Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не удалось стать полноценным партизаном

Вот и не удалось мне опять партизанить по настоящему. Сходила вчера на узи , время 8 недель, ни эмбриона ни желточного мешка не было. В общем, уже и почистили - вернулась домой.

ХГЧ при этом был очень даже - как минимум 84000 - дальше я уже не мерила. Оч грустно, пока отхожу..

Всем нам тут большой удачи....
09.10.2008 13:29:44,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так жалко. Держитесь. Удачи Вам. 10.10.2008 16:22:25, мурка
Очень вам сочувствую. Держитесь. Сама прошла через это только неделю назад - тоже 8 недель и ни эмбриончика, ни желточного мешка.
Мне тоже врач сказала, что так бывает, что эмбриончик с самого начала не закладывается. Если бы не было с самого начала поддерживающей терапии, может и не было бы такой Б.
Удачи в следующий раз!
10.10.2008 10:50:48, Yаnkа
Спасибо огромное. Сейчас уже чуть лучше. В больнице конечно обревелась - хорошо, врачи все были очень подбадривающие и добрые.

Вам тоже и побыстрее ! Сколько сказали ждать ?
13.10.2008 12:17:54, Пион11
Натулька
Сочувствую... Держитесь и не теряйте надежду! Все обязательно получится! 09.10.2008 23:37:29, Натулька
Держитесь! Один ребенок есть, будет и второй) Обязательно!!! 09.10.2008 16:18:27, Cat35
надеюсь ! А у вас как дела? я помню, у нас как-то в одно время биохимическая была месяца четыре назад ! 13.10.2008 12:18:58, Пион11
Assole
Жаль-то как! :((( Пусть все восстановится и больше не повторяется!
09.10.2008 16:11:08, Assole
сочувствую
09.10.2008 16:10:27, Hanni
Добавлю еще , что делала в Перинатальном. И несмотря на цену ( что конечно было недешево совсем) , условия были отличные. А кормили вообще - лучше чем во многих ресторанах. Так что хоть это было хорошо... 09.10.2008 15:39:39, Пион11
Ой, как жаль:(((( Да, удача нам не помешает...
09.10.2008 15:13:09, Морская Свинка
Спасибо ! Буду вот воплощать все пожелания в жизнь. Наверно опять месяца два-три попробую , если не получится пойду на Эко, наверно...

13.10.2008 12:20:01, Пион11
chita
Жаль, так хотелось что бы у Вас все хорошо было. 09.10.2008 14:54:24, chita
Спасибо ! Возьму ваше пожелание на будущее :) 09.10.2008 15:13:55, Пион11
Chita
Конечно, все будет! 09.10.2008 16:09:54, Chita
Арсенка
Держитесь! В следующий раз обязательно получится. Я смотрю замершие сейчас сплошь и рядом, прямо наваждение какое-то - экология что ли сказывается, не знаю... Очень вам сочуствую, сейчас должно пройти немного времени, потом морально станет полегче и уже веселее на все будете смотреть. 09.10.2008 14:41:04, Арсенка
Да уж - я раньше про них и не слышала лет 10 назад - а теперь прямо на каждом шагу. Правда может информированность повысилась - я же тоже в реальной жизни об этом только паре человек расскажу , не больше...

Но почему-то мне казалось, что все будет хорошо в этот раз , теперь следующего ждать ...
09.10.2008 15:15:25, Пион11
Арсенка
У меня есть знакомая доктор-гомеопат (я у нее совсем по-другому поводу лечусь), так вот когда я ей рассказала про свою замершую, то она мне сказала, что к ней очень много народу сейчас обращаются после этих дел и она сделала вывод, что практически У КАЖДОЙ женщины, особенно у которой уже есть дети бывают замершие... Так что, к сожалению, не Вы первая, не Вы последняя... А обследоваться не хотите по полной программе???? Может надо что-то немного подкорретикторовать и все будет хорошо??? Здесь очень много девочек, которые "узнали врагу в лицо" и теперь благополучно родили или носят нормально. 09.10.2008 16:40:57, Арсенка
Да я обследовалась в прошлый раз. Все хорошо, ничего особенного не выявили - все было в норме
09.10.2008 16:42:52, Пион11
Арсенка
А Вы где обследовались?????? Просто дело в том, что я, например, в мою замершую сдавала все положенные анализы в ЖК, и там у меня было все на "отлично", врачиха тогда кричала, что случайность. По советам девочек из конфы я пошла к специалисту ИМЕННО ПО ЗАМЕРШИМ (это очень важно, обычные врачи, к сожалению, многих вещей не знают). И вот там-то у меня нашли, где собака порыта, причем тоже все параметры были идеальными, кроме одного... По крайней мере я теперь точно знаю, зачем надо наблюдать в следующую беременность и "откуда ветер дует", а так мог быть снова повтор. Тем более, как я поняла, это у вас не первый раз... Дело ваше, но, подумайте, вон у Винограда две подряд замерших было, пока она не вышла на хорошего врача - всю беременность у нее наблюдалась, пила лекарства, контролировала нужные анализы - результа - хорошая лялька, хотя там проблемы были приличные. Удачи Вам! 09.10.2008 16:59:22, Арсенка
В этот раз я была у репродуктолога . В принципе много что сдавала - но по вашему последнему списку там еще будет что досдать :). Думаю в этот раз будем уже по полной - по предыдущим все было вроде окей, только вот в последнюю неделю АЧТВ понижен н одну.

В общем на новый круг теперь
09.10.2008 18:02:16, Пион11
Арсенка
Кстати, АЧТВ по-моему участвует в делах репродукции, по крайней мере, мне эту позицию Шаманова вписывала в гемостаз и внимательно смотрела результат. Вам бы к хорошему доктору по гемостазу попасть - может там собака порыта???? Очень часто из-за этого подобные бяки случаются. 09.10.2008 22:33:07, Арсенка
Офф: видела на русмедсерве в разделе АФС обзор доктора Lupusa?
09.10.2008 17:55:15, Et Cetera
Арсенка
Тань, это ты мне???? Нет, не видела, можешь ссылочку кинешь??? 09.10.2008 20:08:05, Арсенка
Тебе, тебе :)

Хотя я в этой статье не со всем согласна.
10.10.2008 10:50:47, Et Cetera
Арсенка
Танюш, прочитала - огромное спасибо, очень много новой информации, достаточно противоречивой чем то, о чем я уже читала... Я пока свой не пересдавала, так как у меня вовсю "цвете" фурункулез, который я сейчас активно лечу. Да и тот я сдавала сразу после фурункула, так что, подозреваю некую связь. Как покончу с фурункулезом, пойдут сдавать. Но вообще, интересная статья... 10.10.2008 16:07:32, Арсенка
Арсенка
На данный момент пью гомеопатические лекарства, по схеме, которую мне прописала моя гомеопат, пить надо месяц (я знаю, что ты к гомеопатии не "сильную страсть" испытываешь). До этого когда выступали на лице, пила антибиотики, к которым чуствителен Стафилокок, но курс никогда до конца не могла пропить, т.к. на антибиотики начиналась сильная аллергия. Без антибиотиков только вылечивала один фурункул, через пару дней тут же вылезал новый, с антибиотиками перерыв был около двух недель. Сейчас посмотрю как подействует гомеопатия. Если не поможет, то буду искать иммунологов, специализирующихся на этих делах. Ты писала, что сталкивалась с этим - никаких врачей не осталось, которые могут помочь? (это я на случай, если гомеопатия не вылечит). 10.10.2008 19:48:16, Арсенка
Мне лет 13 тогда было. Просто кто-то посоветовал проколоть стафилококковый антифаген, помогло. Вот все, что я знаю. Может, все-таки посев из головки сделать?
10.10.2008 21:02:24, Et Cetera
Арсенка
Если гомеопатия не поможет, буду колоть, я об этом тоже слышала - кому-то это помогает, кому-то переливание крови, вот засада, блин, не понос, так золотуха, с весны началось вдруг - ни с того, ни с сего... 10.10.2008 22:09:48, Арсенка
А как ты его лечишь? Интересно :)
10.10.2008 18:37:16, Et Cetera
Lenor
вот млиииин (((((( очень жаль, а причину не сказали? будите выяснять? почему же так случилось то (( Желаю вам поскорей восстановится и набраться сил, чтобы все все получилось @@@@@ 09.10.2008 14:04:21, Lenor
Сказали - ну бывает .... определенный процент вероятности и т д .
Тем более с дюфастоном, когда может поддержаться то, что иначе может и само бы вышло ..

Это , насколько я поняла, просто вариант развития событий, и бывает часто. Нашла тучу инфо по этому поводу в англоязычном инете .
Цитологию сделали - через две недели что то скажут по этому поводу по крайней мере,

Вам тоже @@@@@ :)
09.10.2008 14:10:20, Пион11
Lenor
ох, ну в следующий раз обязательно все получится!!!

спасибо за кулачки )
09.10.2008 14:20:23, Lenor
Солнечный Зай
Сочувствую очень! :(( Удача нам всем не помешает... 09.10.2008 13:59:30, Солнечный Зай
:(((((((((((((( ооочень сочувствую :((( Восстанавливайтесь поскорее @@@@@
09.10.2008 13:30:35, ЛизАнька
Спасибо - а вам легкой второй половины ! 09.10.2008 18:03:08, Пион11
и вам спасибо :) Это моя беременность, через 5 мес после замершей. А до этого 2 внематочные были. И у вас все наладится, обязательно все будет!!!!!!!
09.10.2008 19:36:43, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!