ой...память стала девичья:))) каюсь! не иначе весна. Щас напишу. 24.04.2002 17:02:20, Ирма
Shurochka
Tak ja zje i govorju :)) Vona tam ssylka na 9mesjacev, naprimer, ochen' u nich vsjo strukturirovanno napisano i na wantbaby.ru tozje :)))
Ja sama bol'naja do vsjakogo strukturirovanija, ne uspokojus', poka vsjo po polochkam sebe na razlozju :)) Ja von sebe dazje plan po podgotovke k beremennosti sostavila, pravda v nem adresa klinik Piterskije, no esli chochesh' podeljus' :)))
24.04.2002 16:43:19, Shurochka
ОЧЕНЬ ХОЧУ :)))))))) 24.04.2002 17:03:39, Alionka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!