Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
начало- по ссылке. итак, имеем 3 дня зад
начало- по ссылке. итак, имеем 3 дня задержки и полосатый тест. И, как назло, в конфе спрошные темы про гемостаз. я его не сдавала, после ЗБ не обследовалась. сдала только месяц назад гормоны- все в норме. те, что врач назначила, когда я пожаловалась, что 2 месяца никак не получается. и стандартный набор инфекций. тоже норма. сначала я была настроена просто ждать недели до 8, потом идти ко врачу. но, начитавшись конфы, мозг взорван. имеет смысл мне СРОЧНО СДАВАТЬ этот гемостаз сейчас? Бежать к Шамановой? Или ждать? и сколько? или хотя бы позвонить своему врачу? у меня ее телефон есть с прошлых родов. или это неудобно, и идти к ней на прием? с несколькими днями задержки... ЧТО ДЕЛАТЬ???
26.10.2008 22:49:11, партизан, как тут говорят
15 комментариев

я после ЗБ приняла для себя личное решение - не лезть в дебри гемостаза...много читала инет. Для себя выводы сделала такие - при наличии одного здорового ребенка и одной ЗБ не надо лезть в генетику и дебри. С другой стороны есть пример Арсенки...Позвоните врачу и проконсультируйтесь...мы ведь не знаем всей вашей истории "болезни" :)) удачи и пусть сбудется ваша мечта!
27.10.2008 09:50:43, Mandarinka
Ир, а чего ты только меня-то вспомнила в связи с гемостазом????? Танюшка Et Cetera, ЛизАнька - у них тоже есть дети, а потом... и выяснилось, что проблемы с гемостазом. Виноград... Там вроде даже не одна замершая была, и тоже до этого ребенок без проблем... Как раз именно их личные примеры вдохновили в свое время меня идти проверяться, мне же в ЖК врачиха в спину кричала - случайность...
27.10.2008 10:12:59, Арсенка
Ир, ну так ведь они в другой конфе только потому, что узнали "свою проблему" и начали ее лечить ДО ЗАЧАТИЯ и ведут беременность под контролем гемостаза и при необходимости его корректируют:))) По крайней мере у меня такая информация.
27.10.2008 10:34:17, Арсенка
Ты, я помню, вообще этого гемостаза боишься:)))) Дел-то - всего один раз кровь сдать - и сразу все ясно:)))
27.10.2008 10:45:38, Арсенка
Трусишка ты наша:)))) Может, ты интуитивно чуствуешь, что не нужен тебе на фиг никакой гемостаз - мы же, женщины существа чуствительные:)))) А на самом деле в ЖК абсолютно у всех беременных (думаю, что у вас в Самаре тоже) пытаются контролировать гемостаз - правда всего три раза за беременность и берут маленькое количество параметров). И еще - как правило, почти при всех нарушениях лекарства назначают одни - кроворазжижающие, просто разные дозы и в разные сроки. Ты когда планировать-то активно начешь??? Может, вместе сговоримся:)))))
27.10.2008 14:20:33, Арсенка

ага боюсь :)) именно ясности и боюсь :)я ж не в Москве живу..и если в Москве только в одном месте грамотно берут и расшифровывают, то в Самаре наверное нет. Но я не интересовалась этим вопросом и не буду :))
27.10.2008 12:24:41, Mandarinka

планировать если и начну то только после Нового года...щас лечу свой многострадальный организм :)
27.10.2008 14:47:27, Mandarinka
Отставить панику! Позвони своему врачу :) Ну сдай на всякий случай гемостаз, я думаю, не убудет :) Главное - настроиться, что все будет хорошо
27.10.2008 08:36:28, ЛизАнька
27.10.2008 08:36:28, ЛизАнька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.