Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

babka.v.kedah

всем, кто меряет БТ

Девочки, просто для всеобщего сведения, в общую, такскать, копилку знаний.
В пятницу намерили мне Ф 21 мм (т.е., дальше зреть просто некуда, уже перезрев негодящийся). Я, естессно, меряла темпу как чумная. Но до сегодняшего дня (понедельник) у меня НИКАКОГО падения температуры не было, что меня сильно напугало. Я сегодня метнулась ко врачу - все ок, желтое тело на месте.
Так что не только однофазный график не показатель отсутствия О, но и падения температуры при О может не быть, хотя раньше именно падение у меня фиксировалось. Вот. Всех целу, отдыхайте хорошо.
03.11.2008 18:35:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да туфта это, все эти графики, как ненормальная мерила 3 года без перерыва...вот всн говорят, что беременность возможна при температуре 37 и выше, а у меня всю беременность БТ была 36,8 и ни грамма выше!! все индивидуально

03.11.2008 21:51:46, penka
DolceVita
там главное, чтоб двух-фазный график был. а темпа у многих понижена по жизни.
03.11.2008 22:10:50, DolceVita
Rimusha
+1, у меня тоже БТ по низкому типу: у меня беременность при 36.8 была легко)) Пару раз максимум до 37 поднималась)))

04.11.2008 13:55:01, Rimusha
Assole
Вроде бы, западение температуры должно быть, но ведь не у всех все так стандартно. Тем более, что погрешность измерений еще никто не отменял. Раз по УЗИ все нормально, то значит так и должно быть. 03.11.2008 20:05:18, Assole
DolceVita
западение - это как раз не стандарт.
03.11.2008 21:33:59, DolceVita
DolceVita
а зачем падение? после О темпа должна вырасти на протяжении 3-4 дней. 'западать' перед этим она не должна, хотя у некоторых отмечается такая особенность.

удачи :)
03.11.2008 19:58:33, DolceVita
babka.v.kedah
Основной признак О - падение температуры на 0,3-0,4 градуса, А ЗАТЕМ подъем выше 37. Это классика, по которой ставят кучу неверных диагнозов.Поэтому я и хочу отметить вот такой казус. 03.11.2008 20:56:56, babka.v.kedah
+100 привыкли блин лечить нас по книжкам...
03.11.2008 21:52:28, penka
DolceVita
нет, это не классика. всего лишь один из вариантов. а классика - это просто двухфазный график.

у меня за 15 циклов темпа западала может в паре от силы...притом никогда до 0.3 Ц не доходило...
03.11.2008 21:17:54, DolceVita
babka.v.kedah
так и двух фаз в моем случае нет: 36,7-36,6-36,8-36,7 и т.д. 04.11.2008 00:17:30, babka.v.kedah

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!