Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Assole

Увы :(((

Девочки, дорогие! Увы... Замершая у меня... уже 3 недели... В УЗИ сегодлня написали: "Вн/м определяется плодик (именно так и написано) КТР 20 мм". Сердечко долго искали, надеялись, но так и не нашли. Я как во сне, долго мучила УЗИста, уверен ли он в том, что видит и говорит. Девочки, я же видела, там малыш, маленький такой! Лежит в уголке, ручки-ножки поджал! Съездили в гинекологию, там сказали, подождать до понедельника, так сказать, в плановом порядке. Надеюсь кровотечение не откроется за эти 2 дня.
Генетический анализ у нас не делают, только соскоб какой-то берут, чтобы узнать, нет ли какой инфекции.
Реву, не могу....
Простите меня за такую плохую новость.
25.10.2008 12:24:49,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
держись! помолчу и постою рядом.
28.10.2008 16:49:55, penka
babka.v.kedah
Держись. Очень сочувствую. Дай Бог, чтобы все разрешилось наилегчайшим образом. 27.10.2008 15:53:10, babka.v.kedah
даржитесь, все проходит и это тоже пройдет, хотя сейчас в это и не поверить
27.10.2008 09:27:58, Hanni
chita
Даже не знаю что сказать((, очень сочувствую. 26.10.2008 17:49:40, chita
очень тебе сочувствую! сама проходила через это...В любом случае в понедельник обязательно сделайте УЗИ. У меня когда была ЗБ вообще все понятно было - данные УЗИ, кровотечение, упавший ХГЧ, но все равно смотрели 3 врача и подписывали протокол заключения комиссии. Поэтому еще раз все проверь. И попроси коммрческий наркоз у анестезиолога. Процедура занимает 10-15 минут и отходишь легко. Я так вообще проснулась выспавшийся и отдохнувшей. Через 2 часа домой пошла...
Удачи тебе! чтоб все хорошо прошло и без последствий!
25.10.2008 21:01:03, Mandarinka
DolceVita
Я в шоке. просто поверить не могу..сил тебе много-премного.. только не спрашивай себя "почему?", просто повторяй себе, что всё к лучшему!!!!!!
25.10.2008 18:07:56, DolceVita
Марусятина
Держитесь! Очень вам сочувствую:( 25.10.2008 15:33:46, Марусятина
Assole
Девочки, спасибо всем вам за поддержку! На следующей неделе я выбываю из конфы, не меньше 7 дней сказали надо будет пролежать в больнице. Настраиваюсь на саму процедуру. Узнавала про обезболивание. Общий наркоз решила не делать (боюсь, моя голова отходняк плохо переживет). Говорят, лидокаин местно - вполне терпимо получается.
А потом куда деток неразвившихся девают, не знаете? А если в церковь потом сходить, то за что там свечку поставить? Может, если хорошо попросить, эта маленькая душа к нам потом опять придет?
25.10.2008 15:17:10, Assole
Солнечный Зай
У тебя все будет хорошо!!!! Ну, так уж вышло - ничего не поделаешь. Знаю, что говорю. Прошла через это. Правда, делала под общим. Я с болью совсем не дружу. Желаю побыстрее восстановиться! Скоро твой младенчик тебя найдет. @@@@@ 27.10.2008 10:54:15, Солнечный Зай
rushka
Ох, держитесь! Все будет хорошо, обязательно!
Насчет наркоза - подумайте еще. Мне дважды чистку делали после замирания, я оба раза сказала что на димедрол аллергия - очень легкий наркоз дают, просыпаешься через 10-15 минут и все. Никаких последствий, ни головокружений, ни тошноты - ничего. Мне кажется под местным - это ненужные дополнительные переживания, врачу-то что, он холодной головой понимает что терпимо, а у женщины еще нервы добавляются... А так проще свыкнуться с мыслью что не сложилось - уснула-проснулась и все, как в новый день и в новую жизнь

А насчет полежать в больнице - если есть возможность можно и полежать. Лекарства, физио сделают, узи проконтролируют - выйдете с уверенностью что все хорошо, последствий никаких

Мы кулачки подержим, все вместе @@@@@
25.10.2008 17:01:21, rushka
Арсенка
Пусть все пройдет гладко и без плохих последствий!!!! Будем за тебя кулачки держать!!!! Ты знаешь - насчет наркоза - я делала под общим, но очень быстро и легко отошла - через полчаса встала, через час ушла домой. Просто под местным-то больновато, да и все это видеть и слышать, ты подумай еще, там общий не очень сильный дают. А чего так долго 7 дней в больнице? Я уже через два часа после всего дома была, мне только антибиотики на неделю с собой дали и все. Чистку делали в 12 недель. Через неделю после чистки велели прийти на УЗИ. Но может у вас иначе врачи считают.

А насчет плода - ты попроси послать на гистологию (если у вас делают), это может облегчить понимание причины - случайный генетический сбой исключить.

А свечку поставь, конечно же, за упокой души, думаю. Я после своей замершей ходила в церковь просто прощения просила.
25.10.2008 15:27:42, Арсенка
Я сутки была в больнице. Честно говоря , уходить через 2 часа было бы оч трудно - я проспала до вечера, и потом еще и до утра.

Плюс там капельницы делали с антибиотиками и еще чем-то . Так что лучше там побыть - все таки наблюдение
25.10.2008 19:37:47, Пион11
Assole
У нас с собой ничего не дают, сказали полежать надо в стационаре. А наркоз - накоторые легко переносят, а я за себя не ручаюсь. У меня и так с головными болями проблемы, а я как-то рядом лежала с девочкой после наркоза - как она мучалась головой! Сутки примерно. Потерплю, "Отче наш" знаю, буду молиться.
Не знаю, как навывается, но сказали делают анализ на инфекции, т.е. если какая-то инфекция послужила причиной, то, видимо, найдут. Если гистология - это генетика, то не делают. Спросила, можно ли организовать послать куда-нибудь в крупный центр, сказали нет.
Дальше - посмотрю по ситуации, может в столицу съезжу, если там будет что проверить.
25.10.2008 16:14:49, Assole
Настройчик
Гистология это когда смотрят окрашенный спец. красителями срез тканей ( клетки), нужно заранее предупредить врача что нужен такой анализ его могут делать в обычной лаборатории. Цито-генетический анализ материала это самим нужно организовывать (может есть поблизости крупные медю центры, НИИ, лаборатории) 25.10.2008 16:36:45, Настройчик
Assole
В понедельник на месте попробую выяснить. Цито-генетический точно не делают и никуда сами не посылают, куда самим отвозить - тоже, я поняла, не знают. 25.10.2008 19:28:23, Assole
Арсенка
Обязательно попробуйте выяснить!!!!! И если найдется возможность, то детально все обследовать - это может очень помочь в будущем!!!!! Когда меня чистили, никто не сказал, что можно сделать анализ плода, потом уже когда я стала проверяться, то очень об этом пожалела. 25.10.2008 19:59:08, Арсенка
Настройчик
По поводу наркоза . В этот раз больше всего боялась наркоза, т.к. после прошлого наркоза до сих пор остаточные явления ( а прошло 2,5 г) и я так нарассказывала про прошлый наркоз заведующей, что она а потом и сам анестезиолог несколько раз подходили комне и обещали какой то импортный наркоз супер хороший (к сожалению название вылетело из головы).В итоге наркоз действительно не сравним с обычно применяемым, вышла сразу и голова ясная. Мое мнение нужно хорошенько предупредить врача и заведующую о ваших проблемах с общей анестезией. 25.10.2008 15:27:37, Настройчик
сейчас эксплуатируется газ, оч.эффективен, быстро приходишь в сознание, в США и Японии его уже лет 20 как испульзуют и в стоматологии и в детских тоже...
Михе кады делали операцию-пользовались этим наркозом отошел мин.через 10, в смысле стал адекватным, у взрослых проходит еще быстрее, максимальное время - 15 минут:)) Он считается самым безопасным но и оч.дорогой....тоже выскочило из головы,могу посмотреть сказать если надо-?
25.10.2008 15:55:31, Бусьен
Assole
Не, у нас, похоже, не такой. Врач сказала сегодня, что долго отходят. Лучше потерпеть 5 минут с лидокаином (это тоже она мне посоветовала). 25.10.2008 16:16:34, Assole
долго терпеть? В смысле? Оч.хороший наркоз (газ) самый безобидный для организма
Дело хозяйское, если что пиши
25.10.2008 16:26:37, Бусьен
Assole
В смысле, из слов врача я поняла, что у нас применяют только самый обычный наркоз, от которого отходняк очень даже долгий. 25.10.2008 19:29:55, Assole
Настройчик
У нас тоже самый обычный- бесплатно, а за платно видимо есть ресурсы. 25.10.2008 19:59:23, Настройчик
Это закись азота. Действительно хороший наркоз, но говорят, не на всех действует.
25.10.2008 18:40:45, Et Cetera
общий наркоз-маска с севораном, правда оч.дорогой, дейтсвует как на детей так и на взрослых, главное правильно дозировку расчитать (в принципе как и в др.наркозах, если взрослый в молодости не увлекался хим.наркотикамми-много случаев в инете плавает в том числе и смешных роликов=смех и грех) имхо если взрослый накануне не выпивает и не принимал в юности ничего такого из наркотиков, то любой наркоз будет действовать (согласна с мнением многих врачей)
25.10.2008 20:14:51, Бусьен
@@@@@
25.10.2008 15:22:49, Бусьен
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Танечка, держитесь, очень трудный год выдался, сил вам побольше, много-много сил@@@@@ 25.10.2008 14:57:43, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Очень вам сочувствую...Держитесь.. Терерь главное, чтобы вы быстро смогли восстановиться после этого стресса:((( Но я бы все-таки еще раз УЗИ сделала.
25.10.2008 14:48:16, Снежная королева
Держись :((( За два дня скорее всего ничего не случится. мне замершую обнаружили только на 14-й неделе (а замерла аж на 7-8) и за все это время ни грамма крови не было.
Я тебе кое-что на подник сейчас напишу.
25.10.2008 14:44:45, Ильда
КошМарочка
Держись солнышко.... Кто бы мог ответить на вопрос ПОЧЕМУ???? Увы никто. Сколько не спрашивай у высших сил, не ответят...
Иногда хочется надеяться только на то, что это уберегает нас еще от чего то. Еще более худшего ;-(

Пусть все пройдет максимально легко для твоего организма...
25.10.2008 14:08:17, КошМарочка
Арсенка
Ой, зайка, держись... Ну значит потом все будет, значит рановато сейчас. Сначала самое тяжелое время, потом будет полегче. Ты помни, что все плохое заканчивается и потом обязательно будет хорошее. Это бывает и случайно, бывает, что следующие беременности очень быстро наступают и все хорошо. Сил моих больше нету от этих замерших повальных, Господи, ну что же происходит-то?????? Пишу тебе, а у самой слезы накатываются. 25.10.2008 13:44:51, Арсенка
Да ну что ж это такое!!!!!!
Ну почему такое происходит???
Тань, но у тебя-то все точно должно быть хорошо!!
Это просто какая-то несправедливость!
Просто слов нет, одни эмоции!
Похоже, в августе звезды в куда-то не в туда встали!
нас в больнице с одинаковыми сроками и с замершими было 5 человек....
Теперь ты...
Очень соболезную.
У тебя предстоят тяжелые дни, если врач оказался прав. Постарайся смотреть в будующее, а оно есть и в нем все обязательно получится!

25.10.2008 13:26:34, Olyasha
Assole
Оль, ну это точно похоже на какой-то всемирный заговор! :((( Я этого боялась, но похоже начитавшись тут сообщений, потому как в реальности у меня только одна знакомая с 2-мя замершими. Но я надеялась на счастливую сказку для себя. И сегодня слова узиста для меня были как кино какое-то, мелодрама. Хорошо, что с мужем была.
Теперь так и подумаешь, что надо как-то еще вычислять возможные сроки зачатия. Что в середине августа было не так, луна, солнце или звезды...
25.10.2008 15:04:45, Assole
Просто кошмар.
Здоровья тебе и удачи, не замыкайся, приходи сюда.

25.10.2008 15:09:23, Olyasha
Живчик
Ты поплачь! Полегче станет! И держись! Очень соболезную!!!! 25.10.2008 13:03:50, Живчик
Держись! Имхо переделать узи стоит в другом месте.
Сказать не реветь, конечно глупо, но держись еще надежда есть....@@@@@

25.10.2008 13:01:50, Бусьен
Настройчик
Держитесь. В понедельник переделаете УЗИ в другом месте (какае то странные формулировки заключения). Какой срок у вас ? 25.10.2008 12:49:30, Настройчик
Assole
К сожалению, сомневаться не приходится уже даже мне. Это самый опытный УЗИст в городе, да и аппаратура у него самая лучшая из имеющейся. Уж сердечек-то он наотыскивал за свою практику - будь здоров. КТР 20 мм - это, я посмотрела сейчас в интернете, даже не на 9 (как мне написали), а на 8 недель 4-5 дней. А у меня сегодня 12 недель. Должно быть 53 мм.
Больше и пойти сегодня было некуда. Есть еще один платный кабинет, но он в субботу не работает. Надеюсь, ничего хотя бы со мной не случиться да понедельника.
25.10.2008 13:01:53, Assole
За сроки не переживайте,ничего не будет даже если ещё неделю -две ходить.Скорее всего организм сам начнёт отторгать (плохо, если в неудобный момент)в виде схваток.А морально-очень тяжело,но проходит...Время и терпение лечит.А нам,женщинам,частенько терпеть приходится....Сочувствую очень и быстрейшего выздоровления вам. 25.10.2008 13:29:50, поющая в терновнике
Настройчик
@@@@@ ничего не случится, мне в понедельник сделали чистку ( тоже на 9 неделе замерла, узнала на 12) врач сказала что такие варианты сами не выходят, для воспаления еще не так много времени прошло..... Сейчас главное сосредоточиться на собственном здоровье, договориться с хорошим врачом, пройти послеоперационное лечение и не изводите себя, это произошло уже достаточно давно и вы не виноваты попейте новопассит надо себя поддержать. Мы всегда Вас поддержим, все будет хорошо @@@@@. 25.10.2008 13:13:15, Настройчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!