Девочки, еще раз поднимаю темку о встрече планировщиц и не только, чтобы сегодня забронировать столик уже нам. На данный момент записаны:
Морская свинка
Солнечный зай
Лизанька
Мурка
Перлуша
flamingo
Lenor
Krat kat
Flomaster
Shelly
Пион11 - ?
Sonlushka
Все желающие присоединиться пишутся в этой темке.
Напоминаю, что встреча состоится 20 сентября, в 14-00 часов в Эль-Патио на Барикадной.
На встрече будут присутствовать наши беременюшки, и можно будет посидеть на их стуле, попить из их бокала, и возможно даже подержаться за пузики. Всё это способствует скорейшему наступлению запузатости! :0)) Также в программе заряженные яблоки от Перлуши, и цветочки от Матушки Матроны (они у Леночки Живчика, она мне их передаст), а также небольшая любительская фотосессия (фотик хороший, руки - как получится:) с последующим выкладыванием фоток в конфе и рассылкой желающим на мейл.
После прошлых встреч, в конфе были взрывы полосочек! Приглашаются все желающие.
Практически все мы не знаем друг друга в лицо, поэтому хорошо работает штука, называемая бэйджик! На себя могу взять создание этих бэджиков тех, кто подтвердится в этой темке! При встрече буду всем раздавать для нацепления на заметную часть тела (по вашему выбору:)), чтобы нам проще было быстрее перезнакомиться и подружиться!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.09.2008 21:49:22, DolceVita

Меня зовут Марина, но я к сожалению не смогу прийти на встречу. Надеюсь что такие встречи еще повторятся...
18.09.2008 16:11:57, Маришулик

18.09.2008 12:11:00, flomaster

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.