Сегодня выясняла с врачем про анализы после ЗБ. Оказывается, у нас проблема сдать просто коагулограмму! Но ничего, прорвемся! Зато нашла место, что можно сдать на волчанку и АТ к фосфолипидам. Арсенка, я, благодаря тебе, такая умная хожу тут по лабораториям, такими терминами сыплю :) Если бы только это не было так грустно...
Перечитала тут темки про анализы. Поняла, что месяца через 2 не раньше со свертываемостью крови проверяться. НО! Сегодня меня врачиха уговорила попить Регулон, так я и думаю, а можно будет на фоне него сдавать?
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я знаю, что при тромбофилии гормоны пить нельзя, они влияют на кровь. Думаю, и на анализ повлияют.
02.11.2008 13:07:27, Et Cetera
02.11.2008 13:07:27, Et Cetera

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.