Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, пес дождался своей очереди. Паси

Ну вот, пес дождался своей очереди. Пасибки вам всем за отклики. Вот уж не думала, что мы с мужем похожи... Это наверное потому, что на той фотке у нас у обоих довольные отъевшиеся на польских харчах физиономии. За первый год в Польше на 8 кг поправилась. А как муж на 3 месяца в Россию уехал, так быстренько с тоски похудела на 6 и все время в своих 50-ти держалась. Вот только в этом году масленица подкачала... привезла я из Питера лишних 5 кг. Хотя может и не от блинов это, а после гормонов... Огорчена ужасно, все думаю куда бы мужа выслать, чтобы скучать и худеть начать.
19.04.2002 01:24:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська
Ой, какой чудесный пёсик!!!!! 19.04.2002 15:15:42, Оська
Какая прелесть! Обожаю французов! нашей тоже нравятся теннисные мячи, правда это не надолго-за полчаса из мячика получается тряпочка:) 19.04.2002 14:32:34, Ирма
Lenchik
:)) Сколько расходов.. 19.04.2002 15:56:24, Lenchik
и не говори:)))) а по всем собачьим каталогам эта порода проходит как "комнатно-декоративная". Вот умора-то! 19.04.2002 16:09:28, Ирма
Ну а какая ж она еще? :-))) умора да и только. К нам если гости приходят, а мы их впускаем, то пес сразу всю ответственность с себя снимает и охранять уже нас не охраняет, а гостей развлекает. Так что как раз и выполняет "комнатно-декоративную" функцию. 19.04.2002 16:54:19, Ольга Р.
грамотный пес!:)) а наша наоборот-как овчарка на границе бдит за гостями-кто бы чего не спер у хозяев:)))) особенно прикольно когда гости за столом сидят, она следит за каждым: все-таки столовое хозяйское серебро:)))))))) 19.04.2002 17:16:05, Ирма
Зорька
:)) Забавный :) 19.04.2002 14:07:28, Зорька
Lenchik
Что-то я зачиталась, стала представлять, как эти злосчастные киллограммы то приходили, то уходили, что совсем забыла на самого песика посмотерть :)) Поэтому сейчас специально зашла второй раз и таки посмотрела.. Какой снимок замечательный, такой славный жверь :о)) Это бульдог французский.. или английский я все время путаю? %) 19.04.2002 14:07:02, Lenchik
это французище:)) самый настоящий! 19.04.2002 14:56:29, Ирма
Зорька
Off: Ленок, списибо за письмишку. Совсем некогда. Напишу на след. неделе. 19.04.2002 14:10:10, Зорька
Lenchik
ок :) 19.04.2002 14:10:41, Lenchik
Шушик
Такой ушастенький...:-) 19.04.2002 13:05:28, Шушик
Песик прелесть :) 19.04.2002 09:47:36, Natusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!