Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боже мой, кто знает, помогите!

У меня задержка 7 дней... От даты овуляции (и планируемого зачатия) прошло 2 недели (у меня короткая фторая фаза цикла).

Тесты пока ничего не показывают. А сегодня болел живот, как при месячных и бежево-розоватые выделения появились.
Что это может быть?
Помогите, я так надеялась, что все получилось... А что теперь?
На УЗИ, я так понимаю, еще ничего не видно...
Вобщем я в растерянности страшной, помогите... :((
Могут при нормальной беременности появляться выделения и боль, как при месячных?
Или может внематочная так проявляется?
Боже, как я напугана!!!
17.04.2002 15:21:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все, я вернулась, рассказываю...

Вобщем ничего не обнаружено, никаких признаков беременности. Вдобавок, пока шла туда, начались месячные, так что все надежды рухнули... Цикл и без того был длинный, а теперь еще длиннее получился - 60 дней... Врач говорит, что придется наверное стимулировать, я не знаю, хорошо это или плохо, но ждать каждый раз по 2 месяца очередной овуляции мне не улыбается...

Спасибо всем вам за поддержку!
Удачи вам в планировании, надеюсь, встретимся когда-нибудь в беременной конфе...
17.04.2002 17:41:48, Ой-ой
сдайте кровь на ХГЧ. и узи попробуйте. Удачи Вам!

И не надо так паниковать! Все будет хорошо! :)
17.04.2002 16:20:06, jk
Главное не паникуйте ,бегите к врачу.СРОЧНО!Я думаю врач вам скажет уже сейчас беременн вы или нет.У меня было тоже самое - ноющая боль и все остальное.УДАЧИ!! 17.04.2002 15:32:38, СВЕТЛАНА
На 2хнедельном сроке могут сказать, что я беременна?
А можно поточнее, что у вас было, и в какие сроки, и как закончилось?
17.04.2002 15:34:28, Ой-ой
У меня безумно ныл живот .Началось как раз когда должны были придти "праздники".Я ждала день, другой ,а потом пошла к врачу и мне сказали ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!УРА!!!Моей дочке 2года.кстати у меня было тогда всего 3 недели
17.04.2002 15:43:06, СВЕТЛАНА
Спасибо, постараюсь попасть к врачу, но боюсь, что на таком сроке они не определят... :(
17.04.2002 15:47:20, Ой-ой
А вы не бойтесь!Идите и думайте только о хорошем,опытный врач все увидит.Надеюсь скоро вы станете мамочкой !НИ ПУХА,НИ ПЕРА ВАМ!!! 17.04.2002 15:54:35, СВЕТЛАНА
Спасибо, Светлана! Я просто трясусь от страха :( 17.04.2002 15:56:11, Ой-ой
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 17.04.2002 16:00:34, СВЕТЛАНА
Я договорилась, через час сделают УЗИ.
Боже, как я боюсь...
Мы так ждали этого, и теперь я просто вся на нервах :(
17.04.2002 16:01:48, Ой-ой
Знаешь,я все 9 месяцев тряслась, когда надо было идти к врачу.То у меня болел живот,то токсикоз,то безумно болел кобчик(кстати,до сих пор не знаю почему),потом боялась рожать.Вобще все беременные очень мнительные. 17.04.2002 16:08:49, СВЕТЛАНА
Я знаю... Много читала про страхи у беременных. Надеялась, что я не буду такой паникершей. Очень боюсь внематочной :(
Спасибо большое Вам за поддержку. Если интересно, после УЗИ напишу, чем все кончилось или началось...
17.04.2002 16:11:52, Ой-ой
Мне кажется ,что внематочная не может быть,потому что должна быть очень сильная боль и по-моему температура.И обязательно напишите ,мы с дочкой будем за вас держать фиги.УДАЧИ!И ПОКА,мой малыш ,кажется проснулся,мамино время истекло! 17.04.2002 16:20:12, СВЕТЛАНЫ
Napishite, ochen za vas volnuyemsya. Derzim kulachki, Udachi! 17.04.2002 16:16:15, katushka
СПАСИБО! Я пошла... 17.04.2002 16:18:58, Ой-ой

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!