Это я, известная всем экономистка :))
Скажите мне, вот к специалисту по невынашиванию можно попасть по направлению из ЖК в случае если есть повод подозревать это самое невынашивание (анамнез). Но: в ЖК такого специалиста нет.
А вот на УЗИ? Можно попасть на УЗИ к хорошему специалисту в хороший центр по направлению из ЖК? Оно же есть там, вот в чем засада. Но качество того УЗИ всем известно... Получается что никаких шансов сделать нормальное УЗИ кроме как за деньги нету?
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне особо геморроиться не хочется, зачем тратить свои нервы, лучше я потрачу на нужное мне дело пару лишних тысяч, чем причиню вред своему малышу нервами и стрессом, которого и так хватает...Кроме того в Инвитро, например, узи всего 1000 стоит...но я уверена, что за эти деньги меня посмотрит хороший специалист, просто важно всегда делать в одном и том же месте...
16.11.2008 17:59:37, daruwik
на самом деле все очень просто. На все есть лимит, за который врачи не могут выйти. И получите вы помошь бесплатно или за результатами анализа бесплатного можно приходить раз в неделю с 15 до 16, как у меня в поликлиники, зависит не от маразма заведующей а от количества желающих этот анализ бесплатно сделать
15.11.2008 16:24:21, Hanni
15.11.2008 16:24:21, Hanni

Смотри, я по месту прописки "прикреплена" к ЦПС, который на Севастопольском. От нашей ЖК туда всех "проблемных" отправляют на бесплатные консультации. Когда я после своей замершей просила у врачихи в ЖК туда направление, она мне кричала, что крыша у меня съехала, что все анализы у меня хорошие были, что не надо дурью мне маятся и проверяться и все в этом духе. Пришлось мне идти платно и все анализы, которая мне Шаманова назначила я сдавала платно, УЗИ я делала в ЦИРе (тоже за деньги, кстати, мне там очень УЗИстка понравилась). В итоге Шаманова нашла реальную причину и назначила реальное лечение. Так что, мой тебе совет - не пробьешь за бесплатно - иди за деньги, а то себе дороже выйдет... 15.11.2008 13:42:08, Арсенка

Меня интересует так сказать формальная сторона дела - если можно сделать например узи в п-ке - то никаких шансов сделать его в другом месте по полису омс? Или все же обслуживание по этому самому полису возможно в любом месте и стало быть если я приду и попрошу направление на узи в ЦПСиР например у своего врача в ЖК - меня пошлют? Или это допустимо и мне его дадут?
У меня просто врач в ЖК - ну до того чудесная женщина - я прям не нарадуюсь. И в общем-то если нужно - даст то что просишь. Но: если формально она на это право имеет. Вот я и выясняю это формальное право - если оно или нет. Потому что по-человечески все у нас хорошо и выпендриваться просто так она не станет.
Идти на прием, отсидеть очередь и спросить - не предлагать :))) 15.11.2008 15:59:30, rushka

скорее всего нет, потому как на узи направляют по направлению врача, а если у вас в жк есть узи, то туда и направят
это с омс как-то связано 15.11.2008 12:37:24, perl_a
это с омс как-то связано 15.11.2008 12:37:24, perl_a

А что значит "подозревать" невынашивание? Оно либо есть, либо нет.
15.11.2008 12:37:03, Виноград

15.11.2008 12:47:52, Солнечный Зай

а может кто знает еще хорошего узиста в ЦПСиРе? 15.11.2008 15:51:03, rushka

дальше демагогия:
ну вот не ко всем же люди идут с радостью за любые деньги? Воеводин, Донов, Мазырко, Тё - ну кто там еще? Максимум десяток действительно однозначно хороших узистов работающих при этом на приличной аппаратуре 15.11.2008 16:56:08, rushka

15.11.2008 17:22:20, Виноград

Там есть самая современная аппаратура, которая только существует в Москве, соответственно, самая современная диагностика. Один из немного Московских роддомов, где есть совершенная детская и взрослая реанимации. Там следят за чистотой, т.е подцепить всякие "кокки" там нет никаких шансов. Их услуги стоят очень больших денег, у них обслуживаются "супер звезды" Москвы. Персонал там подбирается очень выборочно. У них работают некоторые специалисты узкопрофильные, которых нигде в Москве больше нет. У них делают "специальные" анализы в своей лаборатории, которые больше нигде в Москве не делают. Еще много такого, чего делают только там. То есть полный мой вывод - как ни крути, а марку они держат в плане квалификации и грамотного лечения. Если я соберусь еще раз рожать, то буду делать это только там (естественно, за бесплатно). Да, там огромные очереди, там могут нахамить - но КАЧЕСТВО ЛЕЧЕНИЯ от этого не страдает. Посему, полагаю, что всем специалистам там работающим можно доверять (тем более в плане делания УЗИ). 15.11.2008 17:21:26, Арсенка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.