Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, вы наверное все знаете. нужен с

Девочки, вы наверное все знаете. нужен советик. Мы с другом, ну почти мужем, решили беременеть. Уже 4 месяца без презервативов обходимся, а вчера вдруг мой любимый почему-то его одел, причем, я даже не заметила так быстро и незаметно это произошло. Он иногда забывается и на автомате хочет одеть, но я всегда напоминаю что мы вроде решили беременеть и все ок, нет проблем. То есть он не специально, просто как-то не подумал и я не заметила.. Я иду спать довольная что может получится забеременеть, как раз день подходящий, а Коля кондом снял и в ванной оставил. Утром смотрю – лежит. Ну, я недолго думая взяла и в себя влила сперму. А теперь вот думаю – а может зря, может оно от лежания испортилось и спермики недееспособные? Или хуже - даже если получится забеременеть, то ребенок больной получится?
Понимаю что идиотские вопросы, но как-то так вот вышло по идиотски :-)
Можно так забеременеть? и будет ли такой ребенок здоровым?
25.09.2008 12:18:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаете как в царской России заключенные дамочки беременели (беременным послабления были, а после родов из тюрьмы отправляли на поселение)? Им вот так, в презиках, родственники сперму приносили и они сами "туда" ее заносили. Так что забеременеть таким образом можно вполне вероятно... Но одной только спермы мало, надо еще к срокам овуляции "работу" приближать... 28.09.2008 16:21:34, Polett
а я вот перестала ОК принимать уже несколько месяцев, и принимала меньше года и при этом иногда вечером во время когда пора принимать тянусь за таблетками в сумку:)) Так что чего он хочет и не хочет знает только он. И сазать Вам об этом или нет это то же может только он. Спросить можно,действительно ли он хочет ребенка но на этом и все. скажет да - значит да. А предположения что он так делает потому что ребенка не хочет - это гадание на кофейной гуще. Относительно "изменений в сперме" не парьтесь, или забеременеете или нет, и если беременность наступит, то шанс болезни ребенка будет такой же как если бы вы забеременели обячным способом
25.09.2008 13:48:01, Hanni
Поддержу Кошмарочку. Такой "автомат" очень сильно смахивает на нежелание иметь ребенка. Может не стоит настаивать? Вам же не только забеременеть надо, но еще и выносить, и родить, и растить, и вместе с этим мужчиной остаться? Ребенок - это сильнейшая проверка отношений на прочность, а не "цемент", как принято считать. По поводу спермиков - скорее всего уже "испортились". 25.09.2008 12:44:37, Весенняя кошка
ой, я теперь уже больше всего боюсь что они и в самом деле "испортились", в смысле, как-то структуированно. То есть забеременеть можно, но не здоровым ребенком... Ойой... 25.09.2008 13:07:21, случайно зашла за советом
Это же вам не сливки без холодильника. Так что или забеременеете или нет. ;-)
25.09.2008 17:06:32, julia786
Это вряд ли. Такой "битый" сперматозоид или не сможет оплодотворить яйцеклетку, или развитие зародыша не пройзойдет. 25.09.2008 16:15:31, Весенняя кошка
КошМарочка
вряд ли стоит бояться чего то такого ... скорее просто зачатие НЕ произойдет 25.09.2008 13:15:37, КошМарочка
mama Miya (партизан из древненьких)
вероятность беременности при таком раскладе нулевая. разве что зачнете в другой день цикла ( обсчитались с овуляцией, например).
а с другом-мужем не мешало бы поговорить осторожненько. возможно, он так сделал не случайно, а были причины

25.09.2008 12:41:43, mama Miya (партизан из древненьких)
КошМарочка
а зачем нужно беременеть от мужчины который НЕ хочет ребенка?
Ведь его дела именно об этом и говорят ....
Остаться одной с ребенком? Сознательно идти на это? Подумай моэет еще просто не время?

Ну и конечно не стоит делать такие эксперименты ...хотя думаю спермики просто уже погибли
25.09.2008 12:31:08, КошМарочка
+1. Мне кажтеся, мужчина не хочет ребенка...
25.09.2008 13:27:20, ЛизАнька
даже не знаю, мне казалось что он случайно, по привычке порывается одеть презерватив. Спрошу его завтра. 25.09.2008 13:05:36, случайно зашла за советом
КошМарочка
ИМХО, но это странная случайность.
Мы когда решили что пора, просто перестали предохраняться и все. Никаких автоматов и чего нить похожего.
При том так было ОБА раза.
А пока мне муж напоминал о такой необходиомсти, я знала что он НЕ Готов
25.09.2008 13:16:58, КошМарочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!