Собственно, не в тему конфы, но вы тут все такие родные:))
А у меня сегодня 8 лет со дня свадьбы.
Говорят, это жестяная свадьба. Я мужу в шутку так и сказала "8 лет с тобой вместе - это жесть":))
За эти 8 лет произошло много всего. Оглядываясь назад, помнится только хорошее. и это главное, я считаю. Все трудности временны и приходящи!
Нажили за это время дочку, кота и собаку-бульдога! Друзья говорят, что считая еще и мужа, у меня ж уже есть 4 детей, куда мне еще!
Но очень хочется снова почувствовать у груди маленький теплый сопящий комочек.
Дочусик растет хорошим, шустрым, умненьким и любопытным человечком. Учится в 1м классе. На днях собрала денежки из копилки (я ей периодически отдавала "ненужные" монетки) и купила в столовой пироженку. Сама! Так быстро время пролетело... большая уже. Уже полгода где-то "выносит мозг" (а делать это она умеет настойчиво и методично) на тему братика-сестренки (человеку было объяснено, что пол будущего ребенка заранее не угадать - согласилась на оба варианта). Так сложилось, что ее просьба совпала и с нашим решением родить второго. Вот надо же! До этого никогда она об этом даже не заговаривала, а когда мы сами с мужем об этом задумались, начала просить пополнение:)
С налету не получилось - ЗБ на 4 недельках. Но сейчас мы снова активно стараемся. Интересно, могу ли я рассчитывать на такой подарок к годовщине?:))) Очень хочется надеяться.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас вчера было 2 года венчания и 2 года 3 месяца как поженились :)
15.10.2008 09:35:53, DolceVita

14.10.2008 21:10:04, Assole

14.10.2008 19:32:14, FioreJu

ОФФ. Я новые фотки загрузила. Папки"Мальчишки" и "Никитка" или смотри мои темки в "до года".
15.10.2008 10:26:40, FioreJu

Я - спать хочу. Ношусь, Владюна в галокамеру, на подготовку, Никитоську на электрофорез, на прогулки...сцедиться, дела там всякие домашние...Зато уже вешу меньше, чем до беременности. Глаза да грудь остались :))) Точнее глаза остались, а грудь появилась.
15.10.2008 11:13:30, FioreJu

Но у тебя осталось самое красивое:) Так что все в порядке. Все-таки это такие приятные хлопоты. Не то что я тут с циферками на работе ношусь... кому, на фига это все надо??? бррррр... скорее бы в декрет ужо! 15.10.2008 11:55:31, Солнечный Зай

Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю с уважением и любовью жить вместе долго-долго-долго. И пусть поскорее в вашей семье появится новый человечек :))))))))
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю девочкиными флюшками :)
14.10.2008 19:18:56, ЛизАнька
Спасибо, Лиза, за персональные флюшки:))) Мы будем стараться прожить долго и счастливо!
Рада, что у тебя все хорошо... а то я переживала... 15.10.2008 10:21:40, Солнечный Зай
Молодцы! Она очень хорошая тетка! Я к ней попала первый раз в 25 недель со стремным диагнозом "синдром задержки развития плода" - срочно госпитализировали прямо из ЖК. Благо, к ней попала: ничего этого не подтвердилось, все оказалось очень хорошо. Нет худа без добра: так я познакомилась с врачом, с которым потом и родила.
Расскажешь потом, как прошло, ладно? 15.10.2008 10:55:34, Солнечный Зай
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю девочкиными флюшками :)
14.10.2008 19:18:56, ЛизАнька

Рада, что у тебя все хорошо... а то я переживала... 15.10.2008 10:21:40, Солнечный Зай
Спасибо :) Вот мы с мужем тут решили к твоей врачихе за помощью обратиться. Через пару неделек, наверное съездим :)
15.10.2008 10:27:14, ЛизАнька
15.10.2008 10:27:14, ЛизАнька

Расскажешь потом, как прошло, ладно? 15.10.2008 10:55:34, Солнечный Зай
Поздравляю! Я просто уверена, что вы получите такой (малыша или малышку) подарок!
14.10.2008 18:53:00, Ежёнок

Сашуль! От всей души поздравляю вашу семью с такой замечательной датой. Совет вам да любовь. А вот, еще детей побольше%)
Ты вот написала про дочку, а у меня ведь так похоже. Мозг на тему братика или сестрички вынесен почти полностью. Да и молчала она об этом до поры до времени. А на прошлый НГ загадала "сестричку, с волосами красными, как у мамы". Маму потом долго пришлось отпаивать шампанским, чтоб не рыдала;))
Я думаю, что на подарок можно рассчитывать. А почему нет то? А мы все тебя поддержим @@@@@
ГОРЬКО!!!!!
14.10.2008 16:55:31, Морская Свинка
Машунь, спасибо тебе большое!!!! Пусть будет у тебя дочуська, как мама:))) это же здорово!!!
ОФФ а ник-то ты хотела поменять, но че-то пока не поменяла, а? 14.10.2008 17:02:30, Солнечный Зай
А ты, как Живчик, опрос в конфе проведи:))) глядишь, и настроение улучшится!
14.10.2008 17:22:34, Солнечный Зай
блин, Маш, личку только вечерком гляну... на работе у меня в этот ящик доступа нет... отвечу часиков в 9, ок?
14.10.2008 17:43:44, Солнечный Зай
Ты вот написала про дочку, а у меня ведь так похоже. Мозг на тему братика или сестрички вынесен почти полностью. Да и молчала она об этом до поры до времени. А на прошлый НГ загадала "сестричку, с волосами красными, как у мамы". Маму потом долго пришлось отпаивать шампанским, чтоб не рыдала;))
Я думаю, что на подарок можно рассчитывать. А почему нет то? А мы все тебя поддержим @@@@@
ГОРЬКО!!!!!

ОФФ а ник-то ты хотела поменять, но че-то пока не поменяла, а? 14.10.2008 17:02:30, Солнечный Зай

Поздравляю!!!
Жестяная свадьба — восемь долгих лет!
Сохранить смогли вы в душах теплый свет.
Этим светом полон ваш уютный дом,
Дружно всей семьею вы живете в нем.
Мы вас поздравляем С восьмилетней датой!
От души желаем Быть семьей богатой!
Желаю вам поскорее дождаться аиста с подарком...он уже вылетел :)
14.10.2008 16:45:54, kolibri_01
Жестяная свадьба — восемь долгих лет!
Сохранить смогли вы в душах теплый свет.
Этим светом полон ваш уютный дом,
Дружно всей семьею вы живете в нем.
Мы вас поздравляем С восьмилетней датой!
От души желаем Быть семьей богатой!
Желаю вам поскорее дождаться аиста с подарком...он уже вылетел :)
14.10.2008 16:45:54, kolibri_01
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.