Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кажется, я снова с вами

Ну, привет, что ли...
Пропадала я на несколько месяцев - читала иногда, но не писала. Не то чтобы расцикливалась, просто писать было нечего.
За новых беремешек очень-очень-очень рада! И новым планировщицам - тоже. Я смотрю и те кто уже и из беременной выбыл - здесь, вот и хорошо - опытные люди нам очень даже нужны.
Кажись, я снова собираюсь планировать.
После ЗБ на почти 12 неделях прошло 7 месяцев. Как-то страшновато, но глаза боятся а руки делают. Ну, в данном случае, конечно, не руки... но смысл тот же :)
Не уверена что буду часто писать, но все же Я СНОВА С ВАМИ!!!
10.11.2008 13:34:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Ура, отсюда - только в соседнюю:))) 11.11.2008 09:39:34, Фонтанка (ex. Ol-ga)
ура! я прекрасно помню тебя :) желаю чтобы в этот раз мы тебя торжественно, в самое ближайшее время проводили в беремчатую! 11.11.2008 09:08:45, Mandarinka
Athena
Даваи, даваи распологаися! Все будет хорошо!:)))) 10.11.2008 23:19:03, Athena
Девченки, спасибки за теплый прием. Все же попытаюсь не пропадать.
Учитывая мужнину замотанность, наверное, третья девченка получится. Муж как раз сказал, что ему третью дочку подавай :)))
Муж в связи с кризисом обалдевший, на работе с утра до ночи. Но, надеюсь, на планирование время найдет.
Не собираюсь отлавливать "опасные" дни - просто не буду предохраняться.
Собственно, уже начала НЕ предохраняться. Правда пока еще менсы не закончились даже - сегодня 7 день цикла.
10.11.2008 19:33:41, Шоколад
rushka
Успехов вам в этом несомненно приятном деле :))) 10.11.2008 21:42:01, rushka
как приятно видеть знакомые лица:))
10.11.2008 18:40:31, Hanni
Солнечный Зай
Я тебя помню!!! Бояться не надо. Все получится. Все будет хорошо!!! ААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя, чтобы в этот раз все путем!
10.11.2008 18:28:37, Солнечный Зай
mama Miya
привет! я помню твою историю, молодец, что вернулась!
удачи тебе скорейшей!!
10.11.2008 17:58:27, mama Miya
сама-педагог
Простите за вопрос, а что это - ЗБ? 10.11.2008 16:17:19, сама-педагог
замершая беременность 10.11.2008 17:00:48, Шоколад
Настройчик
Во первых удачи, должно быть больше позитива, это в конце концов планировочная (в последнее время обстановка, клуб все не слава богу ( я конечно тоже хороша)). Если врач дает добро, конечно пора приступить к активным действиям @@@@@. Должно быть все хорошо! Нее в везении вопрос. Просто все будет ХОРОШО! 10.11.2008 15:12:30, Настройчик
babka.v.kedah
Привет! Здорово, что ты снова с нами!! Пиши чаще, удачи в планировании! :) 10.11.2008 14:53:12, babka.v.kedah
Приветики!:))) С Возвращением, но не на долго!:)))))
10.11.2008 14:19:04, Бусьен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!