Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И все-таки я - псих!
Вот... начала блин планирование. И что? решила, как умная "Маша", что главное - секас через день. Сказано - сделано. Начали. Вчера надо было бы повторить.
Муж приполз с работы - никакой. устал очень. Я к нему типа мур-мур, дорогой. Смотрит на меня глазами побитой собаки "не могу, устал. давай завтра, а?"
Конечно, давай... а сама вот после этого сегодня целый день сижу и вместо работы думаю, что не сваришь каши с таким мужем. Никакой ответственности! И уже сижу и думаю, что надо было дожать его что ли? Ведь планирование ж! А я этого так жду... Пишу и фигею - не ожидала от себя сама.
Расстроилась, что я все-таки псих:((
30.09.2008 16:38:07, Солнечный Зай
26 комментариев
Гы :))))))))))) Сори - ржунимагу :))))) →
Гы :))))))))))) Сори - ржунимагу :))))) У меня та ж фигня, и в переложении кого-то со стороны выглядит оч комично :)))))) Бедный мой муженек - и твой тож :)))))))))))))))) Да вообще-то, сперма то живет 3-6 дней, кажется? Или ты мальчика хош?
03.10.2008 22:00:53, babka.v.kedah
узнаю своих тараканов...я как-то мужа на →
узнаю своих тараканов...я как-то мужа на рыбалку-охоту из-за нужных дней не пустила :))) вышло себе дороже :)) Так что не парься,Зай! не добегут в этом месяце - добегут в следующем! А мужа не насилуй..мой сразу эту тему чувствует и шарахаться начинает как от огня :))
01.10.2008 09:32:11, Mandarinka
блин, какие они нежные создания, этот сильный пол. Е мое:)))
01.10.2008 11:44:08, Солнечный Зай
У меня в этом месяце была овуляция, подтвержденная УЗИ - со всеми пирогами, желтое тело на месте. Я мужу звоню, гооворю - чтоб был в 20.00 дома, со свечами и цветами. Девочки, у него от волнения 3 раза все падало :о))))))))))))))) Говорит - не могу, волнуюсь очень, у меня не получится, наверное :о)))))))))))))))) Вообще, он как 15-летний пионер :)) Чувствую - надо мягче как-то :о))))))))))
07.10.2008 11:52:18, babka.v.kedah
Ну, псих. Все мы тут немножко психи :) Я →
Ну, псих. Все мы тут немножко психи :) Я теперь поняла, что пропустить невозможно. Вот смотри, в июне мы планировали даже не через день иногда, а каждый день. Уже почти через силу, чтобы не пропустить :) Не судьба, значит была. А в августе уже ни на что не надеялись, расстроилась я после УЗИ, где мне сказали, что фолликул опять не зрет и ничего уже не ожидается, муж повез сына к родителям (неделю его не было). Как раз на день Х и уехал. А потом подсчеты показали, что через 2-3 дня после "последнего раза" как раз ОНО и случилось. То есть муж в прямом смысле не присутствовал при зачатии :))) А головастики где-то там притаились и сделали свое дело!
30.09.2008 23:31:23, Assole
Да я вот недавно-то забеременела вообще где-то на 30-33 ДЦ, когда мы не планировали, а так... тренировались типа:) Так что тут даже не в боязни пропустить нужный день дело, а... ммм... как бы это объяснить? Я - очень последовательный человек, который любит все планировать и действовать в соответствии с планом (Дева блин). Вот и был у меня план - через день. А тут такой облом. Но вчера мы исправились, хотя уставшая уже была я, и в принципе ни к кому не приставала:) зато муж оказался в хорошем расположении духа и проявил креатив и инициативу.
01.10.2008 11:43:33, Солнечный Зай
Гыыыы! Ты чего? Это же ты, первая всегда →
Гыыыы! Ты чего? Это же ты, первая всегда ставила голову мне на место. Ты все знаешь, не хуже меня. С твоим длинным циклом планировать начинать можно дня с пятнадцатого. И не обязательно через день. К тому же "дожать" иногда приводит к плачевным результатам. Ты поняла о чем я. :(
К тому же, планировать можно и через пару дней. Хотя, я узнаю сейчас себя. Я тоже терзалась, что могли пропустить нужные дни.
Саш, не расстраивайся! Я очень сильно люблю тебя! Очень-очень! Ты самый солнечный зай!
30.09.2008 22:11:19, Живчик
Да я о днях не думаю... Лен, я боюсь себе признаться. но у меня есть в дальнем углу таракан, что Сашка не готов ко второму ребенку... Даже не знаю, чем это объяснить. Но каждый раз. когда он не хочет в постель, мне кажется, что он не хочет потому, что не хочет ребенка... Хотя вроде это бред полный. Он дочку любит до безумия. Да и сто раз мы с ним говорили про второго - оба хотим, оба созрели. Да ведь мы уже даже побыли немножко беременными - все было хорошо. Да, не было такой эйфории, как с первенцем. но все равно - было коротенькое счастье. Он даже бульдога сам в машину сажал:))))
30.09.2008 22:34:51, Солнечный Зай
Сашк, это таракан. Держи дихлофос и мочи его!
Я знаю твоего Сашку, он конечно немного побивается, но очень хочет малыша. Ты же мне веришь?
30.09.2008 22:45:39, Живчик
я сначала прочитала и подумала - вот еще →
я сначала прочитала и подумала - вот еще одна юная особа, которой подавай все и сразу..потом на ник глянула:)))) ну ТЫ ДАЕШЬ!!! оставь в покое мужа:)) те живчики, которым суждено, и два дня потерпят:))и даже три
30.09.2008 22:07:06, mama Miya (партизан из древненьких)
Маш, ну я ж и говорю, я - псих:)))
30.09.2008 22:22:04, Солнечный Зай
Сашк, ты ли это? Я думала, что ты будешь →
Сашк, ты ли это? Я думала, что ты будешь просто получать удовольствие, а не прибегать к насилованию мужа. Почему "не сваришь каши"? Вот увидишь, что очень скоро проявятся на тесте заветные полосочки.
Не смей мучать мужа и плодить тараканов!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя мамкинско-мальчуковое :)))
И ещё целую :))
30.09.2008 21:16:44, FioreJu
спасибо, Юль! Я сама от себя не ожидала:))) Я ж и про планирование ему не говорю вааще... просто вот когда не надо было, он вечно ныл. что вечно я устала, а он, видите ли, недоласканный. А теперь... а теперь я вся такая ласковая. а толку?:)) гыыыыыыыыыыыыыыыыы
ладно, дышу ровнее уже:)
30.09.2008 21:32:22, Солнечный Зай
Мужукам наоборот неприступность интереснее) они ж охотники)
Удачи!
01.10.2008 15:10:40, местная
Ну не надо так переживать. Все получится →
Ну не надо так переживать. Все получится! Спермики могут жить и дольше 2-х дней. Мы когда начинали планировать, по какой только схеме не сексились))) И раз в два дня и через день и по всякому. Прямо читаю и узнаю себя! А коллективно, как известно, только гриппом болеют, а с ума по одиночке сходят, так что все в порядке)))
off: Видела Вашу фотку. Вам так подходит Ваш ник!! Действительно, такая солнечная Вы)
30.09.2008 20:47:22, Маленькая жена
офф: спасибо за комплимент:) солнышко я люблю:)
01.10.2008 11:56:00, Солнечный Зай
Эх, да я сама это всем сто раз говорила. И первый раз планировала именно так. А потом ЗБ и видать нервишки все-таки сдают, хотя ЗБ я восприняла достаточно философски...
30.09.2008 22:22:51, Солнечный Зай
Ладно муж, вот сама иногда думаешь - не →
Ладно муж, вот сама иногда думаешь - не хочется, а надо...
30.09.2008 17:11:27, Chita
:))) это тоже проходили :))) самоизнасилование гораздо круче, чем изнасилование мужа :)))
01.10.2008 09:32:59, Mandarinka
короче, все мы тут - извращенки. А с виду все так прилично:)))
01.10.2008 11:54:11, Солнечный Зай
вот как ни странно у меня раньше желание то было, то нет - уставала часто. А теперь - именно хочу!!! откуда что берется????
30.09.2008 22:23:26, Солнечный Зай
хиииии знакомая картина ))) в этот раз →
хиииии знакомая картина ))) в этот раз у нас было раз в три дня )) и результат есть, так что ты не переживай так )))
30.09.2008 17:00:00, Lenor
угу, Лен, я знаю, что на самом-то деле "достаточно одной таблетки":)))
30.09.2008 22:24:02, Солнечный Зай
Ну ладно уж - замучивать мужа тоже плохо →
Ну ладно уж - замучивать мужа тоже плохо ! :) Спермики же до 5 дней живут, так что перерывы даже до трех дней вполне нормально. А он зато восстановится - главное про планирование ему поменьше говорить !
Я сама так мучилась постоянно во время овуляции - хочется же все контролировать :)
30.09.2008 16:48:14, даже еще не совсем партизан
да я и так стараюсь поменьше морочиться - даже овуляку не ловлю. А уж ему про планирование и не говорю - мы ж типа просто не предохраняемся:)
30.09.2008 22:24:48, Солнечный Зай