Всем здравствуйте! Девочки, чего-то меня на "укрепление иммунитета" пробило. Все же знают, что всякие вирусы, инфекции и прочая гадость вылазят когда иммунитет ослабевает. А нам, планировщицам этого никак нельзя. Давайте поделимся секретами "укрепления иммунитета" народными средствами. Именно народными и проверенными, лекарства нам врачи назначают.
Я, например, уже много лет по утрам контрастный душ принимаю, еще по осени и по весне делаю смесь - чернослив, курага, изюм, финики, мед, лимон - все через мясорубку, перемешиваю и пью с чаем когда хочу. Правда, не могу сказать, что сильно здорова от этого стала... Кто-то когда-то посоветовал, вот и стала делать.
А у вас есть какие-то средства?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне актимель помогает, но правда один год когда пила регулярно потом с него было уходить тяжко, только переставала писть появлялись признаки простуды, приходилось опять начинать:(( Хотя то же самое любые кисломолочные продукты для правильной работы кишечника ИМХО. Еще мед, по ложки или по многу. И конечно сон - много много. Молоко. Ну я вообще считаю что организм сам знает что ему надо. Я стараюсь прислушиваться и желание удовлетворять по мере возможности.
02.11.2008 21:24:48, Hanni
Я актимель начала пить где-то всего неделю назад, если честно, то всегда считала, что это просто реклама, но после ваших слов задумалась. Спасибки, посмотрю на результат.
02.11.2008 21:51:25, Арсенка
А что значит наладить работу кишечника? У меня вроде ежедневно работает:))) А если просто ежедневно на ночь, например, чашку кефира выпивать - такой же эффект?
02.11.2008 22:10:02, Арсенка
02.11.2008 21:24:48, Hanni

Я тут стена что простыла, 1,5 недели назад. Начала пить помогло. Это как не сильный имуностимулятор получается. В принциппе если принимать бифидумбактерин, и наладить работу кишечника то же самое будет.
02.11.2008 21:54:03, Hanni
02.11.2008 21:54:03, Hanni

ну примерно. или бифидока, там больше полезных бактерий, в актимеле вроде как еще больше. НО точно я не знаю. Я так предпологаю из того что я знаю. Хотя в чем раздница между одними супер бактериями и другими я не знаю.
02.11.2008 22:48:37, Hanni
02.11.2008 22:48:37, Hanni

Имуностимуляторы их много, НО по некоторым мнениям они заглушают собственный иммунитет, т е после прекращания приема иммунитет резко снижается. Хотя есть и противоположные мнение.
03.11.2008 01:02:59, Hanni
03.11.2008 01:02:59, Hanni

Эта смесь для кишечника хорошо, а вот насчет иммунитета, вряд ли,но все равно полезно.
02.11.2008 19:39:22, Lenutsa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.