Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот так оно и бывает...
Марии и девочкам! Еще раз все тот же глупый вопрос ( вот уж не думала, что придется его задать!). Бывают ли тесты ложноположительными? После замершей беременности и четырех лет безуспешных попыток я решила махнуть на это дело рукой и отложить как минимум на год, перешла на серьезную работу, сделала уже 2 прививки от гепатита В и вот... Не знаю, с какой дурной башки вчера (еще задержки нет, 1-й день) купила тест. И появилась слабая вторая полоска. Сегодня купила еще один, этой же фирмы, но в другой аптеке, и тот же результат. Вот теперь сижу в ступоре, работать не могу, мысли крутятся - и прививки, и 2 раза спиртное - не водка, но вино и пиво, и никаких витаминов... Даже не знаю, что и делать! Помогите советиком, что-ли!
23.04.2002 11:05:40, Новенькая
14 комментариев
Спасибо всем, кто ответил! Кстати, вчера еще 2 теста других фирм дали положительный результат. Но до сих пор я им не верю. Буду сидеть и ждать.
24.04.2002 09:21:19, Новенькая
главное - не переживай :) девочки писали, что бывали ложноположительные, когда с гормонами проблемы были... Но чаще все-таки две полоски показывали беременность!
А витамины прямо сейчас и начинай пить - еще ведь не поздно, а как раз самое время. 23.04.2002 11:47:26, Natusik
А витамины прямо сейчас и начинай пить - еще ведь не поздно, а как раз самое время. 23.04.2002 11:47:26, Natusik

Знаешь, я ведь сюда не хожу никогда :)
Случайно промахнулась мышью :))
А тут такоооое :)
Сначала думала не писать... но раз уж случайно прочла, решила написать, а то прорвется где-нибудь в интонациях:))
Делаю глубокий вдох... и молчу-молчу-молчу как рыба об лед, чесслово:).
Про спиртное - плюнь и забудь :). Ну ты ж не в запое была, правда? Мне в медгенетике давно еще сказали, что за исключением случаев тяжкого запоя психозы по поводу того что пила на порядок вреднее того что пила. На всяк случай у них там и психолог есть. :))
Ну и витамины заранее мало кто пьет:)
Я не пила (витамины в смысле:))).... я ж ваще не знала и не подозревала ничего пока мне твой муж не приказал куда люльку ставить:))))))
Слушай, а ты не об этом ли мне звонила вчера и не дозвонилась? :))))
Наталь, честное слово, я так рада... больше чем за себя когда-то. Почему интересно некоторые вещи в конфе на весь свет писать проще чем самой любимой подруге вслух сказать?
Не знаю, что ты предпочитаешь чтоб за тебя держали - просто кулачки или фиги в кармане, что скажешь то и подержу.:)
А с серьезной работой... ну сама же говорила. На крайний случай к нам перейдешь, босс детей любит.:) Да и ваш кстати тож кажется еще никого в этом плане не обидел.
Это называется я сегодня поработать хотела :). Много я с таких новостей наработаю :). Я дома, звони если хочешь.
Да, и башка не дурья. Это... этта... интуиция :). У вас у Рыб очень говорят развита :))
А у меня словесный понос на радостях.:)
Еще Нашке осталось позвонить, спросить как у них дела. А может и она тут где-то шифруется и счас придет и мне по башке надает :))
23.04.2002 11:42:42, Dodo
Ну ты и зараза! Небось, не только у рыб интуиция, что взяла ты и вот просто так сюда залезла! А чего, собственно было звонить? Все равно не верю я этому тесту, хотя правда пока еще ничего не началось. Так уж, пытаюсь в себе разобраться. А рассказывать никому из близких ( как ты понимаешь, к вам это тоже относится) не хочу максимально долго, если это действительно ОНО. Все это мы уже в прошлый раз проходили. Хорошо еще, краснуху привить не успела!
23.04.2002 11:54:07, Новенькая

Сама такая :))
Я ж говорю, мышом промахнулась. Но на твой ник уж прости среагировала, полезла почитать :). Прости любопытную, нос не отрывай плиииз.:)
Хочешь, я буду делать вид что не читала?
И все потру что написала, ежели тебе неприятно?
Информация в любом случае естессно никуда не уйдет, не переживай. Я и тогда случайно узнала...:( и сама ходила с задержкой, но тест не делала. провожала мужа во Вьетнам, думала к его приезду будет сюрприз.
Кстати, ты не помнишь случайно насколько меня-то хватило на конспирацию? Шефу я сказала в 8 недель (сразу как тест сделала)... а про тебя не помню как-то.
С краснухой классно конечно :). Ни привить, ни заболеть. Я тож все собиралась привить тогда... но не успела даже на антитела сдать. 23.04.2002 12:03:51, Dodo
Ну тебя-то надолго хватило, правда, Инета тогда не было. А то точно где-нибудь да проскочило бы! По-моему, у тебя 12 недель было, когда ты мне раскололась. А твое "попадание" в эту конфу сегодня - еще одно доказательство принципа "все происходит не вовремя". Но ведь весело же! Повторяю название темы - "Вот так оно и бывает..."
23.04.2002 12:09:33, Новенькая

Весело, конечно.
Мы как говорится планируем, предполагаем... а кто-то там, вдалеке, весело смеется над нами :) И располагает :)))
Зато не скучно жить.
И скажи мне, плиииз, много ли ты знаешь случаев, когда влюбленность/беременность/болезнь/смерть приходили вовремя ?!
Ну почему, почему с моей этой дурной конспирацией от близких (все боялась срыва) мой отец не дожил полсуток до того момента как я хотела ему сказать?! Извини что про невеселое, просто про "невовремя" навеяло.:(
23.04.2002 12:17:15, Dodo
может лучше сразу анализ крови сделать? сразу станет все ясно.
держу кулачки!!!!! :) 23.04.2002 11:17:24, jk
держу кулачки!!!!! :) 23.04.2002 11:17:24, jk
А подскажите, пожалуйста, где можно сделать анализ крови на это дело.
Желательно так: сдал и тут же результат (через час, два), а не через день.
И скока это стоит.
А то в нашей больнице тока анализ мочи и делают. Да еще не готово.
Пока узнаю.
Спасибо. 24.04.2002 11:54:11, m
Желательно так: сдал и тут же результат (через час, два), а не через день.
И скока это стоит.
А то в нашей больнице тока анализ мочи и делают. Да еще не готово.
Пока узнаю.
Спасибо. 24.04.2002 11:54:11, m
Мерси
24.04.2002 13:59:17, m
я бы посоветовала купить других тестов (т.е. разных фирм). У них у всех разная чувствительность. Говорят, что у отчественных чувствительность пониже, чем у импортных. И переделать тест через пару дней. Не переживай:) многие не готовясь абсолютно вынашивают и рожают прекрасных деток. Удачи!
23.04.2002 11:10:48, Ирма
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.