Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот так оно и бывает...
Марии и девочкам! Еще раз все тот же глупый вопрос ( вот уж не думала, что придется его задать!). Бывают ли тесты ложноположительными? После замершей беременности и четырех лет безуспешных попыток я решила махнуть на это дело рукой и отложить как минимум на год, перешла на серьезную работу, сделала уже 2 прививки от гепатита В и вот... Не знаю, с какой дурной башки вчера (еще задержки нет, 1-й день) купила тест. И появилась слабая вторая полоска. Сегодня купила еще один, этой же фирмы, но в другой аптеке, и тот же результат. Вот теперь сижу в ступоре, работать не могу, мысли крутятся - и прививки, и 2 раза спиртное - не водка, но вино и пиво, и никаких витаминов... Даже не знаю, что и делать! Помогите советиком, что-ли!
23.04.2002 11:05:40, Новенькая
14 комментариев
Спасибо всем, кто ответил! Кстати, вчера еще 2 теста других фирм дали положительный результат. Но до сих пор я им не верю. Буду сидеть и ждать.
24.04.2002 09:21:19, Новенькая
главное - не переживай :) девочки писали, что бывали ложноположительные, когда с гормонами проблемы были... Но чаще все-таки две полоски показывали беременность!
А витамины прямо сейчас и начинай пить - еще ведь не поздно, а как раз самое время. 23.04.2002 11:47:26, Natusik
А витамины прямо сейчас и начинай пить - еще ведь не поздно, а как раз самое время. 23.04.2002 11:47:26, Natusik

Знаешь, я ведь сюда не хожу никогда :)
Случайно промахнулась мышью :))
А тут такоооое :)
Сначала думала не писать... но раз уж случайно прочла, решила написать, а то прорвется где-нибудь в интонациях:))
Делаю глубокий вдох... и молчу-молчу-молчу как рыба об лед, чесслово:).
Про спиртное - плюнь и забудь :). Ну ты ж не в запое была, правда? Мне в медгенетике давно еще сказали, что за исключением случаев тяжкого запоя психозы по поводу того что пила на порядок вреднее того что пила. На всяк случай у них там и психолог есть. :))
Ну и витамины заранее мало кто пьет:)
Я не пила (витамины в смысле:))).... я ж ваще не знала и не подозревала ничего пока мне твой муж не приказал куда люльку ставить:))))))
Слушай, а ты не об этом ли мне звонила вчера и не дозвонилась? :))))
Наталь, честное слово, я так рада... больше чем за себя когда-то. Почему интересно некоторые вещи в конфе на весь свет писать проще чем самой любимой подруге вслух сказать?
Не знаю, что ты предпочитаешь чтоб за тебя держали - просто кулачки или фиги в кармане, что скажешь то и подержу.:)
А с серьезной работой... ну сама же говорила. На крайний случай к нам перейдешь, босс детей любит.:) Да и ваш кстати тож кажется еще никого в этом плане не обидел.
Это называется я сегодня поработать хотела :). Много я с таких новостей наработаю :). Я дома, звони если хочешь.
Да, и башка не дурья. Это... этта... интуиция :). У вас у Рыб очень говорят развита :))
А у меня словесный понос на радостях.:)
Еще Нашке осталось позвонить, спросить как у них дела. А может и она тут где-то шифруется и счас придет и мне по башке надает :))
23.04.2002 11:42:42, Dodo
Ну ты и зараза! Небось, не только у рыб интуиция, что взяла ты и вот просто так сюда залезла! А чего, собственно было звонить? Все равно не верю я этому тесту, хотя правда пока еще ничего не началось. Так уж, пытаюсь в себе разобраться. А рассказывать никому из близких ( как ты понимаешь, к вам это тоже относится) не хочу максимально долго, если это действительно ОНО. Все это мы уже в прошлый раз проходили. Хорошо еще, краснуху привить не успела!
23.04.2002 11:54:07, Новенькая

Сама такая :))
Я ж говорю, мышом промахнулась. Но на твой ник уж прости среагировала, полезла почитать :). Прости любопытную, нос не отрывай плиииз.:)
Хочешь, я буду делать вид что не читала?
И все потру что написала, ежели тебе неприятно?
Информация в любом случае естессно никуда не уйдет, не переживай. Я и тогда случайно узнала...:( и сама ходила с задержкой, но тест не делала. провожала мужа во Вьетнам, думала к его приезду будет сюрприз.
Кстати, ты не помнишь случайно насколько меня-то хватило на конспирацию? Шефу я сказала в 8 недель (сразу как тест сделала)... а про тебя не помню как-то.
С краснухой классно конечно :). Ни привить, ни заболеть. Я тож все собиралась привить тогда... но не успела даже на антитела сдать. 23.04.2002 12:03:51, Dodo
Ну тебя-то надолго хватило, правда, Инета тогда не было. А то точно где-нибудь да проскочило бы! По-моему, у тебя 12 недель было, когда ты мне раскололась. А твое "попадание" в эту конфу сегодня - еще одно доказательство принципа "все происходит не вовремя". Но ведь весело же! Повторяю название темы - "Вот так оно и бывает..."
23.04.2002 12:09:33, Новенькая

Весело, конечно.
Мы как говорится планируем, предполагаем... а кто-то там, вдалеке, весело смеется над нами :) И располагает :)))
Зато не скучно жить.
И скажи мне, плиииз, много ли ты знаешь случаев, когда влюбленность/беременность/болезнь/смерть приходили вовремя ?!
Ну почему, почему с моей этой дурной конспирацией от близких (все боялась срыва) мой отец не дожил полсуток до того момента как я хотела ему сказать?! Извини что про невеселое, просто про "невовремя" навеяло.:(
23.04.2002 12:17:15, Dodo
может лучше сразу анализ крови сделать? сразу станет все ясно.
держу кулачки!!!!! :) 23.04.2002 11:17:24, jk
держу кулачки!!!!! :) 23.04.2002 11:17:24, jk
А подскажите, пожалуйста, где можно сделать анализ крови на это дело.
Желательно так: сдал и тут же результат (через час, два), а не через день.
И скока это стоит.
А то в нашей больнице тока анализ мочи и делают. Да еще не готово.
Пока узнаю.
Спасибо. 24.04.2002 11:54:11, m
Желательно так: сдал и тут же результат (через час, два), а не через день.
И скока это стоит.
А то в нашей больнице тока анализ мочи и делают. Да еще не готово.
Пока узнаю.
Спасибо. 24.04.2002 11:54:11, m
Мерси
24.04.2002 13:59:17, m
я бы посоветовала купить других тестов (т.е. разных фирм). У них у всех разная чувствительность. Говорят, что у отчественных чувствительность пониже, чем у импортных. И переделать тест через пару дней. Не переживай:) многие не готовясь абсолютно вынашивают и рожают прекрасных деток. Удачи!
23.04.2002 11:10:48, Ирма
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.