Девочки, пусть всё у вас всех поскорее сложится! Радости вам и здоровых деток!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Юляш! обожаю тебя :) и тебе и твоей семье огромного счастья!
25.10.2008 21:13:30, Mandarinka
Ну вообще, как это можно такое говорить???? От вас же один позитивчик идет! Детки славные, мамки уставшие, но счастливые:))) Счас вы к нам, потом мы к вам:)))
24.10.2008 20:30:24, Снежная королева
24.10.2008 20:30:24, Снежная королева

ну с какой стати психически нормального человека будут раздражать беременные и родившие, елси они не хамят и не грубят направо и налево? 24.10.2008 19:57:22, KengaLU
ОЙ кЕНГОЧКА, все зависит от срока планирования. Я свое счастье ждала 6 лет и чтто со мной было не передать. я конечно с ума не сошла и даже могла адекватно мыслить, но вот слово беременна на меня действовало ужасно. это боль, это тоска, это безисходность... не надо обижаться на тех, кто к беременным как-то не так относится, их только пожелеть надо. Я забеременела и многие тоже перестали со мной общаться-тяжело им
25.10.2008 11:50:29, penka
25.10.2008 11:50:29, penka

да помню, конечно:) Ты и пораньше меня тут поселилась... Я просто по себе сужу. Очень понимаю автора. она нам исповедалась и я ее за это уважаю...Просто помню, как у меня крышу сносило. ведь с момента как муж захотел малыша прошло 6 лет наших ожиданий ,а с момента ,как захотела я - 10!!!
28.10.2008 16:52:49, penka
28.10.2008 16:52:49, penka
согласна! у меня дочь 3 года не получалась, а второй деть уже 5 лет. Но я никогда не испытывала негативных чувств к беременным! никогда!
25.10.2008 21:05:12, Mandarinka
Ну не всем дано уметь радоваться счатью ближнего своего. Это несомненных грех и человек в этом покаялся, это же здорово! Ведь даже в церковь приходишь с исповедью ,а уходишь с чистым серцем, и никто не пожурит типа какой же ты мерзавец ,что вот такие мысли и действия в себе носил...Не надо осуждатьавтора. Кто-то слен духом и у кого то широкой сердце ,кто то слабее, но она огромная умничка, что смогла признаться в этом!!! А мы сразу налетели типа ай-я-яй ,какая ты плохая ,вот я не такая ,я хорошая...
Это здорово, что кто-то может радоваться чужому счастью на фоне своего горя, но еще очень -очень здорово, что у автора хватило смелости признаться в своем грехе ,в своих мыслях. мы ее поддержать должны ,что бы эти мысли прогнать ,а не журить ее за это!!! Не знаю ,как другим ,а мне вот своими мыслями управлять не удается.. словами могу ,а мыслями нет. Вот и судите меня за то ,что в моей башке какие то не такие мысли? Ну нельзя же так.. ей богу...
28.10.2008 16:58:20, penka
Это здорово, что кто-то может радоваться чужому счастью на фоне своего горя, но еще очень -очень здорово, что у автора хватило смелости признаться в своем грехе ,в своих мыслях. мы ее поддержать должны ,что бы эти мысли прогнать ,а не журить ее за это!!! Не знаю ,как другим ,а мне вот своими мыслями управлять не удается.. словами могу ,а мыслями нет. Вот и судите меня за то ,что в моей башке какие то не такие мысли? Ну нельзя же так.. ей богу...
28.10.2008 16:58:20, penka

Точно. я это помню. и реагировали все тогда по другому
24.10.2008 23:25:09, бяка-Автор

Не раздражаете). С вами уютно. Наоборот - спасибо вам, что поддерживаете всегда. Ну и вдохновляете, конечно)
24.10.2008 18:39:10, мурка
ВЫ ЧТО!!! Даже не думайте пропадать!Вот я когда прочитала пост Бяки,не стала ничего писать,потому что не чего было писать.Зачем же защищать,если мы не нападали,а по одному посту судить о всех. Мы вас очень любим!!! Всех :)))) И глубоко и не глубоко беременных,родивших и повзрослевших! Как же тут без вас!!! Вот,у меня просто эмоции выплеснулись,не хочу конфу без вас ;)))))))
24.10.2008 17:44:07, kolibri_01
24.10.2008 17:44:07, kolibri_01

А альбом я запаролила менно после рассуждений об энергетике.
24.10.2008 18:17:51, FioreJu

Но тех, у кого очень долго не получается, тоже можно понять. Действительно, иногда просто руки опускаются из-за непрерывных неудач. Я такое переживала, правда не по поводу планирования, а в другой сфере жизни.
24.10.2008 17:21:31, Assole
Не совсем так. Я плохо написала. Попытаюсь пояснить. Не вы конкретно меня раздражаете, не другие девушки родившие и готовящиеся родить. Это эмоция. Моя. Когда я вижу пост, меня бьет, как будто кулаком в живот. Иногда. А иногда я искренне радуюсь. Просто уже так долго все тянется, уже столько лет мы планируем ребенка, а пофигизм все не наступает. Не человек раздражает, а факт является раздражителем для меня. И негатив направлен на меня саму. И мне бывает тяжело, говорю честно. Я вообще пишу довольно редко, больше читаюпотому что я не очень контактный человек, и девушки почти все поменялись. Но вы не должны об этом задумываться. Человек должен быть эгоистичен в своем счастье, особенно в таком. Конфа объяснила мне что я плохой человек. Я это принимаю. Наверно это так, но я не всегда могу радоваться за другого человека. Поймите - радоваться за то, что кто-то съел пирожное , когда нет хлеба - это бывает сложно, очень сложно.
Таких как я в конфе осталось мало, и ХОРОШО. Я писала пост от глубины отчаяния - осень, прошел очередной год...
Я его писала не для того, чтобы меня судили. Я хотела понять, есть ли девушки с аналогичными проблемами и поделиться с ними. Потому что ощущение что всех забрали из школы, а тебя нет, а уже ночь, и ты один - полностью потерянный. Я думаю, вам просто стоит такого типа вещи не читать и не думать об этом. Я думаю, продолжать далее не стоит. Но я очень прошу тех, у кого те же проблемы - напишите на мою почту marisabel-1975@yandex.ru 24.10.2008 18:32:14, бяка-Автор
Таких как я в конфе осталось мало, и ХОРОШО. Я писала пост от глубины отчаяния - осень, прошел очередной год...
Я его писала не для того, чтобы меня судили. Я хотела понять, есть ли девушки с аналогичными проблемами и поделиться с ними. Потому что ощущение что всех забрали из школы, а тебя нет, а уже ночь, и ты один - полностью потерянный. Я думаю, вам просто стоит такого типа вещи не читать и не думать об этом. Я думаю, продолжать далее не стоит. Но я очень прошу тех, у кого те же проблемы - напишите на мою почту marisabel-1975@yandex.ru 24.10.2008 18:32:14, бяка-Автор
я в той теме писала и сейчас напишу - если что-то не нравится или раздражает, то просто прохожу мимо. Искренне радуюсь за тех у кого получилось, переживаю неудачи. И тебе я искренне сочувствую и не осуждаю! тебе надо срочно переключится и боротся со своим негативом. Может пора подумать об усыновлении?
25.10.2008 21:09:11, Mandarinka

Ненависть, зависть, раздражение - это ЗЛЫЕ чувства. Они НЕ позитивны. Они несут ОТРИЦАНИЕ. И пока ты (сама или с помощью) не сможешь перестроить себя Хорошего ждать не стоит.
24.10.2008 22:20:26, КошМарочка

Пусть всё у вас получится и как можно скорее!!!
24.10.2008 18:43:20, FioreJu

не хочу усугублять, но - ради всего святого, успокойтесь. я в вашу регу вообще не заходила никогда, и деток не видела. кстати, практически ни в чьи реги не заходила, у меня старый модем, ничего не грузится. и к младенцам я не испытываю отрицательных эмоций никаких.
и если уж на то пошло зло возвращается к тому, кто его испытывает, если адресат в ответ не испытывает негатива.
я уже мало кого знаю очно, в основном, никого не знаю, на встречи последние не ходила.
к психологу не пойду, естественно, ни денег ни времени на это нет. водка и книги по психологии я думаю, могут помочь. больше ходить не буду какое-то время, надеюсь поможет. 24.10.2008 23:01:20, бяка-Автор
и если уж на то пошло зло возвращается к тому, кто его испытывает, если адресат в ответ не испытывает негатива.
я уже мало кого знаю очно, в основном, никого не знаю, на встречи последние не ходила.
к психологу не пойду, естественно, ни денег ни времени на это нет. водка и книги по психологии я думаю, могут помочь. больше ходить не буду какое-то время, надеюсь поможет. 24.10.2008 23:01:20, бяка-Автор

24.10.2008 18:23:58, FioreJu

а мне до середины сентября было больно...как раз должен быть ПДР. Но это была горечь и печаль, но не зависть...За Аськин радуюсь как за сестру, а она забеременила сразу после меня!
25.10.2008 21:10:52, Mandarinka

А младенцы они ведь по разному достаются, по разному приходят и к сожалению уходят.
Я в детской около месяца назад просила кулаков и молитв для девочки. У неё на сроке 24 недели обнаружили многочисленные пороки развития плода не совместимые с жизнью. Вчера более или мене картина стала проясняться. Причиной всего было нетипичное течение краснухи, которое врач в ЖК пропустила.
24.10.2008 18:38:28, FioreJu

И девочка эта моя в течение 2 недель после иск.родов не общалась ни с кем, а потом приехала в гости. Не было в её глазах зависти и неприязни.
Дай Бог вам всем, девчонки, ваших долгожданных малышей!!!
24.10.2008 18:48:11, FioreJu

уверена, что у каждого человека своя судьба, было время, когда и у многих из нас, родивших и глубокобеременых, были большие проблемы с этим делом. я всегда считала, что благополучное завершение таких историй должно вселять в других надежду, ан нет...
Юль, ты мое письмо получила? а то тишина...
24.10.2008 17:19:29, mama Miya (партизан из древненьких)
без тебя и других родивших здесь пусто! вспомни как вы мне мозги с Лотос на место ставили! :))) а теперь и писато о своих проблемах не хочется - придется заново всю историю болезни пересказывать! :)
25.10.2008 21:12:30, Mandarinka

Как ты заразила меня своими:)) А яблокам Наташи Цветочницы до сих пор в нашей семье огромное спасибо!
Ладно, правильно Лена сказала, по одному человеку не судят. Но тогда действительно единичные высказывания были в нашу поддержку. Вот и решилась я на эту темку, дабы не усугублять. А то может нас и вправду мнего здесь?
Пошли в "до года", что ли? А письмо, к сожалению, не дошло :((
24.10.2008 17:29:24, FioreJu

напиши мне, чтоль. я тебе отвечу. может, так получится?
24.10.2008 17:49:54, mama Miya (партизан из древненьких)

juli-rus@mail.ru
24.10.2008 18:24:41, FioreJu

если не дойдет - пиши ты мне
24.10.2008 21:31:50, mama Miya (партизан из древненьких)

На самом деле, думаю, что никого вы тут не раздражаете. Нельзя по одному человеку обо всех судить. А у Бяки, просто временные трудности.
Дай Бог, ей побыстрее в себя прийти! :0)) 24.10.2008 16:57:37, Живчик
возвращаюшься сюда по-тихоньку? :))) а я так и не уходила :) каждый рабочий день начинается с прочитывания конфы :))) но я не планирую...
25.10.2008 21:14:45, Mandarinka

Может и когда и вернусь, как планировщица...
:0)) 26.10.2008 21:58:46, Живчик

Но здесь осталсь девочки, о которых я постоянно вспоминаю, переживаю, которые в своё время поддерживали, успокаивали и надеюсь так же искренне радовались за меня, за Машу, за Наташу Виноград, за Лену Лотос, за Ланиту, Аськин, ЕтСетеру, Перлушу...Да много нас было, пришедших 2 года назад...
И почему я не могу снова прийти сюда и поддержать? Мне не нужно слов восхищения моими детьми и моим примером...Его особо и нет этого примера...Со всех сторон больная, но безумно желающая ещё одного ребёнка...Нет, совершенно...Здесь ещё живут люди, ставшие для меня за 2 года близкими.
24.10.2008 17:06:29, FioreJu

И ещё раз повторю, по одному человеку обо всех не судят. Я сейчас мало кого тут знаю, но смотрю девочки то все хорошие тут. Помогают друг другу, поддерживают. Меня в той теме, очень задели слова Бяки, но не меньше задело, что кроме Римуши НИКТО за вас не заступился! Может потому, что вас почти никто не знает?
И прекрати, переживать. Делай своё дело, кидай памперсы в девчонок. Хотят оне, не хотят, они ж для этого сюда пришли. :0))
Знаешь, я вот тоже никак не могу уйти отсюда. Мне недавно муш претензии предъявил, вот ты все время в инете. А ему гордо так, я в СЕМЬЕ!
Ну и который раз повторю, люблю тебя нежно! :0)) 24.10.2008 17:15:04, Живчик
да ладно Лен..чего заступаться-то! девченки знают, что мы их любим, а от слов ОДНОГО депрессивного человека еще никто не уходил! я вот это вообще мимо ушей пропустила как бред...
25.10.2008 21:16:24, Mandarinka

24.10.2008 17:27:06, Assole

24.10.2008 18:27:15, FioreJu
Да прекрати ты! это инет! не надо полагатся на слова одного человека
25.10.2008 21:17:26, Mandarinka

Что - то меня в последние дни накрывать стало...
Вот правильно ты сказала, мы в СЕМЬЕ. Мы вместе. И не хочется, чтобы в ней были раздоры, недомолвки, раздражения. Поэтому и решила завести темку. Может, мы раздражаем куда большее число планировщиц? Может стоит тихонечко общаться "со своими" в личке и тихонечко радоваться своему счастью, не вынося это в массы, если есть люди,которым не прияно наше присутствие.
В жизни и так полно всяких раздражающих факторов. Не хотелось бы нарушать иделическую атмосферу конфы.
24.10.2008 17:24:41, FioreJu

24.10.2008 18:29:22, FioreJu

А в семье, сама знаешь, всяко бывает. Иногда, нужен какой то толчок, что бы стало все ещё лучше. Что не приедалось, как говорится.
Кстати, если бы не эта темка, я бы ещё долго сюда не заглядывала. 24.10.2008 17:34:26, Живчик

А про гормоны свои я тебе после напишу, ладно? Что-то совсем я...
24.10.2008 18:32:16, FioreJu

А про гормоны напиши на почту, домой. Мож что посоветовать смогу. :0)) 24.10.2008 18:49:19, Живчик

Лен, а я не помню, какой из адресов домашний. Напиши, пожалуйста.
24.10.2008 19:47:47, FioreJu
лично меня нет:)))))))) очень приятно смотреть на линеечки и чем их больше, тем лучше:))))))=стимулирует:)
24.10.2008 16:53:08, Бусьен
24.10.2008 16:53:08, Бусьен
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.