Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с вами годы

смотрите, чем я страдала год назад

я с вами ровно 7 лет и неделю( с того срока, как зарегистрировалась тут).
Прошло ровно 2 года с моего несчастья (вы меня поддерживали и утешали),
и РОВНО ГОД назад вы радовались вместе со мной :)).
смотрите, чем я страдала в этот день год назад. Вы всегда были рядом, утирали мои сопли и слезы,утешали в минуты волнений, зажимали кулачки и радовались вместе со мной. Без вас у меня бы съехала крыша. СПАСИБО что вы есть!!
люблю вас,
ваша mama Miya,
уже распартизаненный партизан из древненьких
07.11.2008 13:09:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) Удача рядышком всегда :)))
11.11.2008 09:50:06, Соседушка
А можно я тут тоже присоединюсь к "СПАСИБАМ"?
Сегодня ровно 4 года моему младшему, которого я тоже выносила благодаря этой конфе.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Маша, а я помню, когда ты была, кажется, Маша Б., когда эта конфа почти только-только появилась. Я-то тут тоже уже 7 лет :))
08.11.2008 00:18:54, Ильда
mama Miya
Поздравляю с Днем рождения сына!:))
Я тебя помню, кажется :)) давно это было.
Я сначала была просто - Miya, а потом, когда первую родила - стала mama Miya :)) а Машей Б не была:)) то есть не я это :))
08.11.2008 11:32:21, mama Miya
Ир, поздравляю с Днем Рождения сына! Растите большими и не болейте!!! КАк время то летит:) А Маша, по-моему, была давным-давно просто Miya
08.11.2008 10:27:55, Морская Свинка
Спасибо!!!
С никами у меня почему-то всегда была проблема - совсем их не запоминаю: только, если с человеком в реале встречалась.
08.11.2008 11:02:25, Ильда
FioreJu
Маш, совсем недавно ведь это всё было! А помнишь, через пару недель после этой темки ты пришла флюшки раздавать и так нафлюидила, что я забеременела, когда до О. было ещё целых 5 дней!!! Живучие малявки у мУжика оказалась в тот раз :)))

07.11.2008 23:00:06, FioreJu
mama Miya
странно, что Никита получился за 5 дней до О, а не девочка :)) но так тоже отлично - правда? :) 08.11.2008 11:34:21, mama Miya
FioreJu
Так и тесты полосатится начали задолго до задержки, так что я развеяла сразу 2 угадалки определения пола - по овуляции и по высокому кол-ву ХГЧ :)))
А Никитка у нас - самый лучший малышик!!!

09.11.2008 14:23:59, FioreJu
mama Miya
:) ага,все помню:)) а потом Лена-Лотос подтянулась.
А еще мы с Мариной Янитрой за ее ХГЧ переживали. А вон какой Миха получился:)
08.11.2008 11:30:21, mama Miya
FioreJu
Ты ещё Виноград забыла. Мы с ней практически в один день ХГЧ сдавали и отслеживали рост. А ещё она Олюшку в наш ПДР родила, хотя должна была чуть раньше вроде бы :)))

09.11.2008 14:24:51, FioreJu
mama Miya
да не забыла)) всех помню))) за нее тоже каждый день переживали, особенно начиная со скринингов и ближе к концу) 09.11.2008 19:42:26, mama Miya
Заходи сюда все равно, интересно через некоторое время почитать истории девочек, подбодрить, у кого что-то не получается. 07.11.2008 20:38:29, Терем-Теремок
Хорошо что написала это, подбодрила всех тут присутствующих:))))
07.11.2008 20:25:17, Снежная королева
babka.v.kedah
Спасибо, что рассказала, напомнила. Очень здорово, что такие истории у нас тут имеют такой чудный конец - по имени Марина :) Я за тебя очень рада, представляю, через что пришлось пройти :( 07.11.2008 16:52:20, babka.v.kedah
rushka
Прослезилась даже... Такие мы сентиментальные тут - жуть, чуть что - сразу в слезы... Растите здоровенькими и не уходите от нас надолго! ))))))) 07.11.2008 14:15:40, rushka
Живчик как всегда зажгла :)) а меня почему-то нет :((
Маш видимо октябрь-ноябрь особенные месяцы в твоей жизни. Как жалко, что у нас нет машины времени и мы не можем заглянуть вперед. Но теперь пошел год и ты уже счастливая мама и некоторые из ответивших тебе! :)) раз тебе тут так хорошо - давай-ка возвращайся сюда опять :)) будешь вялопланирующий планировщицей :)))
07.11.2008 14:04:34, Mandarinka
mama Miya (партизан из древненьких)
а я отсюда не уходила:)) я тут живу:) гнездо у меня тут:))
да уж, нам бы машину времени - кто знает, что бы мы там увидели? лучше не надо. Пусть все у нас у всех будет хорошо - надо верить.
Ты потом подтянулась:)) на следующий день я пошла хгч сдвать, и все мне тут помогали это пережить:))
07.11.2008 14:13:07, mama Miya (партизан из древненьких)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!