привет девчушки мои...
вот и "не успела" сходить на ХГЧ, т.к ночью встала в туалет (что со мной редко бывает) в такое время суток..а там "мазня" -пардоньте за подробности,....
что-то не пойму расстроена я иль нет....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во-первых-в этом цикле понятное дело пролетаю из-за кисты..
во-вторых врач (как я поняла) хочет после этих М (ноябрьских) отследить рост ДФ и кольнуть укольчик, без "особых вмешательств" в виде таблеток, говорит, что может и просто этого"действия" хватит....
в любом случае пойду 12го к ней и пусть мине всё на пальцах растолкует (чтобы вас не мучать ) своими глупыми вопросами...да и самой усё понимать....
хотя мож я такая бестолковая конечно....для меня всё это так сложно:(((
т.е я у нее сижу на приеме-она всё объясняет и мне понятно, не возникает вопросов, а потом прихожу начинаю копаться и вылезают непонятки....
06.11.2008 19:21:23, Flamingo

06.11.2008 11:04:18, Солнечный Зай

записалась на след. среду к врачу, как раз получится 7д.ц-она сказала,чтобы я пришла на узи...
а далее будем отслеживать ДФ...только вот не пойму, она сказала, что отменяем фемастон и почему то уверено говорит. что след. цикл -"сам" придет...в чем я оч сомневаюсь..... 06.11.2008 11:23:01, Flamingo

06.11.2008 11:46:47, Солнечный Зай

она говорит, что мы достаточно "подкормили" маику гармонами, "разбудили" яичники и этот цикл должен быть своим....
я грю, а если не будет своим....она: нуу будем "вызывать"...тогда я не пониимаю, почему не продолжить пить фемастон, а "играть" и гадать придет сам цикл или нет....
не знаю...
пойду к ней в след. среду, смотреть как там киста "выплывает" и еще раз поговорю об этом... 06.11.2008 12:38:39, Flamingo

вообщем не знаю даже.....может и правда, достаточно гармонов в организме, чтобы яичники сами заработали.... 06.11.2008 12:40:22, Flamingo

06.11.2008 14:30:56, Солнечный Зай

мне врач что-то про них ничво не сказаал:(((
с какого дня цикла нужно сдавать -не знаешь? а то я готова сама -взять инициативу свои руки и пойти сдать:)
06.11.2008 14:44:01, Flamingo

В общем, я б сдала гормоны, потом на 10 д.ц УЗи и посмотрела, че там с эндиком и фолликулами, ну а далее по ситуации! Хотя мне все равно кажется странным, что врач тебе так резко фемастон-то отменила:((( Раз на нем хорошо все идет, так чего экспериментировать?
06.11.2008 15:00:39, Солнечный Зай

вообщем пойду к ней 7го и уточню всё более подробно, наш "план действий"...
Саш. а 7д.ц - еще не будет вырисовываться картина с фолликулами и эндиком? 06.11.2008 15:16:24, Flamingo

06.11.2008 15:35:58, Солнечный Зай
Раз не поймешь, значит не очень расстроена. Хорошо, не пришлось кровь сдавать лишний раз. Я вот жутко эту процедуру боюсь, как захожу в кабинет, руки ледяные, коленки трясутся. Я поэтому за все время планирования ХГЧ только 1 раз сдавала.
06.11.2008 10:59:01, Снежная королева
06.11.2008 10:59:01, Снежная королева
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.