Девочки, может помните я примерно месяц назад спрашивала у вас про эррозию и ее лечение медикаментозными методами? Вчера была у врача.Результат превзошел и мои ожидания и врач порадовалась! Так что эррозию мы вылечили гексиконом и кипфероном!
А еще сег.пришле результат моего торч-теста.Пожалуйста помогите расшифровать результаты: anti-Toxo IgG - 0.0, anti-Toxo IgM - отриц; anti-CMV IgG 155.2, anti-CMV IgM - отриц; anti-Rubella IgG - 54.7, anti-Rubella IgM - отриц; anti-HSV IgG 15.0? anti-HSV IgM - отриц. Я правильно понимаю, что переболела все кроме токсоплазмоза? И у меня есть иммунитет ко всем этим вирусам?
Всем большое спасибо за комментарии и советы!
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.10.2008 12:10:30, flomaster

29.10.2008 15:20:44, flomaster

А расскажи подробнее про лечение эрозии кипфероном и гексиконом.как давно была эрозия? на самом деле врачи часто назначают так называемый ими курс иммудомодуляции. но не всегда помогает
28.10.2008 20:24:48, flomaster

Я даже малость растерялась,т.к. была настроена на долгую подготовку! 28.10.2008 21:43:40, buburuza
А можно поподробнее про манипуляции этими препаратами.КИПферон вы пили или кололи? И гексикон как принимали?
29.10.2008 09:21:01, ManyaT
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.