Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера с мужем выполянили свой так сказат
Вчера с мужем выполянили свой так сказать супружеский долг, и после завершения когда все довольные, как коты объевшись сметаны, у меня кольнуло прямо как иголочкой так глубоко, такое ощущение что в матке...Что это? Оч.неприятно и проходило покалывание несколько минут:(
23.10.2008 10:21:07, интимно, скроюсь
10 комментариев

должны быть 26 монстры
23.10.2008 11:19:19, интимно, скроюсь

23.10.2008 13:15:04, Assole
я вот тут тестом воспользовалась-отрицательно. Или может наврать? Монтры 26 числа по идее должны быть.
23.10.2008 13:25:35, интимно, скроюсь
точнее сейчас еще раз пересмотрела, там вторую еле-еле видно-? Это что, как понимать? В другом освещение не увидела (?) ли после появ.? Т.е. тест действителен в течение не более 10 минут, а поршло (сейчас еще раз посмотрела) минут 20:((-т.е. это неверный результат?
23.10.2008 13:57:15, интимно, скроюсь

На всякий случай @@@@@
Расскажите потом, как оно там!
Хорошо! Обязательно отчитаюсь, если все получилось(+), т.е. распартизанюсь, а если не получится-не обижайтесь...не хоцца рассекретчиваться:)
Т.е. до задержки может и не показать? 23.10.2008 14:08:23, интимно, скроюсь
Т.е. до задержки может и не показать? 23.10.2008 14:08:23, интимно, скроюсь
:)) Я вот тут посмотрела в инете,похоже по срокам (3-4неделя) и симптомы тоже некоторые есть у меня (грудь стала чувствительная, соски вскакивают и слегка побаливают, сонливость жуткая)-а может скоро монстры, хотя раньше перед ними грудь не болела да и погодка сонная....мдаа ну посмотрим:)))
Спасибо за надежду:) 23.10.2008 12:42:02, интимно, скроюсь
Спасибо за надежду:) 23.10.2008 12:42:02, интимно, скроюсь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.