Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

flomaster

Хорошие новости из ГЦ

Там появилась услуга - ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!! врач Гордеева.
Плюс изменился график работы с 9-18 в субботу, 10-16 - в ВС.
10.11.2008 10:35:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SusannA
Что, только Гордеева? Моя врач тоже может вести. Но второй + третий триместр стоит 65 тыс. рублей. За первый еще 35 тыс. Итого ведение беременности 100 тыс. рублей. И я читала прайс - что именно включено по триместрам на эти бабки - на мой взгляд, очень много лишнего. Например, гормоны щитовидки в каждом триместре - если нет проблем, то зачем за это платить, спрашивается... А из специалистов во втором триместре предлагают посетить кроме терапевта еще эндокринолога и невролога(!). А мне последние два не нужны, например. А вот ЭКГ, Лор, Стоматолог - это отдельно надо будет идти куда-то.
Вобщем, при том, что я просто обожаю свою врач, на учет у них вставать не буду. Как с первой беременностью - по всем мало-мальским проблемам - к ней, а так - в консультацию, нервы трепать...
Вообще я в шоке от продолжающих расти цен на мед. услуги. Что же это такое, елки зеленые, в мире кризис, а они как озверели все. Пять лет назад ведение беременности при обыкновенном роддоме стоило 11 (!!!) тысяч рублей, а в крутом центре - 35 тысяч...
10.11.2008 11:37:54, SusannA
FioreJu
Оль, ты по-прежнему у Долгополовой?
Как чеуствуешь себя? Что с герпесом и ЦМВ?

10.11.2008 12:47:26, FioreJu
SusannA
Привет! Да, я у нее и только у нее. Она Врач моей жизни прям, с большой буквы. А не знаю, что там с ВПГ и ЦМВ. Вот только сдала анализы. Ждемс. Но я хорошую подготовку получила еще зимой/весной, ощущений никаких неприятных не было, даже для слабеньких подозрений, да и я такой многолетний вирусоноситель, леченый перезалеченый - в ГЦ только 9 лет тусю... Нормально все будет. У меня вот теперь другая проблема мозг точит - низкая плацентация. Вообще зев закрыт... Тонус очень опасен, если вдруг шейка откроется, не спасут беременность, а может и меня, того-этого... Так что пока плацента не поднимется(а должна вроде), буду жить в напряжении.
10.11.2008 13:00:50, SusannA
babka.v.kedah
Щас в крутом центре - 150 000 с первого триместра. А вариант "люкс" - 250 000. 10.11.2008 12:38:15, babka.v.kedah
babka.v.kedah
Деффки, это я вам варинат ВИП не написала, чтоб сразу не спугнуть :о))))))) Он 390 000 с первого триместра :о)))))))Отличается от Люкс забором анализов на дому и ВНИМАНИЕ "обсуждением анамнеза с лечащим врачом" :о))))))) 10.11.2008 14:52:08, babka.v.kedah
SusannA
Да за 390 тыр он передо мной на дому каждый раз диссертацию защищать должон! Во дают, анамнез они, так и быть обсудят...
10.11.2008 19:13:03, SusannA
flomaster
все мои мозги снесло такими ценами!!!! я вообще не представляю, что делать за эти деньги. сидеть целыми сутками с беременной, кренделя ножками выписывать, уколы виртуознозавихрёженно делать и соловьем петь...
10.11.2008 22:19:41, flomaster
SusannA
Ну предела верхнего-то нет, оно понятно. Мож за такие бабки там путь до туалета выстилают лепестками роз, а каждый вечер лично в палате шоу-балетами развлекают, у богатых, как известно, свои погремушки...
Но в целом такой скачок цен на мед. услуги говорит об одном - бесплатная медицина , во всяк. случае в Москве, совсем кирдыкнулась... Совсем - присовсем. Кааак страшно жить, а... Вот на парикмахерско-маникюрные ведь услуги - цены так не выросли. Ну в полтора раза пусть, ну в два, но не в три - четыре, точно!
10.11.2008 12:52:52, SusannA
flomaster
РЖУ НИМАГУ!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) да уж...лепестками роз и шоу-балетами))))))) как бы пенделя под зад не дали после 10 минут приема))))))
А вообще ужасный рост цен на ведение беременности)))) Омрачают все радостные эмоции))))
10.11.2008 12:59:13, flomaster
Настройчик
Да был бы толк.Вот пример, врач к которому я ходила и доверяла, 3 года назад принимала вдумчиво, объясняла, теперь у нее поток ей некогда лишнего слова сказать. 10.11.2008 13:21:51, Настройчик
flomaster
и не говори...вообще поток как воды в водопаде. я вот в ГЦ в пятницу с 3 часов сидела до 7 на прием. но там еще по-Божески принимают по 15 минут минимум. пришла в 15.15 на прием, который начался в 15.00 и ушла в 19.15. охренеть. была 9.
10.11.2008 13:27:12, flomaster
babka.v.kedah
А ГЦ это что? 10.11.2008 19:13:04, babka.v.kedah
Солнечный Зай
Герпетический центр. если ниче не путаю
10.11.2008 20:06:38, Солнечный Зай
flomaster
Ну ты, конечно, вспомнила про пять лет назад. я каждый поход к врачу охр...ваю от суммарной стоимости каких-нить 2-3 анализов. такое чувство, что просто СОРЮ деньгами. В объявлении на стенде висит только информация по Гордеевой и ее график работы. альтернатив нет. А там - вам виднее.а кто ваша врач?
10.11.2008 12:09:19, flomaster
SusannA
Долгополова. И кстати, насчет денег, вот смотри, я на учете нигде пока не стою, пришла в ГЦ прям в начале второго триместра, мне назначили кучу анализов, приблизительно на 7 с хвостиком тыс. получилось, плюс сам визит, итого 8 тыс. Далее мне к ней в 15-16 недель после УЗИ (ну и второго скрининга до кучи), допустим, до конца второго триместра я заплачу еще 10 тысяч - не больше, если уж что серьезное, так в больничку придется, по-любому, с контрактом или нет. Итого мне второй триместр обойдется максимум в 18 тысяч. Лекарства и лечение зубов не входят, ессно... Но ведь не 30! Карауууул, грабють!
Гы, а первый триместр мне и вовсе обошелся по цене двух УЗИ, около 3000 руб....
10.11.2008 12:47:13, SusannA
flomaster
Спасибо за арифметику, потому как реально фиг его куда подаваться. тем более я не местная (без Моск. прописки))))))
Блин, но такие деньги за ведение беременности везде-я охр-ваю, дорогая редакция! А еще на роды контракт!!! АААА!!!
10.11.2008 12:56:24, flomaster
SusannA
А гражданство Российское и регистрация есть? Если с этим порядок, то на учет в консультацию поставят обязательно, но торопиться туда не стоит, я неделям к 20, а то и попозже подгребу, а пока вот так - у врача, которой доверяю, без контракта, хоть и за деньги, но намного дешевле. Считаю, оптимальный вариант. А на роды - это да, придется раскошелиться, что делать. Но на это есть 7-8 месяцев, я вот по 12 тысяч откладываю (гы, моя з/п), думаю, в не самом крутом месте должно на роды хватить.
10.11.2008 13:12:42, SusannA
flomaster
конечно, Гражданство есть и регистрация Саратовская. а тут времянка на полгода.
нифига себе ты на роды в не самую крутую клинику откладываешь!!!! 12х8= 96 штук деревянных....я вообще в ауте!!!это так просто родить в средненькой клинике естес-ным путем....
10.11.2008 13:24:01, flomaster
SusannA
А что, в среднем роддоме контракт от 60 тыс. А посленовогоднее подорожание?
10.11.2008 13:44:52, SusannA
flomaster
Млин, МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!караул!! Обдираловка!!! такие бешенные цены только в Москве!!! Ну надо же!!!
10.11.2008 13:58:23, flomaster

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!