Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фонтанка (ex. Ol-ga)

Девочки, дуньте на меня:)

Всем привет большой, наведываюсь редко, огорчаюсь про грустные новости и про покидание конфы... Флюкните на меня плиз кому не жалко:))), а то я что-то тоже начала уверенность терять. Правда юзаю постоянно нафлюканные подушечки Викентия, но действий реальных то не предпринимаю:))) Подтолкните, а?:)
15.10.2008 10:19:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Assole
Совсем ничего не делать - так не годится. Флюшечным ветром одним сыт не будешь :))) Давайте, действуйте! Я пока не дую, так как даже на УЗИ еще не была, но могу пока дать волшебный пендель :)))
15.10.2008 13:36:45, Assole
Фонтанка (ex.Ol-ga)
За ним и пришла, а то что-то расслабилась вообсче:) 15.10.2008 19:53:41, Фонтанка (ex.Ol-ga)
Солнечный Зай
гыы сама доброта:))) 15.10.2008 15:01:35, Солнечный Зай
Юлёна
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! на Вас!!!!!!!!! ПИНУЧИЕ!!!!! но пока непонятно чьи: девчачьи или мальчуковые! И давайте уже активничайте! Ветром ведь не надует ;) И вступайте скорей в наши ряды в соседней конференции!!!
15.10.2008 12:32:09, Юлёна
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Ох как хочу...:) 15.10.2008 19:55:44, Фонтанка (ex. Ol-ga)
DolceVita
счас как дуну, как дуну....

флююююююююююююююююююююююююююююююююююю и пчхиииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!

15.10.2008 10:45:53, DolceVita
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Стою и волосы развеваются красиво:))) 15.10.2008 11:07:44, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Chita
Флюшки пока не раздаю - выдерживаю. Вот вам бодрящих кулачков @@@@@ - Что б все было! Вперед! Вперед, к цели!))))))))))))) 15.10.2008 10:29:23, Chita
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Ага, сегодня как узнала что у коллеги пятый в общей сложности (от двух браков) намечается, так совесть и проснулась:) 15.10.2008 11:10:14, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Солнечный Зай
Как это - действий не предпринимаешь??? Мне флюкать пока нечем:) Но морально поддержу. Я вот слопала уже все нафлюшенные подарки со встречи и уже активно действую. Давай, присоединяйся!!! 15.10.2008 10:28:43, Солнечный Зай
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Вот прямо буквально:) неделю сын болел, неделю почти засыпаю в детской и ни малейшего шанса:) Надо как-то взбодриться на эту тему:) 15.10.2008 11:06:54, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Солнечный Зай
надо-надо:))) детей-то в форточку не надует:))) 15.10.2008 13:46:35, Солнечный Зай
флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю девочкиными флюхами :)

15.10.2008 10:26:19, ЛизАнька
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Это просто мечта, ура! 15.10.2008 11:08:35, Фонтанка (ex. Ol-ga)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!