Ну вот,грудь перестала болеть(((,живот тянет как обычно перед М.Видно,что не попала я в те 10% статистики ,отведённых для ИИ...Грустно((.
Перед ИИ делали стимуляцию.Девочки,кто в теме - а это совсем ужасно стимулироваться 2 цикла подряд?Или обычно дают отдых? Думаю ,пойти на ЭКО уж теперь.
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот,грудь перестала болеть(((,живот т
03.11.2008 09:55:42, поющая в терновнике12 комментариев
на мой взгляд ии -это бесполезняк, но были случаи удачи с первого раза, в зависимости от ситуации... при эко более сильная стимуляция, можно даже гиперу схватить, но говорят, что тогшгда успех выше
03.11.2008 21:54:53, penka
03.11.2008 21:54:53, penka
не факт, у меня сначало тянуло живот в начале бер. а потом перестало, а грудь вообще-и до родов не болела :)Так что @@@@@не теряем надежду, держу крепко!
03.11.2008 11:28:45, Бусьен

А вообще, ни боль в груди, ни то что живот тянет не являются НИКАКИМИ признаками ;-)))))))))
Грудь у меня вообще при беременности не болит, а живот тянет как обычно ;-) Все ровно так же как всегда, за исключением задержки ;-)
ФЛЮЮЮЮ 03.11.2008 10:21:46, КошМарочка
А в чём принципиально разница ИИ и ЭКО в смысле "удара по организму"? Если знаете-подскажите.
Вообще то ИИ не имело смысла делать,спермограмма хорошая,беременности раньше наступали. У меня осн.проблема-гормоны,невызревание ЯК к сроку,и,как я поняла-ЗБ -как следствие слабых ЯК.
Тут стимуляция и была назначена.Т.е. причина форсирования "встречи" ЯК со спермиком -это именно ,чтобы это произошло в стимулированном цикле.Может беременность и наступила бы сама,да ждать её никак-не стимулироваться же ежемесячно...Вот...Может у кого советы есть,кто-то прошёл по этому пути? 03.11.2008 10:50:51, поющая в терновнике
Вообще то ИИ не имело смысла делать,спермограмма хорошая,беременности раньше наступали. У меня осн.проблема-гормоны,невызревание ЯК к сроку,и,как я поняла-ЗБ -как следствие слабых ЯК.
Тут стимуляция и была назначена.Т.е. причина форсирования "встречи" ЯК со спермиком -это именно ,чтобы это произошло в стимулированном цикле.Может беременность и наступила бы сама,да ждать её никак-не стимулироваться же ежемесячно...Вот...Может у кого советы есть,кто-то прошёл по этому пути? 03.11.2008 10:50:51, поющая в терновнике

Мне помниться говорили что у меня не происходит овуляции потому как не рвется фоликул... И гнали меня на лапару. Я не пошла, через пару месяцев после "диагноза" забеременела сама.
ИМХО в вашей ситуации есть много вариантов, возможно и не традиционных. Гирудотерапия? Иглоукалывание? 03.11.2008 11:26:35, КошМарочка
у тя наверне от страха фоликул сделал все что надо:))))))))))))) как услышал слово "лапара"=))
04.11.2008 11:33:04, Бусьен
04.11.2008 11:33:04, Бусьен

Схема стимуляции-фемостон (цикл накануне)-1 укол (GONAPEPTYL) - уколы Менопур 150 (8дней)-укол ХГЧ.Организм реагирует.На 14 ДЦ было 8 Ф (25,23,18,16мм и меньше),эндометрий 9,5.Вроде всё нормально.У меня ФСГ был до лечения 8,7 ,а ЛГ 152не 2 ДЦ. Отсюда и назначили лечение.Я -в крошечной стране ,где не очень большой выбор врачей.Врача нашла по рекомендации бывавших у него.
03.11.2008 12:11:36, поющая в терновнике
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.