ровно год назад я писала это...
по сылке...
тогда я была еще "Пивчик"...
просто вспоминаю...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.10.2008 12:13:34, FioreJu

я свою девочку 9 лет ждала. правда палнированием не знаималась, но ещё в первую беременность очень хотела дочку, очень-очень. и дасталось же нам с тремя парнями в итоге...:) но девочка к нам всё равно пришла! все наши желания рано или поздно реализуются, если даже потом вроде бы как и расхотеть.
01.10.2008 11:34:08, Любаня

И сейчас готова повторить свой ответ тебе на него тогда. Я никогда не была так счастлива, как после того, как родила дочь. И никогда так не переживала, как за нее. И мужа стала любить в 100 раз сильнее. 01.10.2008 11:03:26, Солнечный Зай
как мы зажигали в прошлом году :)) а где кстати SSlona? и почти все участники ветки родили уже :(((
01.10.2008 09:20:51, Mandarinka
Привет. Я тут незримо присутствую периодически. Не пишу, потому что для себя решила то же самое, что ты и Живчик, только не стала писАть в конфу. Почитываю новости, за девочек болею, а на себя забила. Живу себе, буду наверно внуков ждать:)) В принципе лет через 11 уже возможно и будут:)
01.10.2008 11:00:18, SSlona

про страхи - один-в-один как я недавно в своем жж писала!
01.10.2008 07:39:54, DolceVita
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.