Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗБ что делать?

Помогите, чего то я растерялась. Где лучше сделать чистку? Куда потом идти обследоваться?
Я в москсе.
Может КБ 53? они рядом с нами и вроде проводят такие операции....
09.11.2008 16:18:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень Вам сочувствую, у меня такая же беда случилась дважды. В первый раз на скорой меня привезли в ГКБ 56 (очень мне там не понравилось, за все деньги просили, хотя я и по страховке). Во второй раз лежала в 1-ой геникологии, там совсем другое дело, все культурно, врач хороший попался. Мне вообще врач сказала, что принять должны в любой больнице где есть гинеколокическое отделение, самое главное, что бы было направление от врача поликлиники, даже если это направление совсем в другую больницу. Удачи Вам! Крепитесь. 10.11.2008 15:00:52, Сочувствую
что бы все хорошо прошло.
По страховки если есть прописка, то идете по месту страховой по прописке полис делают при Вас. в Питере так, но надо что бы в этот момент не работали, или от работы можно поговорить что бы поскорее сделали, это то же возможно
09.11.2008 22:50:53, Hanni
Настройчик
Держитесь, держу кулаки чтобы операция прошла хорошо, без осложнений. 09.11.2008 19:39:48, Настройчик
спасибо! 09.11.2008 20:06:16, мисс Ч
Мне делали в больнице, что на Миллионщикова: очень хорошо все сделали и в тот же день отпустили. Правда, это было по договоренности и 6 лет назад.
09.11.2008 19:33:03, Ильда
babka.v.kedah
Держитесь! Говорить в этом случае нечего. Просто очень вам сопереживаю, дай Бог, чтобы все прошло с наименьшими потерями. У вас все будет хорошо. Таких примеров у нас в конфе очень много, к счастью. Так что вы не одна, рассказывайте нам, мы обязательно вас поддержим. Держу кулаки. 09.11.2008 19:30:53, babka.v.kedah
сейчас выяснила что моя страховая покрывает эти расходы - так что поеду завтра по их скорой. Там вроде все болницы в списке неплохие 09.11.2008 17:46:58, мисс Ч
mama Miya
удачи! не переживайте 09.11.2008 19:40:43, mama Miya
Арсенка
Удачи!!!! Все пройдет хорошо, будем держать за вас кулачки! 09.11.2008 17:49:57, Арсенка
спасибо большое 09.11.2008 17:55:38, мисс Ч
mama Miya
в 31 мне хорошо сделали.
Но сейчас, если не путаю, по направлению всем делают в 53, а если в другом месте женщина хочет, то за деньги только.
09.11.2008 17:12:27, mama Miya
у меня нет направления, ткт страховая до сих пор полис ОМС не сделала - так что я буду делать платно
но цены разнятся от 6 до 35 тыс
09.11.2008 17:27:43, мисс Ч
Арсенка
Могу рассказать где я делала чистку в связи с ЗБ. Я живу в Юго-Западном округе и когда в ЖК обнаружили, то моя врач мне предложила два варианта - либо бесплатно по записи (ждать где-то неделю) идти в 4-ый роддом, либо за деньги сразу же дала мне адрес платного центра, который находится м. "Юго-Западная". Я прямо из ЖК поехала в этот центр - часа через три была уже дома. В целом все понравилось - общий наркоз, причем хороший. т.е. я пришла в себя минут через 10 после самой операции, где-то с полчаса еще полежала и поехала домой. С собой дали рекомендации и антибиотики. По ценам что-то достаточно дешево (точно не помню - около 6 тыс.) При этом перед чисткой брали анализы и делали УЗИ (в стоимость входило все). Да, чистили на сроке 12 недель. Если Вас заинтересует эта информация, то поищу координаты центра (они где-то в бумагах лежат). Вообще, когда мне врач моя его рекомендовала, то говорила, что все хвалят. Потом уже ходила проверялась, осложнений после чистки не было. 09.11.2008 16:57:01, Арсенка
Меня очень интерисент эта информация, потому как стоимость в здоровм поколении 16 тыс приаерно получаеится а в ЦИПРС говорят за 35 зашкаливает.

09.11.2008 17:13:19, мисс Ч
Арсенка
Хорошо, сейчас поищу координаты, как найду, сразу напишу. Я делала год назад, но даже тогда меня "приятно удивили" цены. На Опарина это дело стоило по-моему тысяч 25 тогда, еще где-то я слышала 15, а там значительно дешевле и качество вроде нормальное (мне правда не с чем сравнивать, но ни на что пожаловаться не могу). И еще один момент - обязательно просите отослать плод на гистологию (где бы вы не делали), просто во многих местах (в том числе и там, где я делала) об этом не говорят сами. Если скажут,что у них не делают, то просите отдать вам и сами отвезете куда надо. Это очень поможет вам понять причины случившегося, чтобы в дальнейшем избежать подобного. Все, пошла искать адрес. 09.11.2008 17:25:05, Арсенка
да
об этом меня уже предупредили в ЦИРе и даже дали стерильный контейнер. Сказали обязательно забрать с собой и на цитогенетику.
09.11.2008 17:29:09, мисс Ч
Арсенка
ул. Академика Анохина, д.2, корп.2. Тел.: 735-73-56, 651-35-76. Это недалеко от метро, во дворах. Удачи, не волнуйтесь!!!! В плане физической боли я вообще ничего не чуствовала - укол в вену, очнулась в палате. А с моральной... Когда все закончится, приходите сюда, нас здесь таких очень много, вместе поможем. Время лечит. Обязательно пропейте после всего антибиотики. 09.11.2008 17:32:51, Арсенка
спасибо большеое
мне правда сейчас очень нужна поддержка.
09.11.2008 17:56:22, мисс Ч

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!