Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто знает про иммунитет

и еще вопрос, кто-нибудь знает точно, отчего трескается кожа в уголках губ ??? Некоторые говорят - витаминов не хватает, а некоторые , наоборот, - от переизбытка. Так от чего ??? Если иммунитет совсем ослаб , то чем его , кроме овощей и фруктов "поднять" можно ??? Пью витамины для беременных и планирующих...
03.10.2008 20:23:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в детстве это было - объясняли недостатком витаминов. Помню, мазали витамином А (рыбий жир). Он продавался в круглых капсулках для приема внутрь. Лопали капсулу и мазали уголки рта.

Иммунитет поддерживают свечи Виферон. Применяют для профилактики вирусных инфекций, простуд там всяких и в комплексной терапии при лечении. Попробуйте - хуже точно не будет:) Его даже грудным детям для профилактики простудных заболеваний назначают (в определенной дозировке).

Вот:
http://www.viferon.su/
Там пройдите еще по ссылке "Укрепление иммунитета".
06.10.2008 14:12:57, Milkyalmond
Спасибо за ссылку 06.10.2008 19:52:49, Беспокойная
мое мтаршее-старшее поколение (рождения 1906-1915 гг, прабабушка и ее сестры) называли это "заеды" и говорили что хлеб черный надо есть, и в самом деле помогает, у меня было пару раз и действительно на фоне сокращения в рационе хлеба
06.10.2008 09:39:56, Hanni
rushka
витамина В значит наверное нехватка 07.10.2008 15:13:54, rushka
KseMuro
Самое простое - молоко и яйца! Мне помогало и не раз! И очень быстро, буквально сразу!
06.10.2008 00:34:51, KseMuro
молоко не пью совсем с детства :-( 06.10.2008 13:12:12, Беспокойная
Nessie
Мне и детям витамины группы В помогали очень быстро при возникновении "заед"... обычные пивные дрожжи в таблетрованном виде в аптеках продаются... 04.10.2008 16:59:22, Nessie
Спасибо за совет. Купила дрожжи, пью, надеюсь скоро пройдут... 06.10.2008 13:13:07, Беспокойная
Может быть недостаток вит группы В или железодефицитная анемия. Я бы сдала общий анализ крови и посмотрела Hb. 03.10.2008 20:55:20, Ирина Долгополова
А что такое Hb ??? Я сдавала общий анализ крови, правда в феврале ;-))...но не могу в результатах увидеть Hb...может как-то по-другому называется ??? 03.10.2008 20:58:40, Беспокойная
Rimusha
гемоглобин
04.10.2008 00:00:49, Rimusha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!