Арсенка, у меня вопрос к вам - вы тут какое-то время назад делились координатами мед. центра на Юго-Западе, на Архитектора Власова,
говорили, что у вас после того, как вы там были, осложнений не было, и что его все хвалят.
Я просто сегодня звонила туда, они сказали, что чистку они делают только ваккуумом, аж до 12-й недели (???). У вас тоже так было?
Просто, честно говоря, в первый раз слышу, чтобы на таком сроке делали ваккуум. Но врач там так убедительно сказал, что чистка выскабливанием - это вчерашний день..
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Арсенка
14.11.2008 15:55:51, читательница16 комментариев

И пишут они то же самое..
http://www.med-ug.ru/abort.html 14.11.2008 17:06:50, читательница
http://www.med-ug.ru/abort.html 14.11.2008 17:06:50, читательница

Ага, я боюсь, что оставят чего. Потому как у меня, похоже, фиброматозная матка, все в ней застревает(.
Весной был выкидыш на малом сроке, чистку они не делали, но потом все время меня мучили тем, что видят там на УЗИ что-то похожее на полип, и все хотели отрезать его. Я не далась, принимала дюфастон, через пару месяцев его не стало, то есть скорее всего это был кусочек зндометрия.. Поэтому и боюсь ваккуума немного((.
А еще у меня миома, маленькая правда, но все же. И вот тоже не знаЮ можно ли ваккуум делать с миомой. Врачи, как обычно, говорят все вразнобой(. Но это я так, ни к чему, скорее просто пожаловаться..).
Тебе там дали таблетки, все расписали, а про физиотерапию ничего не говорили? 17.11.2008 12:06:23, читательница
Весной был выкидыш на малом сроке, чистку они не делали, но потом все время меня мучили тем, что видят там на УЗИ что-то похожее на полип, и все хотели отрезать его. Я не далась, принимала дюфастон, через пару месяцев его не стало, то есть скорее всего это был кусочек зндометрия.. Поэтому и боюсь ваккуума немного((.
А еще у меня миома, маленькая правда, но все же. И вот тоже не знаЮ можно ли ваккуум делать с миомой. Врачи, как обычно, говорят все вразнобой(. Но это я так, ни к чему, скорее просто пожаловаться..).
Тебе там дали таблетки, все расписали, а про физиотерапию ничего не говорили? 17.11.2008 12:06:23, читательница
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.