Девочки. я к вам вот с чем...
как вы (некоторые,а может и многие) знаете, я сейчас готовлюсь -5 ноября на стимуляцию овуляции, так вот я 3-й цикл пью фемастон 2/10 (я об этом иож уже говорила)и предыдущие 2 цикла М приходили как часы, т.е стабильно за 3 дня окончания таблеток в пачке, сейчас же -уже осталось 2 табл. только на завтра и всё, а их всё нет...
я уже немного волнуюсь, может киста какая-нибудь или еще какие отклонения....
вроде всю неделю животик ныл "как надо" время от времени, кушаю всё, что вижу, грудь "наливная" и болит, а вчера вечерком болел лев. яичник -пульсирующая такая боль в течение может мин. 5-7....
я конечно себя успокаиваю, что еще завтрашний день есть..но тревожно всё-равно....я всё-таки так расчитываю на этот цикл-стимуляшка ведь грядет....
подскажите плиз, может у кого есть какие мысли на ентот счет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мысль только одна - пожелать тебе до 5-го поменьше волноваться, ну и удачи конечно!
01.11.2008 19:48:20, Терем-Теремок

потому, что мне врач сказала прийти на 3-5 д.ц, вот я и подрасчитала так цикл, у нее прием в среду-5го, как раз поидее должно получиться 4-5 д.ц, если они ппридут вовремя... 01.11.2008 17:54:56, Flamingo

в том и дело, она сказала, на 3-5 дц. приходишь ко мне, делаем узи-смотрим картину, и отталкиваясь, от увиденного я тебе скажу чего и сколько принимать и всё подробно обрисую...воть.... 01.11.2008 18:05:18, Flamingo

врач Инны абсолютно правильно поступает! он должен убедится что нет кист с прошлого цикла и оценить фолликулярный аппарат в новом цикле...
02.11.2008 09:24:17, Mandarinka
он долже увидеть конкретную картину что происсходит сейчас! и потом уже будет отменять или назначать...видишь..я оказалась права (читай выше про ее поход к врачу). И еще после стимуляции в моей клинике обязательно смотрят еще на 1-3 д.ц. - прямо во время месячных! этот прием бесплатный и называетя осмотр после программы.
02.11.2008 21:02:30, Mandarinka

потом сказла, что будем стимулироваться в нояб.цикле,и чтобы я пришла на 3-5 д.ц.
говорила про разные препараты-к сожалению на помню сейчас какие, и что мы будем принимать сначала по малой дозе и наблюдать за процессом.т.к может развится киста.
вот...
но самое страшно, что М и сегодня -нет...:(((
у меня осталась 1таб фемастона на вечер..
я вот думаю, может мне сегодня сходить на УЗИ куда-нить...врач ведь увидит,что там и как?!!! или дотерпеть до 5-го,до врача своего?!! 02.11.2008 12:40:15, Flamingo

а то не могу уже в неизвестности и тревоги пребывать:(((
не понимаю, почему уже живот не болит, как было в течение недели, а лев.яичник-ноет-с периодичностью, т.е болит.отпускает, потом опять и опять отпускает...
я уже прислушиваюсь к своему телу -незнамо как.....
всё жде...вдруг М.вот-вот нагрянут....
02.11.2008 14:01:35, Flamingo

Так Инна фемостон принимает, это не стимуляция еще, а подготовка к ней. А стимуляция планируется в след. цикле, видимо, с 5 дня.
01.11.2008 19:21:02, Shelly

как его и не будет :) поэтому можно увидеть полипы, миомы и другую гадость...когда он вырос это так просто уже не увидишь...
02.11.2008 21:04:21, Mandarinka

а мне врачи говорили и я читала в инете на уважаемых сайтах, что он МОЖЕТ (но не обязательно будет) угнетать рост эндика. Поэтому таким как я с плохим эндиком его вообще не назначают..
02.11.2008 21:05:41, Mandarinka

честно говоря, я сама уже в расстерянности Вер:) от такого кол-ва инфо....
пойду к врачу,потом всё расскажу, что и касмотрела..и почему именно на эти дни неоходимо было приходить...
я в этих всех деталях-еще делетант:) черпаю всю инфо в основном из такого общения, а рачу просто доверяю и следую ее указаниям....
она мне в послед.раз когда я была у нее в сентябре, тоже делала узи, а потом сидела и рисовала мне на листочке и объясняла, как должны в идеале выглядить яичники, а что сейчас мы имеем, и что мы будем делать той или иной ситуации...
01.11.2008 21:10:49, Flamingo

Стимуляция просто начинается - и все. Ты просто начинаешь пить таблетки. 02.11.2008 12:01:00, babka.v.kedah

мне бы еще хорошо бы,чтобы М пришли((((( а то стимуляция удет не актуальна....
я просто боюсь и не понимаю...как так может быть, да и у меня не было ни разу такого..чтобы я пила таблетки,а М не пришли...((((
вот и переиваю...что патология какая или еще что... 02.11.2008 12:43:46, Flamingo

Завтра ПМЦ точно принимает, мож сходишь? Один то раз можно позволить, даже если все время ходить дорого. Мне очень нравится Младова, заведующая отделением ЭКО - все, что она говорила, я тож перепроверяла (по проф. привычке) и ни разу не нашла ни единого поводу сомневаться в ее словах или искать доп. источники. 02.11.2008 13:42:23, babka.v.kedah

ну или причину, почему они до сих пор отсутствуют, если я табл. все допила.....
а к ней записываться надо?? сколько приеем стоит? 02.11.2008 14:04:20, Flamingo

я же его 3й цикл и пью, чтобы М ходили, т.к сами они у меня раз в полгода ходят:((( 02.11.2008 14:06:06, Flamingo
тут в беремчетоу недавно писали что готовясь к ИИ не пришли менсу оказалось - беременность:)) Удачи по любому. И кулочков @@@@@
01.11.2008 17:10:15, Hanni
спасиб за позитиф)))) но боюсь к сожаленьищчу не сой случай...
я же совсем недавно в четверг-сдавала ХГЧ и ничего 1,2... 01.11.2008 17:40:46, Flamingo
И я тебе от всей души желаю, чтобы ты и дальше не знала, что значят цифры меньше 25 :)))))))))) Чтоб первый же анализ - и 26! :)))))))))))
01.11.2008 19:34:08, babka.v.kedah
ну вот видимо так...
по крайней мере по тел. так сказали...
а сам анализ я не забирала 01.11.2008 18:44:23, Flamingo
это мне по тел. в инвинтро так сказали...что у меня менше 1,2-берем.нет
01.11.2008 18:37:06, Flamingo
пасиба))))
я так надеюсь на ентот цикл))у меня еще и д/р в конце месяца-может повезеть:))))))) 01.11.2008 18:13:10, Flamingo

я же совсем недавно в четверг-сдавала ХГЧ и ничего 1,2... 01.11.2008 17:40:46, Flamingo
ничего это 0 имхо-или нет? может срок маленький вот и 1.2-? Кады я сдавала на ХГЧ (давно еще) то мне результат пришел-0...
Так что сдай еще раз:)))
@@@@@-ой не удивлюь если увеличится циферка!
01.11.2008 18:20:34, Бусьен
Так что сдай еще раз:)))
@@@@@

Спасибо! Взаимно тебе желаю....Я всем этого желаю, всем кто этого хочет!:))))))))))))))))
01.11.2008 19:47:45, Бусьен
01.11.2008 19:47:45, Бусьен

по крайней мере по тел. так сказали...
а сам анализ я не забирала 01.11.2008 18:44:23, Flamingo

я так надеюсь на ентот цикл))у меня еще и д/р в конце месяца-может повезеть:))))))) 01.11.2008 18:13:10, Flamingo

да. я тоже понимаю, что по симптомам-всё идет к этому делу, просто не понимаю, в связи с чем задерживаются, это же искусственый скажем так цикл, поэтому я была уверена, что сбоев не может быть...,боюсь всяких кист и всего прочего...
спасиб Саш, буду пока гнать от себя плохие мысли....
а если они не придут в понед-вторник позвоню врачу своему... 01.11.2008 16:24:31, Flamingo

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.